Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

Den_is

Посоветуйте пожалуйста где в Питере сделать диагностику АКПП 722.603 и возможно ремонт. Сервис или фирму специализирующуюся на АКПП.

_DED_

делал компьютерную диагностику "в Специализированном сервсе по ремонту автомобилей Мерседес" на Научном проезде. Итог - "у вас что-то с мозгами, ошибку выдает, поэтому смотреть  неисправности по другим датчикам не имеет смысла". на вопрос что за ошибка был ответ - "что-то на английском, но точно что-то с мозгами".
я в шоке от такой диагностики

Отредактировано _DED_ (2009-07-05 15:41:11)

Dmitry

Цитировать_DED_ написал(а):

что-то на английском, но точно что-то с мозгами

)))))

Yevgeniy

Такое в последнее время не редкость.

s-soul

ЦитироватьAgrotis написал(а):

ScK написал(а):

а в Моске подскажите что нибудь На Варшавском Шоссе  , в ЮАО в общем ... )

Если ещё актуально, то у м. Южная есть хороший (имхо) сервис - Позиция 2000. Если заинтересовал этот сервис, то напишу телефон и адрес.

Отредактировано Agrotis (2009-03-20 18:57:30)

Был я как то в позиции 2000....
С начала я попал в выхлоп, это этажом выше позиции, на моей машинке прежний хозяин переваривал выхлопную систему под типо спортивный вариант и забыли они вварить отверстие под лямбда зонд. Так вот, купил я этот кислородный датчик и приехал в выхлоп что бы его туда поставить и парни мне посоветовали сначала заехать в позицию что бы электрик показал где находится фишка для датчика что бы расчитать куда его в варить что бы хватило провода его подключить. Электрик в позиции так и не нашёл куда должен втыкаться люмбда зонд  :dontknow: 
Я поднялся этажом выше опять в выхлоп и парни сами нашли куда должен подключаться датчик  и благополучно его инсталировали в мой аппарат. Больше в позицию я не поеду.
Сейчас обслуживаюсь в сервисе на Востряковском проезде вл.8 он на территории  АЗС между МКАДом и постом ДПС.
Ребята там грамотные, на баблосы не разводят, всё обьяснят, лишнего не сделают если это не нужно, цены демократичные и можно зайти в рем. зону

Nosferato

ИМХО выше написанное попахивает рекламой :D  (1 сообщение,регистрация 27.10.09 )  :rofl:

Отредактировано Nosferato (2009-10-28 00:01:13)

Dmitry

Nosferato
Ну тут как бы раздел такой, люди делятся впечатлениями от тех или иных сервисов... Можно конечно и рекламой назвать, но даже если это и реклама что из этого? Реклама - это не всегда плохо, это представление информации о товаре или услуге, что собственно и надо тем, кто хочет найти нормальный сервис. Конечно лучше всего опробывать на себе, но врядли найдется человек перебробывавший ВСЕ сервисы в Москве. А так хотя бы круг сужается...

Yevgeniy

Не, думаю Nosferato прав. Зарегится чтоб написать телефон - это реклама и я лично этот телефон из сообщения удалил.

Yevgeniy

К таму же даже я не могу поверить в написанное. В "позиции" не найти фишку под лямбду просто не могли ибо они специализируются на мерсах. Хотя может он хозяин праворукого таза....

Dmitry

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Зарегится чтоб написать телефон - это реклама

ааа, сорри, не заметил что у человека одно сообщение. Тогда конечно что-то тут не чисто...

wannaDIE

На Ленинградке за макдаком неплохой сервис,там вроде даже 3 один по всем иномаркам,второй вроде как ауди и третий мерсовский,
Многие запчасти есть оригинал и неоригинал...цены вроде небольшие...менял там как то по срочному передние колодки что то около 2200 вышло с ценой колодок..

Но вот что то с ценой мне там намудрили,собрался менять всю подвеску,начиная от рычагов заканчивая амортизаторами + задние тормозные диски,колодки шланги так мне ток по запчастям там в 60килоРублей загнули...)

Отредактировано wannaDIE (2009-10-28 03:41:37)

s-soul

ЦитироватьNosferato написал(а):

ИМХО выше написанное попахивает рекламой :D  (1 сообщение,регистрация 27.10.09 )  :rofl:

Отредактировано Nosferato (Сегодня 00:01:13)

Случай реально из собственного визита в позицию
Если бы рекламил то не стал бы ни на кого паклёпы разводить

Yevgeniy

ДА тут всякие бывают.

vasigor

MasterMB на Нахимовском проспекте очень даже неплох.

s-soul

Цитироватьvasigor написал(а):

MasterMB на Нахимовском проспекте очень даже неплох.

Я и там пробывал ремонтироваться ))))))
ноги моей у таких мастеров больше не будет!!!
история моего ремонта рассказать ?))