Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Отличник

Салам фсем, принемайте новичка! Меня звать Саят, я из Актобе, Казахстан. недавно приобрел С200 Есприт, 97год, свежий из Германии. до этого ездил на 10-ке. после тазика это космический корабль:) пробег 192 000. благодаря этому форуму перед покупкой я владел много информации по Мерседесу. у нас щя морозы -32С ночю, теперь надо машину приготовить для настоящей зимы. масло густая, наверно поменяю на мобил1, шипы думаю кама евро 519 поставить, если есть мнения пишите...

Almay

ЦитироватьОтличник написал(а):

Салам фсем

Шалом новичкам! :D   Замути отдельную тему а "наших авто", и про фотки не забываем! (без них- "неуд")

Medvedev

ЦитироватьLANS написал(а):

г.Пушкино.М.О.

Земляк!!!)))

Асхаб

Ассаляму Алейкум.
есть кто из Махачкалы?

Магомед

Ваалейкум ассалам. Чем помочь?

Асхаб

Пока ничем братка. а так-где посоветуешь в Махачкале брать запчасти на 202й, делать ремонт и прочее?

Магомед

Запчасти бери в Манасе а вот где делать не подскажу так как незнаю. А я машину ремонтирую сам не доверяю я мастерам, только на бабки разводят

Matteus

гутен морген, камрады! сбылась мечта идиота и вот у меня W202 T-mod. С240 Elegance, автомат 6, 98-ой год, 225000 пробега по Германии.
V6 шуршит под капотом и от этого звука как-то на душе становится хорошо. Геометрия кузова - заводские допуски. Красавец.
WDB2020861F799775
Брал машину в Минске за 7300 зеленых. За неделю намотал 1500 км (перегон из Минска в Москву, ну и тут по мелочи)
Кузов вообще не ушатан, только кое-где есть небольшие жучки. Весной поправлю.

Короче, всем привет! я у вас надолго )

Серёга

ЦитироватьMatteus написал(а):

Брал машину в Минске за 7300 зеленых. За неделю намотал 1500 км (перегон из Минска в Москву, ну и тут по мелочи)

Привет! Паркуйся. Ты её в смысле, растаможивать будешь в Москве?

WDB2020181A759774

Богдан

Привет всем!
Зовут меня Богдан. Украина, Тернополь. Зарагистрировался несколько дней назад, но нигде не могу вклинится, написать. Нашел эту страницу и рещил здесь. Являюсь поклонником и обладателем МБ С220D 1995г выпуска два года. До этого катался на других авто. Как быль сказано выше, действительно мерседес есть мерседес, хоть и старенький.
Есть у меня одна проблема с центральным замком.
Помогите найти причину одновременного мигания индикации зеленого и красного цветов на зеркале заднего вида при закрывании/открывании дверей машины.
Началось с того (возможно совпадение), что сели батарейки в брелке. Поменял батарейки - ничего не поменялось, кроме дальности работы брелка. Прописал брелок к приемнику - результата ноль. Движок в компресоре работает нормально (2-3 сек) при откр/закр дверей. Думал может проблема с акумулятором, тоже не опрадалось. Буду очень признателен за помощь!
Буду благодарен за помощь!

Matteus

ЦитироватьСерёга написал(а):

Ты её в смысле, растаможивать будешь в Москве?

да не. я минчанин, но живу сейчас в Москве, поэтому с растаможкой уже все проблемы пройдены.
езжу на беларуских номерах.

Mercury91

ЦитироватьMercury написал(а):

Всем Салют! Звать Максимом, мне 25 лет , до этого было 190, 124, 202(С200), и 202( С240),  еще куча машин типа S 500. LX.470. крузак 200, и 100 короче устану перечислять ни все мои но из личного опыта сделал большой вывод, что 202 это машина для города и драйва, а все остальные большие машины ,это только жаповозы, лично мое, сейчас я без мерса вынужден был продать, езжу временно на лексе рх 300, но в ближайщее время хочу взять 202, рестаил но уже 280  по скольку 240 уже был хочется немного помошнее  просто у нас горная  местность , сам я с Алматы , Казахстан! вообщем мерса я юзаю с 2002 года начинал со 190 и  продолжаю ими наслаждаться, надумал брать как то бмв 325 Е46 но когда поситал форум и опрос знакомых все говорят, г по надежности, о греется, то рейка и т д , вообщем без штанов оставит и только на сервисе жить  алюминевая ходовая все в зборе и не для наших дорог. а потом все бмв  юзают так что мало чего хорошего остается, но это не проблема можно с японии конечно заказать, ну а вообще скажу да 46 мне понравилась,для драйва тачка, но я думаю в пробках и по городу  и для драйва и хватит с 240 а 280 и еще лучше, а вообще насче попадалово машин. 2006 году взял цешку 200 ю с германии 1997 года до рестаил . я пожалел очень она у меня сыпалась и е..ла мне мозг и раздевала просто меня. но я ни упал духом и не сказал как многие ну ее далеко эту марку и т д . и продал ее через полтора года, и купил С 240 98 года, с японии  я просто был счастлив поменял расходники пару салентов и трапецию( слабое место все знают,) и ездил и был счастлив расход масла на мен был все конечно от стиля езды. ну гдето 200 грам на 1000 ВсЕ вообщем принимайте))))

Это я и есть )))
Mercury просто меня немного забанили на 10 дней под моим тем ником!
а так все супер)))

Yevgeniy

Oxy

Здравствуйте, Меня зовут Оксаной ,стала счастливой обладательницой, Мерседеса С 280, 99 года !
Буду теперь с вами )))

Antok

ЦитироватьOxy написал(а):

Буду теперь с вами )))

будь))) выкладывай фото своего красавца https://w202club.su/viewforum.php?id=8" rel="nofollow" target="_blank">тут ну и свои фото https://w202club.su/viewtopic.php?id=3422" rel="nofollow" target="_blank">здесь.. заполняй профиль))