Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Arif

Немало поездил на WAGах и так и не ощутил их идеолгии. Не нашел принципиальной разницы между VW Passat и AUDI A6, VW Golf и Skoda Octavia...

GrEgory

Не народ я как смогу, но буду стораться не менять конюшню... Был ВАЗ- Полный ТАЗ, Ездил и на Субару 240 Л.С. резковата хотя задорно... но Мурзики есть Мурзики... тока может еще комфортней и новей в будущем.

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Да и вообще, такого уютного салона как у мерса нет больше нигде...

8-) В Лехусе тоже очень даже уютно :blush:

ЦитироватьGrEgory написал(а):

Мурзики... тока может еще комфортней и новей в будущем.

Да

Отредактировано ProХвост (2008-02-27 22:18:13)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

ЦитироватьProХвост написал(а):

В Лехусе тоже очень даже уютно

Нипочуствовал кайф от дорогой Тойоты ... Ягуаровский салон , да классный , но собран он похабненько.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Edgar

Перепробывал много разных авто и не могу сказать что кроме MB не существуют другие хорошие автомобили. Но...... на какой бы хорошей тачке не ездил, всеравно в авторитете у меня MB со всеми своими "плюсами",  и "минусами"_ которых нет :D ( в счет не беру убитые экземпляры).  Ну не могу я ездить без "прицела"! :dontknow:  И абсолютно не важно какого класса  Мерс за рулем которого я еду а важно то, что он Мерс! Поэтому очень бы хотелось, чтобы очередной автомобиль тоже был Мерседесом.

krasnov190

Да и вообще, такого уютного салона как у мерса нет больше нигде...

+1

ЦитироватьEdgar написал(а):

Ну не могу я ездить без "прицела"!

ЦитироватьEdgar написал(а):

И абсолютно не важно какого класса  Мерс за рулем которого я еду а важно то, что он Мерс!

Вот и я придерживаюсь такого мнения! Респект автору!

Моя мечта!:
http://photofile.ru/photo/krasnov190/3256233/large/70204394.gif" alt="http://photofile.ru/photo/krasnov190/3256233/large/70204394.gif" />

@maks@

Тоже мне, соклубники! Кто на мазду, кто на Импрезу, кто на фольц....  :tired:   
У меня 202-й первая машина, но нравится очень. Скорее всего следующим возьму МВ W203, 204, или 211 ешку. Но... Очень уж хочется овладеть БМВ Е46, или другой, поэтому его тоже буду рассматривать. В идеале конечно 2 авто хочется держать. Сейчас бы с удовольствием брал из гаража МВ 202-й, или БМВ Е46.

Отредактировано @maks@ (2008-03-08 16:37:03)

Arif

Цитировать@maks@ написал(а):

Очень уж хочется овладеть БМВ Е46

Очень сильно я в этой машине разочаровался.
Именно из-за убогово и неудобного интерьера. Ходовые качества на высоте.

@maks@

Именно из-за убогово и неудобного интерьера. Ходовые качества на высоте.

Если не затруднит, то можно здесь поподробнее об этом?

Arif

Если не затруднит, то можно здесь поподробнее об этом?

Ну грубо говоря машина на эпоху свежее нашего W202, но интерьер не воспринимается более современным.
Место мало в салоне, подлокотник не удобный, да и вообще грубее имхо салон сделан чем на мерсе.

@maks@

Ну грубо говоря машина на эпоху свежее нашего W202, но интерьер не воспринимается более современным.Место мало в салоне, подлокотник не удобный, да и вообще грубее имхо сделан чем на мерсе.

Это всё субъективные характеристики: одному не нравится, другому нравится. А если говорить об эксплуатационных качествах?

Arif

Это всё субъективные характеристики: одному не нравится, другому нравится.

Это понятно. Я же от себя говорю, правильно?

А если говорить об эксплуатационных качествах?

У знакомого была 320 купешка - как он ее в течении 2-х лет не насиловал, все-равно держалась молодцом.
По подвеске ничего не делал, не смотря на 18-ые катки.
В конце только задний мост у него накрылся, из-за постоянных прокруток.
Ну и масло она жрала будь здоров.

@maks@

Я вот сам не ездил на Е46, но знакомый весьма лестно отзывался о комфорте и динамике, однако надёжность подвески и электрики, по его же словам, оставляет желать лучшего. Это меня и склонило мой выбор в пользу W202.

Arif

Ну по комфорту имхо 202-ой лучше.
По устойчивости 202-ой если Sport на хорошей резине не намного хуже.
По управляемости и динамике Бэха заметно впереди.

@maks@

По управляемости и динамике Бэха заметно впереди.

Ключевая фраза.  :writing: