Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

n2y

Цитироватьastvats написал(а):

Доброго вечера!!!Присоедините к себе MB C 220 (W202) МКПП 1995 г.в.)))

Привет, присоединяйся. Немного завидую москвичам: и встречи им, и скидки, и Yevgeniy
Партнер у вас есть со своим сервисом... Так что тебе повезло, ты там в большой у дружной семье.

Отредактировано n2y (2009-01-25 23:14:00)

Викинг

Всем привет! Новый год начал с покупки новой для себя машины. И не жалею о таком вложении средств. Форум читаю уже с месяц. Много интересного и полезного. Живу в Подмосковье. Удачи! Спасибо!

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Drandulet

Принимаите в компанию!!!!! Меня зовут Андрей мне 21 год. Свой Мерин купил в декабре С180Т 98г....до этого была ауди...мерседес по моему на голову всех делает по комфорту и нравиться классический стиль....

europeez

Принимайте и меня пожалста.В мерсы влюбился после небольшой поездки на 124м кузове,но сначала решил,что покончено с российским автопромом,в то время гонял на М2141,через немного взял Ford Scorpio,кстати до сих пор и на нём тоже езжу,а в октябре поехал к другу в гости,в столицу,c тайным замыслом уехать домой на цешке,cпасибо авто.ru,700 км.по Москве и области,благо друган тока машинку приобрёл,пересмотрели девять w202ых,мля крандец,были такие в которые даже не хотелось присаживаться,один колхозник приехал,он в багажнике мясо возил,такая вонь стояла пипец просто.И вот пришли к мнению,что хорошее не продают,а на них ездят!!!!Сказать,что я не расстроился не сказать ничего,и вот грустный залез на сайт,только что выложенный Мерс,и где-же,после созвона,договорился о встрече 10 минут пешком до того места.И через пару дней я укатил домой наС180!!!!!!После пробной поездки даже в сервис не захотелось гнать,всё тип-топ,да и квитанции в бардачке были о ремонтах за год,ну и так салончик чистенький такой,оочень достойная музыка,и два комплекта резины лето,зима даже года нет.Люблю делать всё сам,буду выкладывать фотоотчёты :mybb:

n2y

Цитироватьeuropeez написал(а):

Принимайте и меня пожалста.В мерсы влюбился после небольшой поездки на 124м кузове,но сначала решил,что покончено с российским автопромом,в то время гонял на М2141,через немного взял Ford Scorpio,кстати до сих пор и на нём тоже езжу,а в октябре поехал к другу в гости,в столицу,c тайным замыслом уехать домой на цешке,cпасибо авто.ru,700 км.по Москве и области,благо друган тока машинку приобрёл,пересмотрели девять w202ых,мля крандец,были такие в которые даже не хотелось присаживаться,один колхозник приехал,он в багажнике мясо возил,такая вонь стояла пипец просто.И вот пришли к мнению,что хорошее не продают,а на них ездят!!!!Сказать,что я не расстроился не сказать ничего,и вот грустный залез на сайт,только что выложенный Мерс,и где-же,после созвона,договорился о встрече 10 минут пешком до того места.И через пару дней я укатил домой наС180!!!!!!После пробной поездки даже в сервис не захотелось гнать,всё тип-топ,да и квитанции в бардачке были о ремонтах за год,ну и так салончик чистенький такой,оочень достойная музыка,и два комплекта резины лето,зима даже года нет.Люблю делать всё сам,буду выкладывать фотоотчёты

Молодец, видимо нашел достойный вариант, наслаждайся!!! Фото ждемс...

Николя

Цитироватьn2y написал(а):

через немного взял Ford Scorpio,кстати до сих пор и на нём тоже езжу,

Я тоже 5 лет отъездил на Ford Scorpio,не разу не подводил и ничего плохого о нем сказать не могу,классная,навороченная машина,для своих лет очень багатая начинка,у многих современных тачек такого нет.Но поменял на Мерс потомучто захотелось чегото нового,долго думал какую взять почитал отзывы в инете и пришел к выводу что надо мерс попробовать.Взял в Москве,в Белгороде практически не продают 202 ,а потом думаю в Белгороде я всегда ее продам если не понравится.Понравилась очень! из Москвы до Белгорода долетели на одном дыхании с одной лишь остановкой перекусить чуток.Ехали в ночь,всю дорогу лил дождь,боялись а вдруг чегонибудь выйдет из строя,а помощи ночью в дождь просить неукого,но он не подвел МОЛОДЕЦ!Вобщем я доволен своим выбором.

Toljasik

Привет всем )) Влился в ряды мерсоводов в августе 2008 , думаю , для меня местечко тут найдется  :tomato:  Общение да и помощь иной раз требуется по авто , а где её искать как не тут  :cool: Прошу принять)))

MIK

Всем Привет! Поменял Вольво (clubvolvo.ru) на Мерседес....надеюсь не пожалею о содеянном....  :confused:

Toljasik

ЦитироватьMIK написал(а):

Всем Привет! Поменял Вольво (clubvolvo.ru) на Мерседес....надеюсь не пожалею о содеянном....  :confused:

неее не пожалеешь  :D

Валерия

ЦитироватьMIK написал(а):

Поменял Вольво (clubvolvo.ru) на Мерседес

Все правильно сделал!

Alice

Здравствуйте!Нарушила порядочек чуть-чуть!Зарегирилась,почитала,поизучала,съездила к Евгению,поблагодарила,а потом здороваюсь :blush: Принимайте новенькую. :flag:

ЗЫ фоток машины нет.Как нафотаю-выложу!

Gon-Zo

Mercedes C200 1997г. МКПП

ANDREY 60

Не надо так VOLVO гнобить! хорошая машина. у меня ИХ несколько. и МЕРСОМ и ВОЛЬВУХОЙ я очень доволен!

Arif

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

Не надо так VOLVO гнобить! хорошая машина.

Машина очень хорошая, но имхо на 960 закончилась

ANDREY 60

ЦитироватьArif написал(а):

но имхо на 960 закончилась

у меня 940SL