Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

AlfexАвтор темы

Давайте обсудим сервисы, кто - где - чего делал, отношение сервисменов, качество обслуживания и т.д..

Arif

Обслуживаюсь и ремонтируюсь здесь - http://mastermb.ru/index_avto.shtml" rel="nofollow" target="_blank">www.mastermb.ru. И все мои знакомые - друзья мерсоводы тоже там. Всего этот сервис знаю наверное лет 5, и не разу не слышал плохого отзыва или недовольства. Ребята там большие знатоки своего дела!

Лопосатый_кот

Мне очень нравится сервис на Люблинке (ул. Люблинская, д.88, т. 351-40-81). Ребята очень грамотно работают, уже 3 года к ним езжу, и ни разу никаких нареканий. Причем пробовал в другие сервисы заезжать, но все равно к ним возвращался. Молодцы вообщем. И запчасти у них почти всегда все есть.

benz202

Я предпочитаю далеко не ездить и ремонтирую в сервисе радом с моей покраской. Ребята делают всё! Жестянку я делаю у себя, запчасти тоже свои, а вот если что-то по серьёзному так я к ним обращаюсь. Сервис у них не большой, гаражный, но народ есть всегда! Так что иногда часика 2 приходится ждать. Но цена - качество меня устраивает.
Находятся они у м. Владыкино, Ботаническая ул.4 Б. Если нужен телефон, напишу.

Разборка Мерседес w Е 211; Е 210; CLK 208; С 203; C 202; CL215; S220. Москва, СВАО,ул. Ботаническая, 10г, телефоны для связи: +7(495)782-85-17; +7(916)958-15-74 ;+7(963)782-85-17.

serg_s

Arif, извини не заметил твоего сообщения.

1-й сервис в Москве, 1-я Котляковская ул. вл. 13. Мастер по ходовой и двигателю Максим его телефон 782-8644. Неплохая разборка там же при них разбирают 124, 210, 140, 202. Цены на некоторые запчасти завышены, кстати на олдмерине жалобы были на них, но только не на работу. Я и мой друг обслуживаемся у них уже достаточно долго ни у него ни у меня проблем никогда не было наоборот был всегда доволен ихней работой, точнее Максима. Советую обращаться только к нему, остальных я не знаю.

2-й сервис в Барыбыно, вот им вообще доверяю как себе. Кстати, до них от МКАД 40 км. советую туда ехать если предстоит много работ например перетряхнуть всю ходовую ну или тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог кап. ремонт двигателя.
Для сравнения 102 двигатель перебрали мне за 10 т.р. что туда вошло, снятие/установка, сами ездили в Москву заказывали запчасти, после покупки звонили, говорили что купили, всегда можно приехать посмотреть, все покажут и расскажут на всех этапах работы. Все документы о покупке запчастей отдают причем без каких-либо своих накруток они эти запчасти покупают. Весь кап ремонт мне вылился в 54 т.р., но я покупал только оригинал. Двигатель перебрали на отлично, по 14 очков в каждом цилиндре, Курантов похвалил ихнюю работу. Если кто соберется туда, то пишите обязательно дам телефон и замолвлю словечко.

Arif

serg_s, а ты что, у самого Курантова был?

serg_s

Arif, был, есть вопросы? С удовольствием отвечу.

Arif

Если не составит труда, то пожалуйста открой тему про поездку и напиши отзыв.
Уж очень много разговоров вокруг Курантова.

Лопосатый_кот

Сегодня ездил в www.mastermb.ru, нормальные ребята, и берут не дорого. Жаль только что пока проблема с перегревами не решена(((

Almay

Сегодня закончил отношения с БЛАМЕРСом.  Жаль.  У них на сайте: "Мы не ищем сиюминутной выгоды!"  Ищут через годика два!

Braza

Знаю хороший сервис около Апрелевки. Это минут 20 по Киевке ехать от МКАДа в область. Ребята берут очень не дорого, некоторые вещи делали вообще как бонус (например замена масла) к проделанной работе. Заодно отвечают на кучу вопросов, пока выполняют работу :).

Борода

Парни,подскажите,где в Питере можно недорого и качественно отремонтировать машину???желательно в Московском р-не..или гденть поблизости=)))

Иван

Buzz

Господа!
А можно ли поменять все жидкости и фильтры на машинке в сервисе не только для Мерседесов, а в другом но нормальном для иномарок?

Удачи!!!

Gurza

можно, только жидкости и фильтра купи,