Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой "рыжий" мерседес, мои мелкие работы и обсуждение сварки

Автор sashashorin, 04 мая 2015, 18:44:56

« назад - далее »

sashashorinАвтор темы

здравствуйте, хочу рассказать печальную историю моего мерседеса, выслушать мнения и предложения.
Началось с того, что располагая небольшой суммой денег без малейшего опыта покупки и эксплуатации машины, но с детства оставшимся желанием иметь мерседес, хоть и старый, но мерседес, был приобретен c230  в мягко сказать не очень хорошем состоянии. В принципе, посмотрев на подобные ремонты, понял, что бывает и хуже. Представляю фото:

Любите свои Мерседесы. Они живые!

Dima zzzZZZzzz

если это все,то не так уж и страшно

sashashorinАвтор темы

сначало подумал продавать, но подумав понял, что за более менее нормальные деньги продать не получиться, да к тому же попал в аварию, ситуация спорная, и пока выносилось решение, продавать ее было нельзя. решил заменить пороги и подлатать днище, поездил по сервисам, говорили от 10000 ( какой то молодой паренек особо не глядя со словами "Все заварим!") до 25000. Так как машину решил делать, то хотелось делать для себя, качественно, без кучи заплаток, примером для меня была тема пользователя OTIS http://www.oldmerin.net/board/lofiversion/index.php/t129541.html что то подобное хотел и у себя, в итоге решил на форму искать человека, знакомого с больными местами 202 и уже подобные работы проделовавший. Выбор пал на Игоря под ником GURON думаю его на этом сайте хорошо знают.

sashashorinАвтор темы

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 04 мая 2015, 19:01:25
если это все,то не так уж и страшно
фотки выложил не все, дырка под запаской, дырки у втулки маятника, еще вскрылись дырки в центральном тоннеле, как оказалось они от прогнивших шпилек шумопоглотителя с внешней стороны акпп в месте где крепится поперечина крепления акпп, чтоб по человечески сделать, нужно снимать коробку и заново разбирать салон. более подробно в следующих сообщениях

Dima zzzZZZzzz

купи филе с европейской машины и вварите все на свой кузов,а 25.000 это только работа?

Dima zzzZZZzzz

а лучше кузов целиком

sashashorinАвтор темы

первые фото с ремонта

мне это однозначно не понравилось, или совсем не понимаю в сварке? кстати, это фотки сделанных за полтора месяца работ. А, еще срезали пороги, машину уже не забрать(((( кто понимает в сварке, объясните нужно днище варить сплошняком  с накладкой друг на дружку на пару миллиметров или как мне начали делать  приваривая точками?

Dima zzzZZZzzz

:oя не будучи сварщиком на пьяную голову варю лучше

sashashorinАвтор темы

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 04 мая 2015, 19:11:53
купи филе с европейской машины и вварите все на свой кузов,а 25.000 это только работа?
машина уже "сделана" вышло в сорок пять с материалами. 5 пороги, 8 материал остальное работа. На самом деле сюда еще надо приплюсовать перегонку машины до Москвы и обратно 350 км и поездок 7 для того чтобы узнать почему работы не движутся

Dima zzzZZZzzz

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 04 мая 2015, 19:23:50
толи газа нет,толи напряжения или сварной такой

sashashorinАвтор темы

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 04 мая 2015, 19:23:50
вот и мне так показалось, что сварщик за работу не брался

Dima zzzZZZzzz

таких соплей мог и сам наделать за бесплатно,хотя это только эта латка такая или все так сделано?

sashashorinАвтор темы

в месте приварки лонжерона видна ржавчина, которая легко протыкается отверткой. Игорю объяснял, что под ним(лонжероном) тоже надо менять днище, после получения этого фото, связался с ним уточнить этот вопрос, сказал что все сделает, что это делали другие люди, он был в отъезде (об отъезде он предупреждал, сказал что фоток не будет, так как там не на что фоткать и люди работающие у него не пользуются такими телефонами и камерами. Но тем не менее фотка до приварки и после значит он присутствовал и он фоткал, ничего не утверждаю, но.....

sashashorinАвтор темы

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 04 мая 2015, 19:30:56
таких соплей мог и сам наделать за бесплатно,хотя это только эта латка такая или все так сделано?
как Игорь уверил, все будет хорошо, все зачиститься

sashashorinАвтор темы

через несколько дней пришла эта фотка