Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

МаксимАвтор темы

Всем доброго дня.
Все прочитал и нигде не нашел отдельного поста для достойного вливания в ряды владельцев 202. Поэтому пишу сюда.
Немного осебе: имя Максим, 33 года, живу в Мытищах. Достаточно давно являюсь поклонником Мерседесов, и достаточно недавно стал владельцем 202 кузова, точнее в прошлом месяце. Осознанно искал универсал так как в активе имею свой дом, жену, двоих детей (повезло - пацаны), большую собаку. Теперь всей этой компанией имею возможность выезжать в деревню в Калужской области. До 202 было много машин, точнее 6 своих (только иномарки), 3 рабочих (2 наши и 1 Киа спотедж). Мерседес второй, первый 123 достался в наследство. Сейчас оба мерседеса стоят у меня, продавать 123 не собираюсь.
Фотки обоих машин выложу позже, завтра собираюсь ехать ставить машину на учет так как был в отпуске в Крыму ну и до сих пор на транзитах катаюсь. Пока все.
Удачи.

СтаСонМерЗавец

Привет:)
ну вот есть: визитная карточка
http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=87" rel="nofollow" target="_blank">Немного о нас или "визитная карточка"

рады приветствовать новенького и вливайся,   и  делись своим....  =)

Arif

Добро пожаловать!
Ждем фоток  ;)

Arif

Теперь эта тема будет для знакомства с новичками.
Модераторы следите :)

МаксимАвтор темы

У меня собственно вот какой вопрос. Поскольку машина пригнана из Германии, то я не знаю какие расходники там залиты. Хочу все поменять филтры, масла и.т.д. Соответственно хочется сделать это на нормальном но не гипердорогом сервисе. Желательно мерседесовском. Просто до этого я свой 123 делал сам или на знакомом арасервисе. В общем жду предложений.

Arif

ЦитироватьМаксим написал(а):

У меня собственно вот какой вопрос. Поскольку машина пригнана из Германии, то я не знаю какие расходники там залиты. Хочу все поменять филтры, масла и.т.д. Соответственно хочется сделать это на нормальном но не гипердорогом сервисе. Желательно мерседесовском. Просто до этого я свой 123 делал сам или на знакомом арасервисе. В общем жду предложений.

А) Если не сложно, то напишите в профиле откуда Вы.
Б) Здесь все есть - http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=20" rel="nofollow" target="_blank">w202.clanbb.ru

МаксимАвтор темы

Исправился. Уже 8 лет живу в Мытищах. Поэтому и сервис хотелось бы на севере Москвы найти.

Игорь

Максим
Вливайся. Ну вот, наконец владелец универсала объявился

Alfex

Привет! :friends:
Кстати в ветке наши автомобили отпишись про своё авто, если не затруднит.

Отредактировано Alfex (2007-08-20 20:17:06)

Лопосатый_кот

Максим
Приветствую!
Добро, так сказать пожаловать!)))
Ну ждем о машинке что нибудь)))

ProХвост

Привет Мерсоводу со стажем !!!Вливайся, очень рады универсалу.
За,что продал W123 77г.в.!!!!!! Это, кстати в продолжение о японцах, 77 - супер.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьProХвост написал(а):

За,что продал W123 77г.в.!!!!!!

он не продал :

ЦитироватьМаксим написал(а):

продавать 123 не собираюсь.

AZAROV

Всем привет  !!!!Вот решил зарегицо.
Давненько почитываю ваш форум. Молодцы отлично сделано , особенно фотоотчёты .
О себе - Я из Калининграда , зовут меня - Саня мне 20 лет ... 202 к сожалению пока нет , зато имеецо 201 .... Попозже выложу фоты .
Заранее Пасибо за внимание.
з.ы. Arifу персонально Respect

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

AZAROV
правильно сделал. 201 - тоже Мерс

Романest

ЦитироватьИгорь написал(а):

правильно сделал. 201 - тоже Мерс

это не просто мерс это старший брат 202