Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

cookin

а я на Крайслер Себринг *02 2,7 литра пересел. ну как пересел, по пьяне друзья уговорили в Канаде купить.
не то чтобы очень, но некторыми моментами радует.  внешне и внутренне - мой белый рулит, а этот америкос хоть и на 5 лет младше не запал как то.
цэшку не продал, папе оставил, может еще вернусь к ней. прасцыце меня пацаны :dontknow:

а так бы (если бабло было бы) W204 белый без вариантов

Отредактировано cookin (2008-04-22 13:12:18)

Denver

Ближайшие 2-3 года,планирую ездить на своем Мурзике :)
Там глядишь W204 станет адекватных денег стоить  :cool:
W203 не нравится, как то совсем.
W202 свежее годом,хм.... не факт,что будет лудше,если только в таком состоянии как у Арифа :)
Так ведь фиг кто продаст, такую машину  :glasses:

ProХвостАвтор темы

А я свой W211 буду ждать. Нравится он мне, альтернативы пока не вижу. Да и привыкать и изучать, что и где в других марках лень.
Хотя конечно может что то свалиться на меня нежданно негаданно. :D

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

alex-ssa

тоже хочу в 211.... может через пару лет получиться взять

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Mercedes-BenzCLSAMG63

А я всерьез думаю о покупке w203 С32 AMG.

NightRider

C 32 все на автомате.  прокормить такой будет тяжело. 

Имхо. Свой 240 я отдал отцу.... Сам же надеюсь в скором времени пересяду на более серьзную машину СААБ 9000 Аэро 280-300 л.с.

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьNightRider написал(а):

прокормить такой будет тяжело.

там на сотню вроде 16.5 жрет :O

NightRider

=) это тебе пишут. на машине с мощностью 365 л.с будет гораздо больше уходить. =)

Dmitry

=) это тебе пишут. на машине с мощностью 365 л.с будет гораздо больше уходить. =)

Ну это как ездить, если ездить медленно, то думая как раз 16,5 и будет. Но с другой стороны, зачем такая машина если ездить медленно? А если ездить резво, то за это в любом случае придется платить. =)

ocean

C 32 все на автомате.  прокормить такой будет тяжело.

Если человек берет такую машину значит есть на что прокормить!!!
А то начинают все про бензу говорить что вот жрет дофига и т.д
Вот если я хочу купить Крузер 4.7 значит карман у меня позволяет прокормить его!!!

alex-ssa

Цитироватьocean написал(а):

Если человек берет такую машину значит есть на что прокормить!!!
А то начинают все про бензу говорить что вот жрет дофига и т.д
Вот если я хочу купить Крузер 4.7 значит карман у меня позволяет прокормить его!!!

полностью согласен, кто берет такие аппараты не должен думать о таких мелочах как расход :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

Слышал такую вот байку.... хотя может и правда конечно

Если человек пришел в автосалон и спрашивает какой расход у Хаммера
Это значит, что он Хаммер покупать не будет. )))))

А вообще конечно смешно слушать обсуждения расхода бензина у заряженных версий автомобиля.. Можно еще посоветовать владельцам С43 по трассе ездить только со скоростью 90 км/ч без разгонов и торможений. А в городе глушить двигатель на светофорах. И кондиционер не включать.... )))))))

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Слышал такую вот байку.... хотя может и правда конечно
            Если человек пришел в автосалон и спрашивает какой расход у ХаммераЭто значит, что он Хаммер покупать не будет. )))))
            А вообще конечно смешно слушать обсуждения расхода бензина у заряженных версий автомобиля.. Можно еще посоветовать владельцам С43 по трассе ездить только со скоростью 90 км/ч без разгонов и торможений. А в городе глушить двигатель на светофорах. И кондиционер не включать.... )))))))

У меня знакомые есть у которого CLS 55K  и ML63 AMG он даже нафиг не помнит сколько бензин стоит,заезжает на заправку,говорит полный бак и все а сколько он стоит ему по-барабану.

S.Serg

Цитироватьocean написал(а):

У меня знакомые есть у которого CLS 55K  и ML63 AMG он даже нафиг не помнит сколько бензин стоит,заезжает на заправку,говорит полный бак и все а сколько он стоит ему по-барабану.

Мне тоже самое ответили, когда я спросил это у владельца Q7.
А гибридные авто, тоже самое, кто может себе позволить купить новый, тому нет дело до 5л/100км который он ему сэкономит, т.к. бюджетных версий таких авто я не знаю.

Antonio58

Бюджетный вариант гибридного - Хундай акцент, который жрет 5-6 литров)))) :D