Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Если у нас футбольные болельщики? Кто за какой клуб болеет? Делимся мнениями и переживаниями.Я лично упорный болельщик ЗЕНИТА.Заметьте что не фанат а просто болельщик.Я также переживаю за наши клубы в европейских турнирах.А так мое сердце рядом с Зенитом.Для меня футбол это состояние души и мое маленькое пространство свободы.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

ааа77

Цитироватьvital199 написал(а):

Для меня футбол это состояние души и мое маленькое пространство свабоды

+100
В России болею за ЦСКА  в Европе за Челси

Ромати

Болею за Аланию. Ждите на стадионах Премьер лиги)))
В Европе за Милан

free'n'murz

За ЦСКА с детства. Одно время ходил на стадио, был на памятном матче с Барселоной в 1992 году в Лужниках :) До сих пор иногда захаживаю, но редко. Смотрю тоже нечасто, но более-менее слежу.

В Европе болею за Ювентус, в меньшей степени - за Барсу. Тоже издавна.

Соловей

silver11

За ЦСКА болею сколько себя помню.

Go7a

Болею за Манчестер юнаитед,а в россиий нравиться Зенит,раньше в Питере жил,на все игры ходил

Almay

Цитироватьааа77 написал(а):

за ЦСКА

:flag:

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

За ЦСКА

Цитироватьsilver11 написал(а):

За ЦСКА

one more! ПФК ЦСКА (это наследственное!)

vital199Автор темы

Как думаете кто выиграет Премьер Лигу?Кто бывает на стадионах выкладывайте фото.Я 21 числа иду на Петровский поддержать свой клуб

The_Vict0r

silver11

Как думаете кто выиграет
Премьер Лигу? Даже болея за армейцев мне кажется в этом году зенит победит,хотя нардеюсь на лучшее

silver11

Кстати у меня это тоже наследственное,пахан всю жизнь был армейцем!!!

Almay

нардеюсь на лучшее

а кто не надеется?  :rolleyes:  но с недавних пор кажется ,что ПЛ - это один сплошной "договорняк"

Как думаете кто выиграет?

http://uploads.ru/?v=tUmoR.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/t/U/m/tUmoR.jpg" alt="http://uploads.ru/t/t/U/m/tUmoR.jpg" />

vital199Автор темы

ЦСКА тяжело играть без своего лидера и капитана Акинфеева.Приходится бежать вперед с оглядкой на свои ворота.Отсюда и потеря концентрации в атаке.Если и не в этом сезоне то в следующем ЦСКА себя еще покажет.Хоть я и болею за ЗЕНИТ но и с удовольствием смотрю другие матчи.Симпатии вызываю только РУБИН и ЦСКА.Я считаю что эти клубы могут достойно показать себя в Европе.Хоть и РУБИН сейчас не в лучшей форме но команда очень амбициозная.Бердыев тактически грамотный тренер и сможет настроить команду по новому.

vital199Автор темы