Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

жужжит что-то в районе заднего правого крыла

Автор Mack, 10 июня 2015, 06:55:16

« назад - далее »

MackАвтор темы

И при снятии торпедо клеммы акб отсоединять? Читал что при снятии руля с аэрбэгом необходимо снятие аккумулятора, но с другой стороны я ведь не буду заводить авто.

Вениаминыч

Цитата: Mack от 16 октября 2015, 20:30:29Подскажите как вы вынимали личинку замка зажигания при снятии торпедо?
Зачем вообще её вынимать? Снимаете декоративное кольцо и он не мешает абсолютно
Цитата: Mack от 16 октября 2015, 20:36:39И при снятии торпедо клеммы акб отсоединять?
Обязательно! Там и подушки безопасности и куча другой проводки. Чтобы не наделать делов - отключите АКБ

MackАвтор темы

Все снял, кроме руля, пшикнул вд40, через полчасика попробую еще раз.
Ребята, при снятии акб увидел следующее -  https://youtu.be/VYXHdFr8qRQ
Почему такое произошло?

MackАвтор темы

Разобрал!

Снять весь клапан не смог, как его снимают? Я снял только его часть-

Действительно мембрана порвана. Выше фото.
Отдельно мембрана продается?
И еще каков порядок присоединения трубок? Куда зеленый, куда красный?

MackАвтор темы

И еще у меня хлопала заслонка, посмотрел паралон, он весь иссохся, хотел зачистить, но проткнул , оказывается паралон на какой-то подложке, а она на каркасе заслонки держится. Вот фото

Что делать? Как снять заслонку?

Вениаминыч

Цитата: Mack от 17 октября 2015, 14:18:48Отдельно мембрана продается?

Нет. Поэтому я и советовал прежде всего запастись новой деталью
Цитата: Mack от 17 октября 2015, 14:18:48И еще каков порядок присоединения трубок? Куда зеленый, куда красный?

Цитата: Mack от 17 октября 2015, 14:18:48Снять весь клапан не смог, как его снимают?
Отжимается вверху клапана пластинка и вытаскивается на выворот влево от верха

Вениаминыч

Цитата: Mack от 17 октября 2015, 14:23:38Что делать? Как снять заслонку?
Варианта два: либо снимать весь вентиляционный короб, либо просверливать со стороны кузова отверстие (именно я так и делал), чтобы прошла отвертка.
Опять же надо запастись заранее новой или б/у заслонкой ;)

MackАвтор темы

А заслонку всю только за замену иои можно заменить крышку? Я подумал может картоном крышку закрыть? По краям резиновым уплонителем поклеить и все это не снимая заслонки.

Вениаминыч

Цитата: Mack от 17 октября 2015, 15:47:13А заслонку всю только за замену иои можно заменить крышку?
Она у вас двойная и там еще одна резинка стоит и скорее всего ей тоже приходит конец. Надо менять однозначно. Да и сам привод снять для удобства
Цитата: Mack от 17 октября 2015, 15:47:13По краям резиновым уплонителем поклеить и все это не снимая заслонки.
Бесполезная трата времени...я уже все перепробывал, что на форуме советовали. Помогает только замена ;)

MackАвтор темы

А у вас нет описания процесса снятия вент. Короба? В интернете нашел инфу по  дроссельной заслонке...

Вениаминыч

MackАвтор темы

MackАвтор темы

Ну никак не получается снять кожух под лобовым стеклом, как его снимают? Вообще не пролазиет он у меня -

И сейчас у меня все что было под кожухом промокло, чем грозит?

Вениаминыч

Цитата: Mack от 18 октября 2015, 11:06:58Ну никак не получается снять кожух под лобовым стеклом, как его снимают? Вообще не пролазиет он у меня
Не понятно что еще вы хотите снять? У вас уже есть доступ ко всему, что надо
Цитата: Mack от 18 октября 2015, 11:06:58И сейчас у меня все что было под кожухом промокло, чем грозит?
Кроме угрозы заржаветь - особо ничем. Моторчик главное через отверстие заслонки не намочить

MackАвтор темы

Я хочу снять кожх, чтобы снять патрубки с антифризом, они сверху прикрыты кожухом, вот его фото

Все болты чтоего фиксировпли я снял, но по габаритам он не проходит.
У мкня еще вот этот блок промок

Я боюсь как бы не коротнуло. У меня с ключа не закрывется передняя дверь, а цз без акб не работает.