Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

silver11

Мне интересно чем руководствуется Слуцкий ставя его в основу  с завидным упрямством, будь я тренером Хонда полировал бы сакмейку до посинения и мазоля на пятой точке, в Милан он собрался... :ranting_w:

ALEX-066

Мне даже было интересно,а если бы и с точки не забил-ему ребята в раздевалке бы что сказали :D

guron

Предлагаю разрешить законодательно футбол в России ТОЛЬКО на уровне дворовых команд >:D

verum99

Цитата: guron от 28 ноября 2013, 06:30:05разрешить законодательно футбол в России ТОЛЬКО на уровне дворовых команд
а создание професионального клуба приравнять к измене Родины и растреливать без суда и следствия....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Да что вы на Хонду накинулись?Его просто Кержаков укусил :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Виктор Андреевич

Господам "футболистам" нужно резать зарплаты, и пинать под жопы. У нас столько перспективного молодняка до 16, которые никуда пробиться не могут из-за таких толстожопых папуасов - которые сами не играют и другим не дают.
Вспоминается отчего-то момент из фильма "Легенда №17" - когда молодых заслали в "мухосранск" и там им начали объяснять как "надо играть". Так вот пока молодые - они ещё играют - а потом насмотрятся на этих ушлёпков старперных и тоже такими становятся. Разогнать всех к чертям - набрать тех кто хочет играть - кто не хочет идет на срамной удъ в лес.
Я все сказал.

ALEX-066

Цитата: vital199 от 28 ноября 2013, 08:36:05
Да что вы на Хонду накинулись?Его просто Кержаков укусил :hihi:

А Кержаков еще в юности видимо подошел к нападающему Спартака Ширко-взять автограф и тоже был укушен ;D

vital199Автор темы

Цитата: 066 от 28 ноября 2013, 12:37:46А Кержаков еще в юности видимо подошел к нападающему Спартака Ширко-взять автограф и тоже был укушен

И так они захватили наш чемпионат.Павлюченко-Погребняк-Бухалов и так далее :Laie_67:

verum99

Цитата: Виктор Андреевич от 28 ноября 2013, 08:57:24Вспоминается отчего-то момент из фильма "Легенда №17"
а мне всегда вспоминается тов. И.В.Сталин...как он решил с поездкой сборной на ЧМ. 1950г. в то время нащи команды очень хорошо гастролировали по Англии,ну значит приходит министр спорта и говорит  : товарищ Сталин у нас сейчас сильная сборная и мы хотим поехать на ЧМ в Бразилию, а товарищ Сталин и говорит: товарищ министр спорта вы понимаете что едите представлять нашу страну перед всем империалистическим миром, вы лично гарантируете мне что мы займем 1-е место,ну тот замялся,мол так и так это игра и непредсказуемо кто победит, ну в итоге Сталин резюмировал ....раз Вылично не гарантируете,то и нечего ехать....во как! :good:

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 28 ноября 2013, 19:33:29з Вылично не гарантируете,то и нечего ехать....во как!

Золотые слова Юрий Венидиктович :ay:

vital199Автор темы

Теперь болеем за наших в Европе  8)

vital199Автор темы

Кубань с заслуженной победой!
Ажи не досмотрел но счет 1-1 и игра интересная на сопка вылетает

silver11

Да Анжи тихо тихо вышел в плей оф,кто бы мог подумать...

verum99

Цитата: silver11 от 29 ноября 2013, 00:30:52Да Анжи тихо тихо вышел в плей оф
и их и Рубин поздравляю с выходом в следующую стадию... :victory:

Ты не изменишь и другим.

guron

Кто кого кусал теперь уж не проследишь...Я помню ещё "По воротам бил Хапсалис - на трибунах все усс.лись"...