Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 11 декабря 2013, 15:51:18Так уж и одна?

Ну Зенит при любом раскладе будет весной играть в Европе
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Ну что господа болельщики и просто любители футбола поддержим Зенит

vital199Автор темы

Короче не смотря исход матча Зенит в  1/8 лиги чемпионов.Атлетико-Порту после 1 тайма 2-0

vital199Автор темы

Я в первый раз жалею что мы прошли в следующею  стадию.Это позорная игра и не командная.Мне стыдно за команду.Сейчас столько эмоций что я воздержусь от комментариев.Но в следующем туре с такой игрой нам просто делать нечего и ЦСКА очень достойно играли.СПАЛЛЕТИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! >:(

Извозчик

Заголовок на спортс.ру: " "Зенит" выносят вперёд ногами в ЛЧ"  :good:
Печально смотреть на этот евросезон.

Виктор Андреевич

Смеюсь громко в голос.
Такой футбол нам не нужен.

verum99

Цитата: vital199 от 12 декабря 2013, 01:42:10Я в первый раз жалею что мы прошли в следующею  стадию.
стоит посмотреть на команды которые вышли тоже и кого там может обыграть Зенит?

Цитата: Виктор Андреевич от 12 декабря 2013, 04:35:03Смеюсь громко в голос.
а я плачу горькими слезами :'( :'( :'(

Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Это Россия....если кругом бардак-то почему в футболе должно быть иначе?! Удивляет только то что спартак который играл в 90ые приучил нас что парни хотя бы выкладываются,а эти же совсем все безвольные

verum99

Цитата: 066 от 12 декабря 2013, 21:52:38эти же совсем все безвольные
а им все по хрену честь за страну и вообще им не знакомо что это... как сказал один игруля.....а это ваши проблемы..

Ты не изменишь и другим.

Извозчик

Цитата: 066 от 12 декабря 2013, 21:52:38спартак который играл в 90ые приучил нас что парни хотя бы выкладываются

Будь любезен, расскажи об этом поподробнее...

ALEX-066

Цитата: Извозчик от 13 декабря 2013, 00:57:15
Цитата: 066 от 12 декабря 2013, 21:52:38спартак который играл в 90ые приучил нас что парни хотя бы выкладываются

Будь любезен, расскажи об этом поподробнее...

Ну насколько мне кажется что наши клубы проигрывали в то время действительно сильным соперникам превосходящим наших в классе....но ребятам самим было интересно играть с реалом,интером и т.д. Тогда игроки не получали сразу миллион при подписания контракта и им были интересны призовые деньги.....

guron

Да уж,Зенитушка обделался по полной... :'(Говорю это без всякого злорадства.Но что можно ожидать,есди команда играла только первые минут 15-20,а потом просто откровенно забила на всё?

vital199Автор темы

Завершилась жеребьевка в Ньоне. Теперь мы знаем, что «Зенит» сыграет с дортмундской «Боруссией» в 1/8 финала Лиги чемпионов, «Рубину» в 1/16 финала предстоит встретиться с испанским «Бетисом», а «Анжи» в соперники достался бельгийский «Генк». Остается дожить до февраля...
Вот тогда Зениту ох как будет трудно не пропустить много.Проигрыш однозначный на надеюсь хоть 5-6 не пропустят

verum99

Цитата: vital199 от 16 декабря 2013, 17:16:58ох как будет трудно не пропустить много
как точно подмечено, ....
"Я желаю всей душой -
Если смерти, то - мгновенной,
Если раны,- небольшой.

А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой". :sm131: :sm131: :sm131:
Цитата: vital199 от 16 декабря 2013, 17:16:58в, «Рубину» в 1/16 финала предстоит встретиться с испанским «Бетисом»
испанцев они легко проходят им что Барселона,что Атлетико,что Бетис :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Цитата: vital199 от 16 декабря 2013, 17:16:58Анжи» в соперники достался бельгийский «Генк».
весной будем смотреть что за Анжи предстанет перед нами...

Ты не изменишь и другим.