Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Pentagon

Принимайте новенького! 24 года, Илья, Петербург. Год мучался вопросом покупки машины, копил денюжки.... вообще мечтал о рестайлинговом Peugeot 406, пришло время - поехали с друзьями за ним в Москву (там выбор больше, цены ниже).. приехали, переблевались и уехали. Так получилось, что друг начал склонять меня к своему Мерсу 2000г.в. W202 с200 АКПП. Однако, я хотел передний привод и механику... так уж вышло, что всё-таки приобрёл Мурзика у друга.. Теперь думаю, зачем я хотел механику? да и чем задний привод плох? :)
В общем, вот, встречайте новичка :) Очень скоро буду мучить вас своими вопросами :) Спасибо!

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

друг начал склонять меня

как сказал бы Азаров,- "Эроти4но"! :D  :D  :D

TOSHA

Вэлкам, а теперь фото и вин в тему наши авто!!! :flag:

=Sanchez=

Всем привет, я новенький  :)
Хотел бы влиться в Ваши ряды, до этого ни в каких клубах не состоял, так что это мой первый опыт  :)
Я из Санкт-Петербурга, зовут Александр, мне 26 лет.
Мерса купил в феврале сего года, 200С 1997г.в., АКПП (до этого 5 лет отъездил на ручке)
последняя машина была Вольво 940SL универсал (хорошая была машинка, но устал бороться с электрикой)
хотел брать 210 кузов, но звезды сложились так, что взял С-шку у друзей семьи, о чем ни сколько не жалею, т.к. машинка была в идеале
правда по началу она казалась мне очень маленькой, но сейчас так не считаю (как говорится - обжился) и уже почти привык к маленькому багажнику))
фотки попозже залью, когда помою)
ну вот собственно как-то так  :blush:

Отредактировано =Sanchez= (2009-05-17 17:41:24)

RYP

Давай, =Sanchez=, вливайся!  ;)

Pilot88052

Здравствуйте всем! :-)

Я - Алексей, мне 22. Мой родной город - на слиянии Оки и Волги - Нижний Новгород.

Мой Мурзик был взят в родном городе в родном же районе месяц назад. Поиски, как, в общем-то, у всех, были долгие и мучительные. Начинал сначала смотреть 190Е, потом 124. С друзьями даже в столицу мотались смотреть автомобили, но тщетно просидели в годовалом Опеле Астра друга 26 часов подряд в поисках, посмотрев достаточно много машин. (Друг, кстати, продал этот аппарат с автоматом и взял 126 280SE мкпп 1984 года под восстановление и безумно счастлив такой заменой даже до восстановления салона и кузова!). А мой красавец был куплен совершенно случайно. Просто решил посмотреть, а что вообще продается из Мерсов в Нижнем. Нашел единственное объявление за устраивавший меня бюджет (и единственное из 202х). Тут же созвонился и в тот же вечер уже прокатился на своем Мурзике. На следующий день закатил его на свою яму и еще раз убедился, что хочу его забрать себе! Из дефектов нашел только следы легкой аварии в передок и сколы краски и антикора на левом пороге и задней левой колесной арке, причем металл был просто ржавый поверхностно, а очаги были совсем небольшие, далеко под ЛКП не пролезло к моему удивлению! :-) Ходовая, конечно, требовала ремонта - плавающие и развальные тяги сзади, одна нижняя шаровая (хотя я взял сразу две), рулевые наконечники и втулки стабилизатора - спереди. И всё!!! Наверно, для 1994 года это - очень даже здорово, тем более, практически всё делать буду сам!

До этого у меня была (да собственно и сейчас есть и никуда не будет продаваться) Ока 2002 года, которую я перебрал полностью и состояние у нее даже, наверно, лучше заводского.
Мерс я выбрал себе, как марку, во многом благодаря друзьям. Сначала смотрел на японцев и Фольксвагены. Но на моих глазах, буквально за 150-170ткм сильно устал мотор у 9го Ланцера, на котором ездили в основном только по трассам в режиме 120-130 и обслуживали у официалов.

Если сказать, что я доволен покупкой - просто промолчать!!!

П.С. Машинка - C180 Elegance 1994 года, мкпп, климат, красный "альмандин" металлик

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

MIK

Хотел Фото прилепить ...не пролезает :angry:

Отредактировано MIK (2009-06-05 02:51:23)

Asd147

Всем доброго времени суток!

Представляюсь по случаю вступления в славные ряды владельцев W202.
C240 Elegance 2000 года рождения приобретен мной не без помощи ПодборАвто 31.05.09,
как оказалось позже из фрицовских документов, я стал владельцем данного автомобиля точно в день его рождения.
Экземпляр достался достойный. Механики приговорили рулевые тяги, сайленты передних нижних рычагов и масло было на подходе.
В связи с этим вишу сейчас в сервисе, готовлюсь к ГТО :) Кузов на 4+ (кое-где подкрасить и заполировать по кругу, может, со временем сменю бампера), двигатель и АКПП в идеале.
Написали, что конд требует заправки, сам поменял салонный фильтр, вроде норм дует (вытаскивал старый фильтр, прослезился - похоже, последний раз еще в Дойчланде меняли).
В общем и целом, эмоции только положительные; доволен, как вымытый слон.

Отфотографируюсь - выложу фото.

коляновна

ЦитироватьAsd147 написал(а):

Asd147

Поздравляю с покупкой!!!!!

Asd147

Цитироватьколяновна написал(а):

Поздравляю с покупкой!!!!!

Спасибо!

doha2003sona

Александр_39

Всем привет! я Александр, админ Бенц-Классик а так же постоянный участник мбклаб и в 201клаб...
собственно вернулся к мерседесу, вот и зарегился у вас.
майн машин С220 Elegance - арктический белый, с вишневым салоном...
Да, г. Калининград....

Отредактировано Александр_39 (2009-08-11 10:54:18)

belaz83

C240 Elegance 2000 года рождения приобретен мной не без помощи ПодборАвто 31.05.09,

Дарова. Тоже через них своего мурза брал. Нормальная такая контора. :cool:

сам поменял салонный фильтр, вроде норм дует (вытаскивал старый фильтр, прослезился - похоже, последний раз еще в Дойчланде меняли).

Такая же фигня.

МаксимильяН

Доброго Всем времени суток...
...решил отметиться здесь, как новичок в этих рядах Мерсоводов!!!! Надеюсь пополнить ваш коллектив своим присутствием!!!
О себе очень коротко:...для друзей Максимильян, возраст как у карлсона...
Приобрел Доброго Мерина в нынешнем году... до сих рулил по дорогам нашей страны то отеч. автопром, то заурядных немцов, да модных японцев.... Мечта детства - это класический Мерин породы Gelendвагиновых.... не смог удержаться от соблазна взять небольшого, но жудко пародистого скакуна.... положительные впечатления нахлынули с момента, как погрузился за руль и не отпускают до сих (красавчик 94 г.в.)... думаю, что в моей семье этот питомец приживется надолго!!!!

собственно, пока все....

belaz83

МаксимильяН

Дарова. Присоединяйся)