Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

Denny

Не знаю, когда будет желание и возможность сменить машинку, года, наверное, через 3-4! Если не МБ, то ТОЛЬКО КРАЙСЛЕР 300С!! Ваще чумаааа!!!! :cool:

Димас

Незнаю парни как Вы, а вот моя мечта это BMW E46 320i на стептронике =)

красивая машинка нравится очень

ну или паркетничег какой-нить чтобы зимой и летом необламывала проходимость и дорожный просвет :D

Device_SPb

FuFtu

по поводу акорда - катался на таком новом (друг купил) - 2.4 в макс комплектации (luxury), на автомате, подчёркиваю! - 201 лошадь.... и наконец разгон (тут я вообще офигел) - 9.8 секунд до 100 и это ХОНДА???? полный бред переплачивать за машину которая едет как 150 коней с её то кстати совсем небольшим весом (примерно как C класс 1600 кг + - 100кг).... вообщем то я в шоке, внутри мне не понравилась вообще.... долго ехать в сидениях хонды мне не понравилось - устаёшь..... хотя и сами сиденья выглядят красиво.... всё остальное - пластик, панель приборов и тд - по меньшей мере выглядит дёшево! на более менее хороших ямках или кочках пробивает подвеску (при том что диски он взял не 18ые как они обычно идут в этой комплектации и в тайп с, а 17ые).....

вот кстати если сравнивать хонду аккорд и мазду 6 (катался и на том и на этом), то всё это у мазды на порядок выше! я бы взял мазду.... хотя морда хонда мне тоже оч нравится и это единственное, что мне нравится в ней)

Павел
чуть позже выложу)

Dmitry

мне тоже так показалось, что подвеска у этой бмв более сбалансированная)

AZAROV

вообще офигел) - 9.8 секунд до 100

[/quote]

Йа рыдаль ))) Этож С 220 порвёт даже.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Stalin

ЦитироватьДимас написал(а):

Незнаю парни как Вы, а вот моя мечта это BMW E46 320i на стептронике =)

Странная мечта. :) МЕЧТАТЬ о машине которая лишь чуточку лучше твоей.  :D

AZAROV

На 3-ках каталсё во всех кузовах , чёто не то... Не нра... 5 да , дело другое . Но врядли можно с 202 сравнивать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GAME

Device_SPb

всю малину обо..рал :D

вот что пишут о динамике..
Любые действия с педалью газа вызывают адекватную реакцию. Нажимаешь плавно, но быстро — следует движение вперед. «Наступаешь» — уверенное ускорение. А вот «топтать» педаль не хочется, резкие рывки не к лицу такому автомобилю. Зачем суетиться, Accopd и так уверенно ведет себя в городском потоке и на трассе. Если надо порезвее, в коробке предусмотрен спортивный режим, но опять же без шума и суеты, переключения по-прежнему плавные.
вот о подвеске
Новый Accord довольно мягок на ходу. Комфорт ощутят и задние седоки (спасибо многорычажной подвеске). Все неровности дороги проглатываются практически беззвучно
о салоне
Хорошая проработка каждой детали, качественная сборка и качественные же материалы отделки видны невооруженным глазом. Понравилась «парящая» в воздухе центральная консоль с обилием кнопок, ЖК-дисплей в углублении над ней, трехспицевый (также с кнопками) руль.

вобщем тут дело субъективное...
если сесть в мшину и искать изъяны то их можно найти и в майбахе - ИМХО!

полюбому 8-хонда в своем класе жарит всех в том числе мазду с ее игрушечным-дизайном...

Отредактировано FuFtu (2008-11-11 01:03:22)

Device_SPb

про дизайн внешний не спорю, но всё остальное..... :nope:  прокатись и на том и на другом для сравнения - поймёшь меня)

makika

На данный момент стремлюсь к S 430... У друга такой. Дорого? Да. Но кайф от вождения.... :love:

GAME

к слову какая будет следующая машина можно добавить - Почему бы и не Опель? тем более такой...
https://w202club.su/radikal/s45/i110/0810/b2/e651c72f4f07.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s45/i110/0810/b2/e651c72f4f07.jpg" />
https://w202club.su/radikal/s43/i102/0810/58/a5467bf8be01.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s43/i102/0810/58/a5467bf8be01.jpg" />
https://w202club.su/radikal/s51/i133/0810/2c/29f98f5fb3a4.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s51/i133/0810/2c/29f98f5fb3a4.jpg" />
тем более что и цена вкусная..
Самая доступная машина будет в комплектации Essentia (полный список ниже) с бензиновым мотором 1.6л Ecotec мощностью 115 л.c., такой авто имеет прайс с цифрой 670 000 рублей. Это на ~87 000p дороже сегодняшней базовой Vectra. В качестве опций для Insignia можно заказать систему полного привода Adaptive 4x4, шасси FlexRide, оптику AFL+ и систему Opel Eye. Первые «живые» машины будут отгружены покупателям в феврале 2009 года.

Базовая комплектация - Essentia.
Кондиционер
Аудио система CD
Система автоматического управления светом
Электрическая регулировка сиденья водителя по высоте
Электрические стеклоподъемники передних окон
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
Система дистанционного управления замками дверей
Бортовой компьютер
Передний подлокотник
Складывающиеся задние сиденья 40/60
Система креплений ISOFIX
Центральный подголовник заднего сиденья
ESP
ABS
Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пасажира (включая оконные шторки безопасности)
Система дистанционного управления крышкой багажника
16" стальные диски
Передние противотуманные фары
Сигнализация

Arif

FuFtu, посидел я в этом Опеле на автовыставке летом - очень широкая консоль, тесно по ширине

ProХвостАвтор темы

Мне вчера предложили ML-ку 2002 за 650 рублей. Вот думаю, правда ещё даже не доехал посмотреть.Что скажете?Говорят нормальная с телевизорами и кожей.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Arif

Сама по себе предидущая ML-ка не очень, даже рестайлинг. Не стоит своих денег.

Кулыч

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Почему бы и не Опель

Оpel кстати говоря становиться сейчас нормальной машиной  :tomato:

TOSHA

ЦитироватьProХвост написал(а):

Мне вчера предложили ML-ку 2002 за 650 рублей. Вот думаю, правда ещё даже не доехал посмотреть.Что скажете?Говорят нормальная с телевизорами и кожей.

я от млек тащусь, но общался с родствеником, он машины меняет раз в 3 месяца, сейчас у него порш каен торбо с, До этого лексус был и тд и тп, вобщем когда я ему сказал, что хачу мл, он очень сильно меня отговаривал, и говорил, что это отброс мерседеса! :huh: и качество плохое, и все сыпется, и тд!
Я к нему прислушался, а тебе самому решать!!!!