Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Максим

Чётто зацепил новый GLK. Судя по фоткам машина офигенская. И стоит на базе 204.

Kipl

Я бы взял 204 уж очень он мине нравитсо :cool: Хотя не отказался бы и от 202 в самой полной комплектации и максимально последнего выпуска

Kонстантин

Следующая будет Lexus IS200, 2000-ый год, уже точно определился.

Иван

Джарри

А я как то начал посматривать на 210)))

GlebdogG

ocean

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

ту-134

А денег хватит на ТУ-134???

Gurza

купе однозначно вот только с кузовом определиться надо clk или slk на то время по бюджету

Павел

Следующая машина должна быть Мерседесом.
Планирую W203, но он пока дороговат для меня. 210кузов мне не нравится, а вот 211 уже лучше, но там космос по ценам))

Almay

ЦитироватьПавел написал(а):

210кузов мне не нравится, а вот 211 уже лучше, но там космос по ценам

ну почему же ?  23 тыс Э - 203ий , 28тыс Э - 211ый   Не такая уж космическая разница!

Antonio58

Опять задался вопросом большого вливания денег в машину, а также её немаленькой прожорливостью в пробках и стал присматриваться к более демократичному Nissan Almera, вроде этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1185254.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1185254.html Кто что думает?

Отредактировано Antonio58 (2008-05-08 11:34:32)

S.Serg

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Опять задался вопросом большого вливания денег в машину, а также её немаленькой прожорливостью в пробках и стал присматриваться к более демократичному Nissan Almera,

Недавно друг поменял такого ниссана на фокуса(ездит уже 4 месеца), говорит, что ниссан по всем показателям хуже. Недавно подвозили меня на такой машине, так у меня на 99 подвеска была комфортнее, а уж салон точно меньше гремел, но возможно по тому, что таксер.

One in

Люди ко всему привыкают, да только к хорошему быстрее. Жизнь заставит и на Жигули пересядем (кому и не привыкать), всяк лучше плохо ехать, чем хорошо пешком идти.

S.Serg

ЦитироватьOne in написал(а):

всяк лучше плохо ехать, чем хорошо пешком идти.

Можно ехать по разному и на разном и даже за одни и теже деньги.

One in

S.Serg В тексте не хватает запятых ( прямо как в пословице - "Казнить нельзя помиловать") по какой причине не хватает запятых не знаю, поэтому читаю и понимаю по своему. На своё понятие текста пишу ответ - "Но что то пока, новые Жигули по цене никак не дотягивают до 10 летнего Мерседеса".