Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Ну не уровень нашей примьер лиги лига чемпионов.Переезжаем в лигу европы вместе с Цска
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199Автор темы

Ну вот и все.Лига Европы только на горизонте и то не гарантия.По мне так лучше туда чем выйти из группы и вылететь как пробка из бутылки шампанского

MAREGIK

1:1 и тот автогол, Зенит  "браво"

zommer

И то почти второй состав играл.не уровень лига)))
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

vital199Автор темы

Цитата: maregik от 26 ноября 2013, 23:04:101:1 и тот автогол, Зенит  "браво"

Браво что?Я сегодня был с сыном на тренировке и они гоняли двух сторонку.Так вот там я видел когда при минус 5 12 летние мальчишки костями ложатся и за каждый полу момент борятся что бы тренеру доказать свою состоятельность.У них глаза горят и желание зашкаливает.Вот там я увидел интересный футбол.А на Петровском это что было?Хождение по мукам?Спалетти пора уже домой.Он утратил свой авторитет.Я лично видел что Широков видел пустую зону и игрока который открывается но он умышленно отдал мячь в борьбу.Команда не хочет играть.Нет просто желания.
Зачем это мучение всему Российскому футболу?Кто сегодня играл в футбол?Конечно Атлетико!Всю игру стоя на своем поле получил нужный результат тоесть не проиграл.А оцените стоимость игроков и их зарплаты?Заметти что иностранцы приезжая в Россию очень быстро руссеют.Тоесть понимают что здесь не нужно жопу рвать а просто делай вид что типа играешь и манета в кормане.Они знают что в европе за такое в дубль сразу переедешь а потом продадут куда нибудь в Азию вот они и пашут на поле.Где сегодня был хваленный Широков?Халк?Кержаков?Да они пешком ходят по полю когда нужно каждый сантиметр поля пресиноговать.Короче наболело за наш футбол.Нам в Европе делать нечего и не переубеждайте меня

verum99

Цитата: maregik от 26 ноября 2013, 23:04:101:1 и тот автогол,
не смогли "азербайджан" обыграть даже дома,даже не с основным составом :(

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Цитата: vital199 от 26 ноября 2013, 23:20:151:1 и тот автогол, Зенит  "браво"

Браво что?Я сегодня был с сыном на тренировке и они гоняли двух сторонку.Так вот там я видел когда при минус 5 12 летние мальчишки костями ложатся и за каждый полу момент борятся что бы тренеру доказать свою состоятельность.У них глаза горят и желание зашкаливает.Вот там я увидел интересный футбол.А на Петровском это что было?Хождение по мукам?Спалетти пора уже домой.Он утратил свой авторитет.Я лично видел что Широков видел пустую зону и игрока который открывается но он умышленно отдал мячь в борьбу.Команда не хочет играть.Нет просто желания.
Зачем это мучение всему Российскому футболу?Кто сегодня играл в футбол?Конечно Атлетико!Всю игру стоя на своем поле получил нужный результат тоесть не проиграл.А оцените стоимость игроков и их зарплаты?Заметти что иностранцы приезжая в Россию очень быстро руссеют.Тоесть понимают что здесь не нужно пятую точку рвать а просто делай вид что типа играешь и манета в кормане.Они знают что в европе за такое в дубль сразу переедешь а потом продадут куда нибудь в Азию вот они и пашут на поле.Где сегодня был хваленный Широков?Халк?Кержаков?Да они пешком ходят по полю когда нужно каждый сантиметр поля пресиноговать.Короче наболело за наш футбол.Нам в Европе делать нечего и не переубеждайте меня

браво стоит в кавычках- т.е. противоположное значение

zommer

Цитата: maregik от 27 ноября 2013, 11:24:14.Короче наболело за наш футбол

жалко что все они это не прочтут.и мало того что не осознают( :(
Есть такая утка в соц сетях.возможно это выход.хотят снять гос корпорации со спонсорства спортивных команд.(зенит,цска,спартак и т.д)я вот лично за.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

vital199Автор темы

Это только усугубит ситуацию

vital199Автор темы

Ну что болеем за Цска

verum99

Цитата: vital199 от 27 ноября 2013, 20:12:53Ну что болеем за Цска
ну да! но результат очень предсказуем... :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

silver11

Надежда умирает последней, может ничейку скатаем.

Almay

vital199Автор темы

>:(ну как так
Давайте ребятки

ALEX-066

Хонда ;D ;D ;D Ребята,вините в том что вы не прошли дальше только его.Манчестер-могла быть ничья,ну и сегодня.... >:D