Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

verum99

guron, твои победили сегодня Урал поздравляю с победой :victory:и понимаю почему тебя не было сегодня в гараже :bs:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

интересно сегодня  будут изменения в турнирной таблице с 1-го по 5-е место? :de:
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Скорее завтра-там завтра много матчей.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 01 декабря 2013, 11:57:08интересно сегодня  будут изменения в турнирной таблице с 1-го по 5-е место?

Думаю будут
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Виктор Андреевич

Смотрю нашу премьеру и блевать тянет.
Как можно покупать человека за несколько миллионов долларов - платить ему такую зарплату - а он корявый ... просто корявый ... он даже бегать бл нормально не может ... выход один на один ... а он не знает что с мячом делать ...
борьбы нет ... желания нет ... ничего нет .... я не понимаю .... речь не о конкретном человека - а об игроках в целом.
У меня ощущение - что у нас в городской лиге парни лучше играют - лучше обращаются с мячом... ... согласен мнение очень субъективное .... но блин ...
Вот когда я смотрю европу - я вижу что люди - профессионалы - и понимаю - что лично мне до них очень далеко - я вижу мастерство - а у нас я вижу только тлен и печаль :(

verum99

Цитата: Виктор Андреевич от 01 декабря 2013, 20:27:25Вот когда я смотрю европу - я вижу что люди - профессионалы - и понимаю - что лично мне до них очень далеко - я вижу мастерство - а у нас я вижу только тлен и печаль
ты понимаешь я замечал что приезжая к нам проффесионалами они смотрят -понимают что бабки просто так могут платить,и многие тоже скатываются до уровня наших профи >:( это мое сугубо личное мнение...

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

В нашем чемпионате нет таких скоростей как в Европе и легионеры одобтируются под игру пешком а потом понимают что можно еще и вид делать что играешь и получать столькоже.Матчи на которых заряженность на игре максимальная единичны в сезоне.Потому что нам нужно больше сильных команд,у нас ведь фавориты всегда ясны за исключением мест которые они займут

vital199Автор темы

Петербургский «Зенит» занимается поисками главного тренера, чтобы подписать с ним соглашение летом будущего года. Подопечные нынешнего наставника сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после ничьи с «Тереком» (1:1) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу продлили безвыигрышную серию до четырех матчей. «Летом Зенит расторгнет контракт со Спаллетти. Клуб активно ищет нового тренера», сообщает Twitter Sport Inside.

Пора уже мистера Спаллети провожать.
Команду разваливает на глазах.Первый Денисов а теперь и весь костяк команды сидит на банке.Тренер это часть организма команды причем думающая.У игроков он должен быть как авторитет футбольной мысли и генератором команды.Спаллети своей уровень показал как мышление игры но это его максимум.Лига чемпионов не его уровень.Тонкости мысли не хватает и 11 голодных футболистов которые готовы не за гонорар а за клуб и за тренера каждый квадратный сантиметр выгрызать но доказать что ты делаешь максимум для команды.
А он на что поставил?На имена и гонорары?Ты хоть 11 Месси купи играть они лучше не станут.Поэтому в команде должны быть все равны как финансово  так и морально.

vital199Автор темы

Анжи-Томь 0-2
Ну что переезжаем в на этаж ниже?

verum99

Цитата: vital199 от 02 декабря 2013, 19:01:12Ну что переезжаем в на этаж ниже?
кажись да!

Цитата: vital199 от 02 декабря 2013, 16:43:59Пора уже мистера Спаллети провожать.
Команду разваливает на глазах.
а у меня всегда пример А.Фергюсона,он всего то 27 лет одну команду тренировал,а были и взлеты и падения прошли через все....
К.Бесков тоже 11 лет Спартак тренировал,поставил игру фирменную...да примеров то масса...

Ты не изменишь и другим.

verum99

066, ну чО твои  после первого тайма веут 0:3 ....с первым местом вас!
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 02 декабря 2013, 20:16:01
066, ну чО твои  после первого тайма веут 0:3 ....с первым местом вас!

Да уж....давно такого не было... Все таки нашим командам нужны русскоговорящие тренеры-пришел Кучук....я думаю на прямом русском языке объяснил что и кто должен делать,сразу Палыч вспомнился.... Гонять их надо...гонять)))

vital199Автор темы

Вот и я тоже думаю что Русские тренеры нужны нашему чемпионату

verum99

Цитата: vital199 от 03 декабря 2013, 12:59:23я тоже думаю что Русские тренеры нужны нашему чемпионату
хотябы ркскоговорящие и русскодумающие,чтоб понимать когда,кому,что и как сказать при умении пользоваться правильной терминалогией(матом)коротко и ясно... :sm131:

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 03 декабря 2013, 22:00:39хотябы ркскоговорящие и русскодумающие,чтоб понимать когда,кому,что и как сказать при умении пользоваться правильной терминалогией(матом)коротко и ясно... :sm131:

Вот это я и хотел сказать.Тренер сынульку моего так чисто по русски заряжает что он и дама в постели ногами машет :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: