Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99

vital199, а завтра болей за Динамо :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Игорь82

Когда Спартак найдет нормального вратаря????? >:( >:(
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

vital199Автор темы

Цитата: Игорь82 от 24 ноября 2013, 08:18:54Когда Спартак найдет нормального вратаря

Ну в игре с Зенитом Ребров на отлично отстоял да и с ЦСКА не один раз спас.Просто работа с вратарями в клубе хромает.Зачем выходить на мяч когда защитник борется за мяч с нападающим?И сам нечего не сделал и Макеева с толку сбил

ALEX-066

Ну вот и Динамо обыграли.....причем начало и середина игры была равная,даже с Динамовским перевесом...а вот концовка чисто за Локо.... Ну теперь интрига только усилиться.
П.С. Мужики,хочу заметить не хорошую тенденцию-что значит буду болеть против кого то....болеть за своих надо,все тут знают кто кому симпатизирует,но давайте не будем так высказываться...лично мне это не нравиться...Турнирные интересы все понимают, но болеть надо только за успех свой команды,а то потом споры идут кто достоин,а кто нет быть чемпионом....

yupiter

Цитата: 066 от 24 ноября 2013, 17:23:52болеть надо только за успех свой команды,а т[/ :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

vital199Автор темы

Алексей с победой вас.Когда смотришь футбол по любому за кого то да болеешь и не важно играет твоя команда или это в обще другая лига.Исходя из турнирной таблицы и рождаются предпочтения в футбольном споре.А кто чего достоин в конце весны будет ясно.Это не значит что я не болею за свой клуб,за свой клуб я болен не излечимо а все остальное для меня вызывает просто спортивный интерес

ALEX-066

Кстати за последние годы этот чемпионат наверное самый интересный и не предсказуемый..... Так много команд ровно не шли уже давно....ну и последнее место клуба играющего в лиге Европы это тоже редкость....

vital199Автор темы

Цитата: 066 от 24 ноября 2013, 20:58:30Кстати за последние годы этот чемпионат наверное самый интересный и не предсказуемый..... Так много команд ровно не шли уже давно....ну и последнее место клуба играющего в лиге Европы это тоже редкость....

Вот тут трудно не согласится.Чемпионская гонка будет просто интригующая.Кстати сегодня начинал болеть за Динамиков но потом уже злился почему Локо не забил больше.Такое впечатление что Динамо посещало обзорную экскурсию по стадиону Локомотив.Столько брака в передачах и ни какой хитрой мысли в атаке это не позволительно для такого подбора исполнителей.Такие игры должны украшать наш чемпионат а не позорить его.Вот ЦСКА и Спартак порадовали красивой игрой и скоростями а сегодня полтора момента на две команды это просто кошмар

verum99

Цитата: 066 от 24 ноября 2013, 20:58:30.ну и последнее место клуба играющего в лиге Европы это тоже редкость..
не редкость,просто давно не было....

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 24 ноября 2013, 22:08:56.ну и последнее место клуба играющего в лиге Европы это тоже редкость..

не редкость,просто давно не было....

Самое интересное смогут ли выбраться с дна таблице или привет ФНЛ?

verum99

так готов смотреть Зенит,хочу чтоб обыграли испанцев!
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 26 ноября 2013, 19:59:50так готов смотреть Зенит,хочу чтоб обыграли испанцев!

Тоже готов
Верим!!!!!

vital199Автор темы

Ну как так играть в футбол когда матрасники 11 человек на своем поле стоят