Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой "рыжий" мерседес, мои мелкие работы и обсуждение сварки

Автор sashashorin, 04 мая 2015, 18:44:56

« назад - далее »

Radist

Цитата: sashashorin от 09 мая 2020, 21:39:18
самое сложное в работе это при начинании отрезания гнили справится с депрессией и не сдать его в чермет)))) Потом уже, когда все приварил зачистил, думаешь, а не все так плохо и было)))
Согласен, так и есть.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sashashorinАвтор темы

Зачистил и отпесочил ржавчину
Любите свои Мерседесы. Они живые!

sashashorinАвтор темы

Покрыл эпоксидным грунтом, после прошелся герметиком

sashashorinАвтор темы

Покрасил. Сейчас потихоньку собираю. Попутно, так как тормозуха была слита, отпесочили и покрасили порошком задние суппорта, перебрал гтц (внутри все резинки как новые, так и оставил старые), промыл вентиляцию картера (только снизу), перебрал генератор.

JekaVlasov

Цитата: sashashorin от 26 мая 2020, 20:03:43отпесочил ржавчину

sashashorin, а чем и как?  поделись опытом, тоже предстоит  :de:
Старый...но ценный!

sashashorinАвтор темы

Таким. Но это еще то мучение, поверхностную ржу хорошо снимает, краску еле еле, нужен мощный компрессор и обязательно защита органов дыхания и глаз. Я одевал противогаз, но в нем стекла потеют. Будьте готовы к тому, что все в округе будет в песке, вы будете ходить несколько дней и сыпаться песком, а если в глаза попадет ( а попадет, можете не сомневаться) боль от царапания острой песчинкой глаза просто нестерпимая.

sashashorinАвтор темы

арки песочить я буду отвозить на промышленный пескоструй.

sashashorinАвтор темы

Мерс у меня просится на свалку, устал говорит, сил больше нет терпеть

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sashashorinАвтор темы

Решил (давно уж, времени все нет) препарировать пациента, хотя и так кишки наружу

sashashorinАвтор темы

Потихоньку вырезаю и латаю

sashashorinАвтор темы

sashashorinАвтор темы

сначала была задумка с донора вварить все днище, но там вин номер, все не переваришь. решил половину, пока отрезал, заметил гниль у донора под планкой с вином и еще несколько мест в труху, смысла ставить его от донора не было. Купил лист оцинковки 1мм, из него и вырезал заплатки.

sashashorinАвтор темы

sashashorinАвтор темы

внутреннюю часть порога тоже пришлось срезать _ под перекладиной задней сиденья и частью стоки сгнило а труху и заплату не поставишь никак. Приварил распорки, чтоб стойка никуда не ушла.