Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

михаАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

я просто в шоке.... нафига брать такую машину после мерена и еще и битую, довольно сильно?
Ну сделаешь ты ее, а она у тебя через пол года ржаветь начнет, да и сделают как попало!

Смотря кто и как сделают....

Ritms

Чёто мне кажется бюджет восстановления этой матрешки уйдёт далеко за полтиник... Имхо смысла в вашей затее с восстановлением не вижу, проще за 350 изначально нормальную взять и не заморачиваться, без обид...

alex-ssa

Цитироватьмиха написал(а):

Смотря кто и как сделают....

согласен. сделают хорошо, если не в россии....

Отредактировано alex-ssa (2012-04-13 18:49:20)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

михаАвтор темы

ЦитироватьRitms написал(а):

Чёто мне кажется бюджет восстановления этой матрешки уйдёт далеко за полтиник... Имхо смысла в вашей затее с восстановлением не вижу, проще за 350 изначально нормальную взять и не заморачиваться, без обид...

за 350 где?Чтобы сделать жопу 35руб,покраска пока не узнавал,но ценики в питере на покраску одного элемента в среднем 5т.руб

михаАвтор темы

на тот момент бюджет у меня был 250 руб,даже если бы я нашел мазду за 350 руб (в идеале)-в чем я сомневаюсь,мне бы этот вариант не подошел..

larry

Может кто-нибудь из мерсоводов,скинет ссылочку на адекватный МАЗДА-ФОРУМ

Пжалста:)
http://qps.ru/1fXEc" rel="nofollow" target="_blank">М3клуб
http://qps.ru/aO8jT" rel="nofollow" target="_blank">Мазда3

Правда народ там специфичный:) Я там пытался чего то писать, но потом бросил :D
А по теме: машина хорошая, но КОГДА ЦЕЛАЯ. Битые очень сильно гниют, как бы хорошо их не делали. Даже оригинальное железо начинает ржаветь через пару зим.

михаАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

согласен. сделают хорошо, если не в россии.

ну здесь в россии тоже можно найти неплохого кузовщика....

михаАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

Даже оригинальное железо начинает ржаветь через пару зим.

я на год ее купил поездить. За ссылки спасибо огромное...

larry

я на год ее купил поездить

Ну тогда и думать нечего!

Игорь

миха
странный выбор
а вообще ты пошел по пути СтасонМерсзавца
Тот то же продал мерс и купил Мазду 3. Терпения ездить на мазде у него хватило под стать номера модели - 3. Через три месяца он её продал

alex-ssa

ну здесь в россии тоже можно найти неплохого кузовщика....

да но покрасить не смогут... если на год то да, но тогда вопрос? А нафига такие головняки. если на 1 год???

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Вениаминыч

ЦитироватьИгорь написал(а):

странный выбор

Согласен!

ЦитироватьИгорь написал(а):

Через три месяца он её продал

А тут еще три месяца делать придется.

Добрый

Да, миха, не оценил здешний народ твоего выбора....  :)
Ну и я то же не понял прикола... Мазда 3 это машина для городского малокомфортного передвижения ИМХО

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Ну вообшем чтобы просто восстановить попу на матрешке выходит 35руб.(не считая покраски).

Прочитал, скинул фотки знакомому кузовщику, его оценка 120-140к для начала + 80к на покраску. По моему мнению если тебе за 35к сделают что-то еще кроме нескольких кг шпакли, то я сильно удивлюсь.

Викинг

Фуфло какое, я аж в шоке... марешка какашка унылое: шумки нет, запчасти ахтунг, рычаги только оригинал, сайленты в рычагах не перепресовываются... после Мерса, как на ней вообще ездить-то? Еще она сгниет после такого удара напрочь через пару лет, как ее не делай... жгут на них под максимум, движки у них не чинятся... это жесть полная. Лучше бы ты гольфа взял...  :x  :x  :x

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.