Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

NoName

Есть же клубный сервис, по крайней мере для тех, кто в Москве! Чего бы туда не съездить?

s-soul

Цитироватьserg_s написал(а):

1-й сервис в Москве, 1-я Котляковская ул. вл. 13. Мастер по ходовой и двигателю Максим его телефон 782-8644. Неплохая разборка там же при них разбирают 124, 210, 140, 202. Цены на некоторые запчасти завышены, кстати на олдмерине жалобы были на них, но только не на работу. Я и мой друг обслуживаемся у них уже достаточно долго ни у него ни у меня проблем никогда не было наоборот был всегда доволен ихней работой, точнее Максима. Советую обращаться только к нему, остальных я не знаю.

Вот эти ребята достойные, респект и уважуха им, там с максом ещё и егор работает в обном боксе, могу реально сказать что у парней руки золотые и головы работают.
я к ним  после мастер мб и попал слава богу )

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

Есть же клубный сервис, по крайней мере для тех, кто в Москве! Чего бы туда не съездить?

Ну как бы не всем удобно туда ехать, Москва то большая! Мне например то клубного сервиса ехать полтора-два часа, туда-обратно - 3-4 часа. Смысл есть только если что-то крупное делать, сейчас вот надо антифриз на ешке поменять и колодки передние. Из-за этого терять весь день совсем неохота.

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну как бы не всем удобно туда ехать, Москва то большая! Мне например то клубного сервиса ехать полтора-два часа, туда-обратно - 3-4 часа. Смысл есть только если что-то крупное делать, сейчас вот надо антифриз на ешке поменять и колодки передние. Из-за этого терять весь день совсем неохота.

Тут согласен! Но если нет сервиса, которому можно точно доверять, то за время поисков пол машины испоганют в разных!

Almay

Цитироватьs-soul написал(а):

Был я как то в позиции 2000...

подпишусь...и я там был (правда давно) электрики и впрямь там никакие........(чуть не развели на покупку нов БУ АБС)

NoName

ЦитироватьAlmay написал(а):

Был я как то в позиции 2000...

Я только на форуме регистрировался, не ездил! Потом перестал там быть, после того. как этот нашел!

vasigor

Цитироватьs-soul написал(а):

история моего ремонта рассказать ?

интересно!

s-soul

Цитироватьvasigor написал(а):

s-soul написал(а):

история моего ремонта рассказать ?

интересно!

На машинке пропала зарядка и мне знакомые посоветовали этот  сервис. Приехал к ним на ремонт, сначала мучали машинку продувая, смазывая, зачищая всякие контакты в подкапотном пространстве не загоняя в сервис и не мерия зарядку сразу с генератора. После двух часов мучений приговорили генератор, загнали машинку на подъёмник и сняли генератор (напряжение на  генераторе так и не померили), вручили мне его и отправили в конторы по ремонту генераторов, благо что она находится относительно недалеко на Севастопольском проспекте.
Приношу его в мастерскую и говорю что надо проверить генератор, парни навешивают его на стенд, проверяют и сообщают мне что генератор хороший, даёт зарядку как без нагрузки так и под нагрузкой. Сказали что надо искать неисправность в проводке.
Возвращаюсь в сервис, рассказываю всё электрику, тот мне говорит что они его не правильно проверяют и что генератор не рабочий и всё равно ставит его на машину. Поставил генератор, я заставил его померить напряжение на выходе с генератора. Показал перезаряд 21 вольт. Сняли генератор, вручили мне мол вези его опять туда же и пусть они его ремонтируют. Приехал в мастерскую рассказал всё парням, они его опять  на стенд, мериют напряжение и оно опять нормальное......... Я спрашиваю а как он тогда на машине показывает 21 вольт ???? Парни подумали, скинули силовой провод с генератора дали нагрузку и получили 21 вольт...... Оказывается проблема  была  в силовом проводе - обрыв...
Когда вернулся я в сервис и сказал "ЭЛЕКТРИКУ" что 21 вольт он показывает потому что в силовом проводе обрыв он мне говорит Я ТАК И ЗНАЛ....
Поставили мне генератор на место попутно сорвав резьбу какую то его крепления и сказали мол заказывай кабель силовой или ищи на разборах и тогда приезжай.
Узнав цену на новый кабель прозвонил разборки и не нашёл кабель, а ехать надо было в бирюлёво. Вспомнил что вроде бы на катляковке есть какая то разборка по мерсам как последняя надежда на то что там будет кабель или электрик.
Добрался туда парни сказали что бросай машину и приходи завтра чтонить придумаем, так и сделал..... Позвонили мне через 2 часа и сказали приезжать, машина готова.....
Так я стал обслуживаться на 1-ой Котляковской ул. вл. 13

Отредактировано s-soul (2009-10-31 13:23:49)

Olmer

В Зеленограде ремонтировался в VMV-автосервисе. Впечатление хорошее.

Отредактировано Olmer (2010-02-19 19:07:23)

Dmitry

ЦитироватьOlmer написал(а):

В Зеленограде ремонтировался в VMV-автосервисе. Впечатление хорошее.

Это тебе видимо очень повезло. Я в этом сервисе один раз был, скажу честно, поганей сервиса я просто не видел! Армяне по сравнению с ними - официальный дилер!
Там во-первых очень халтурно делают, по принципу не отвалится пока за территорию ПОКа не выедешь и ладно. Причем просто пипец как косячат.
Во-вторых на деньги разводят просто по наглому.
Один плюс - цены на работы дешевые, но учитывая предыдущие два минуса, пользы от этого нету. Если попросить их продиагностировать, то в общей сложности денег отдашь как если бы к официалам поехал)))

БиОаНдРоИд

Ну вобщем с того момента как мне подсчитали подвеску прошло уже......     

Хотя про свечи с маслом я не противлюсь. Цены по этому делу нормальные вполне были. 

Вобщем, народ. А можете подсказать где в СЗАО грамотный сервис?

До клубника конечно смотаться можно (я не привередлив, выберу денёк получше и..) только вот обратно как, если на день оставлять)) 

Да и....  :offtop:  может тут поживее мне кто ответит, что советуете по ремонту BMW? Присмотрелся..... ой зараза нравится  :love:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Вобщем, народ. А можете подсказать где в СЗАО грамотный сервис?

У Константина спроси, он сейчас тоже вроде ремонтом занимается.
Если нет, то около его гаражей знаю не плохой сервис, по крайней мере раньше, уже года 2 там не был.
Еще могу в Зеленограде подсказать хороший недорогой сервис, хотя из Зелека своим ходом практически не выберешься :)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

из Зелека своим ходом практически не выберешься

Ну ты выложи вариант, в крайнем случае к знакомому там забегу. На кофе.... часиков на Н  :D

Ну а по БМВ? Просто ладно, своего-то могу и в центр поездить.... но на будущее хотелось бы чего-инть поближе)

БиОаНдРоИд

Ну или хотя бы..... вот смотри, я езжу на дубининскую.   это у нас... 15 км.   Так вот, мне бы чего в этом радиусе, ну или по ближе.   :flirt:

БиОаНдРоИд

Мать... так  вермерс находится в 1 часу пешком. Вот знать бы что он там есть. (а на ТНКе той был)  :D  земля наща круглая и тесная.