Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

ProХвостАвтор темы

На самом деле сложно выбирать машину после МВ, самое простое и дорогое решение это приобретение более нового Мерседеса. Сложно заставить сменить старые швейцарские часы, пусть и не самые дорогие, на навороченные японские.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

kwon

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

У меня знакомый сам выплавляет все!

Не узнаешь за сколько он может сделать реснички?

ProХвостАвтор темы

Цитироватьkwon написал(а):

Не узнаешь за сколько он может сделать реснички?

Парни название темы хорошо видете? Не отклоняйтесь пожалуйста. Про реснички в другом разделе.

Mercedes-BenzCLSAMG63

ЦитироватьProХвост написал(а):

Парни название темы хорошо видете?

Извиняемся!!!!!!
:sorry:

madmax

присматриваюсь к бехе е39 или мерин в 210 кузове цешка для меня маленькая

suslik

Цитироватьmadmax написал(а):

присматриваюсь к бехе е39 или мерин в 210 кузове цешка для меня маленькая

у Всех знакомых кто покупал машинки покруче стоял выбор между бехой в 39 и 210 совет лучше 210!
Беха оч. капризный авто на подвеску у двоих друзей были машинки класс но увы подвеска оч. быстро вылетает оч. жеская! щас оба катаются на 210 и горя не знают!

ProХвостАвтор темы

Вот всем хорош 210 кузов, цена опять же сказочная, но вот круглые фары меня просто раздражают.Почему?Не знаю... Как-то выделяется из стройного дизайнерского ряда МВ.А может меня просто переклинело немного всторону от них, после осмотра нескольких убитых вариантов. В техническом плане аппарат хорош :D
P.S. Это просто мое извращенное мнение :D Но для меня "летают только красивые самолеты", а понятие о красоте  каждого сугубо индивидуально.

Отредактировано ProХвост (2008-01-17 10:38:14)

Zone_77

У меня 2 машины Mitsubishi Pajero 2007 белый и C 230 kompressor. А если поменять Цешку только на 204й кузов однозначно с АМG пакетом..
Одно скажу вам Мерседес есть мерседес, а остальные приложении..

Gurza

лучше мерседеса только новый мерседес или другой, но тоже мерседес однозначно другая тоже будет мурзик оч нравиться SLK или е 211, BMW е 39 или третей серии по-моему е-46

L-nur

Если менять то точно на новый Мерседесс а так присматриваюсь к C-klass 2004 года, да и вообше что то на Американок тянет. И конечно же сказу что изредка поглядываю на Porshe Cayenne уж больно он мне нравится.

Джарри

Во истину после МВ садиться на др.марку как то не комельфо.
Думаю на МL в будущем пересесть,а то у нас дороги в городе УЖОССС!!!

Максим

Новый 204, или трехлетний 211. Кузов универсал.

Игорь

ЦитироватьL-nur написал(а):

конечно же сказу что изредка поглядываю на Porshe Cayenne уж больно он мне нравится.

Если честно - ну не нравится внешний вид. Лексус намного приятнее выглядит

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьМаксим написал(а):

Новый 204, или трехлетний 211

А на S-класс как смотришь? В 220 кузове, со всеми делами, правда постарше немного.Единственно,что меня немного останавливает от расмотрения этого варианта-возраст.

Антон

Ездил на тест драйв 204
моя следущая машинка будет 204 с350 4 matic