Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Mercury

Всем Салют!
Звать Максимом, мне 25 лет , до этого было 190, 124, 202(С200), и 202( С240),  еще куча машин типа S 500. LX.470. крузак 200, и 100 короче устану перечислять ни все мои но из личного опыта сделал большой вывод, что 202 это машина для города и драйва, а все остальные большие машины ,это только жаповозы, лично мое, сейчас я без мерса вынужден был продать, езжу временно на лексе рх 300, но в ближайщее время хочу взять 202, рестаил но уже 280  по скольку 240 уже был хочется немного помошнее  просто у нас горная  местность , сам я с Алматы , Казахстан! вообщем мерса я юзаю с 2002 года начинал со 190 и  продолжаю ими наслаждаться, надумал брать как то бмв 325 Е46 но когда поситал форум и опрос знакомых все говорят, г по надежности, о греется, то рейка и т д , вообщем без штанов оставит и только на сервисе жить  алюминевая ходовая все в зборе и не для наших дорог. а потом все бмв  юзают так что мало чего хорошего остается, но это не проблема можно с японии конечно заказать, ну а вообще скажу да 46 мне понравилась,для драйва тачка, но я думаю в пробках и по городу  и для драйва и хватит с 240 а 280 и еще лучше, а вообще насче попадалово машин. 2006 году взял цешку 200 ю с германии 1997 года до рестаил . я пожалел очень она у меня сыпалась и е..ла мне мозг и раздевала просто меня. но я ни упал духом и не сказал как многие ну ее далеко эту марку и т д . и продал ее через полтора года, и купил С 240 98 года, с японии  я просто был счастлив поменял расходники пару салентов и трапецию( слабое место все знают,) и ездил и был счастлив расход масла на мен был все конечно от стиля езды. ну гдето 200 грам на 1000 ВсЕ вообщем принимайте))))

[202]Denis

:flag:
Добро пожаловать! Обживайся у нас на форуме!

Николя

Привет,паркуйся :flag: Я тоже в Алма-Ате 16 лет прожил(Джамбула-Гагарина).К сажелению в Белгороде гор нет,скучаю по Алма-Атинским горам.А как Lexus по шумоизоляции и эргономики, по сравнению с Мерсом?

Mercury

ЦитироватьНиколя написал(а):

А как Lexus по шумоизоляции и эргономики, по сравнению с Мерсом?

ну это разные машины изночально  шумка по хуже эргономика хорошая!

Давно в алмате не живешь уже?

Mercury

Николя

ЦитироватьMercury написал(а):

Давно в алмате не живешь уже?

В 1995 году переехал в Белгород.

юрий алексеевич

здрасьте меня Юра звать, 24 года, про прошлые машины даже говорить не хочется хотя они были ни чего, взял 202 и в туже ночь (не посмотрев ни масла ни чего,, подумал если подведет то не нужна мне такая машина) стартонули с друзьями на море в Одессу, через Киев, на пару дней в молдавию за вином, и обратно, за 7 дней накатали 5 с небольшим тысяч, и не разу даже не нагрелся мотор свыше 85 градусов, все идеально, так что мурза своего не на что не поменяю, разве что на другой тока на немца. ну что принимайте в свои ряды..... а рамочку я обязательно приобрету......всем удачи на дорогах........

Sl9

Всем доброго вечера!Зовут меня Слава живу в Беларуси в городе Мозырь.в августе стал счастливым обладателемW202 C180clаssic 99г.и очень доволен покупкой.до этого были разные авто,но после МЕРСА понял что следующая машина может быть только МЕРС.На сайте уже давно,а сегодня зашел на эту страницу и решил вступить в ваши ряды!так что если вы не против,то принимайте новичка!

Отредактировано Sl9 (2009-11-01 21:11:58)

Петр Петрович

всем доброго время суток. приобрел себе с 202. прошу принять в вашу дружную компанию

LANS

Привет... попал ко мне весьма потрепанный 202....но машина так мне понравилась что решил привести в порядок.. для души...Буду благодарен если иногда просветите по всяким тех.вопросам т.к. мерседесов до этого момента у меня увы..не было. г.Пушкино.М.О.

увеличить

Отредактировано LANS (2010-04-20 21:04:33)

Мартиросян

Всем привет! На Мерседесах начал ездить в 94-м году. Отцу тогда пригнали из Германии 123-й 280Е. С этого началось "хроническое заболевание". За это время было много 123-х, Гелик (460), два 124-х. Последний 124-й был у меня 4 года. Я его очень любил и он меня радовал, и не подводил. Но не смотря на идеальное состояние (1986 год), машина была пустая как барабан, поэтому решил его поменять на рестайлинговый 210-й. Но потом вспомнил об одной машине, которая мне давно нравилась. Она принедлежала другу моего отца, ее я и купил, хотя он не хотел ее продавать. Эксплуатировалась очень редко, с 2002 года (в России) намотала меньше 70 т.км., всего 160.
Хочу заметить, что Цешки я до этого момента не любил и пока что считаю что настояший Мерседес начинается с Е-класса и минимум 6-цилиндровый. Но это экземпляр достойный: С240 Sport, МКПП, серебро, 1998, хорошо укомплектован внутри, снаружи колеса 17 AMG, обвес Rieger.
Для меня он тесный и маленький, я в шоке, но буду привыкать. Фоток нет, т.к. я его еще даже не забрал, причиной тому отсутствие зимних колес (была только летняя эксплуатация) и очень низкий обвес.

Arman

Добро пожаловать! И с наступающим!!. Только лучше создать свою тему в разделе наши автомобили и разместить фотки. Удачи!

Мартиросян

ЦитироватьArman написал(а):

Добро пожаловать! И с наступающим!!. Только лучше создать свою тему в разделе наши автомобили и разместить фотки. Удачи!

Спасибо!  Всех с наступившим 2010-м годом. 

Обязательно сделаю свою тему с фотками, но для начала надо на машине хотя бы выехать из гаража, у нас все замело, обвес жалко.

Arman

ЦитироватьSLAYER написал(а):

но для начала надо на машине хотя бы выехать из гаража, у нас все замело

:D  Знакомая тема, сам сегодня пойду чистить перед гаражем, намелооооо :jumping: . Судя по профилю у Вас интересная машинка "AMG+Rieger Style". Ждемс .

MaguchaN

Всем привет!!! Зовут меня Алексей живу в Калининграде. Курсант так что все время приходится заниматься ремонтом собственно ручно введу нехватки материальных средств))) Первой машиной была Skcoda Felicia 1997г. досталась от отца, покатался на ней 2 годика продал и не так давно купил Mercedes-Benz C250 D (без турбины) 1996г. Пригнали машину из Германии откудо-то с Юга ввезли под документы от разбитой C 1998г. с Карелии машина получилась растоможена на РФ!!
Сначала глаз лег на Audi 45 кузов 2.5TDI, но по счастливой случайности долго не думая взял Мурза и не пожелел...... Машину возили на сервесное ТО в Германии до 225тыс. км сейчас на ней 228тыс. км.... Из всех проблем за 2 месяца была только авто Антенка и то была ремонтирована собственноручно без вложения каких либо средств.... Покатаемся увидем что дальше будет......