Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

lost_Angel

ремонтирируюсь теперь только в бламерсе. отличный сервис, денег особо не дерут, всё по делу без разводов. Единственый косяк - после ремонта жгута dme доехал от них до 3ки и встал намертво. забыли закрутить клему акб ))))

Redкий

Хороший сервис по ремонту АКПП , г. Москва, Можайское ш., д. 8, есть ЗП

TyomaMerinov

ЦитироватьПавел написал(а):

Кто-нибудь посещал "Немецкий Сервис", что на углу лабораторного/блюхера?

Был там в прошлом году!У меня стартер полетел... Вобщем за ремонт отдал 6500!Мне показалось - это МНОГО!!! Да и общением с мастерами доволен я не остался. И внутрь самого сервиса там не пускают...  Короче ремонтируюсь на пр.Оптиков (это возле метро Старая Деревня). Это сам авто клуб Санкт-Петербург. Цены,я бы не сказал,что там низкие,но сервис очень хороший!И ребята адекватные!!!   :cool:

Gon-Zo

TyomaMerinov
6500 за стартер мне кажется до хрена! Обычно я прошу стартер снять, а потом несу его в спец. контору, например неплохая на Энергетиков, возле рынка. Последний раз, это было правда на опеле, мне там стартер перебрали за 800р. После этого отъездил год и проблем не узнал.

По поводу СТО: что довелось узнать за 2,5 месяца владения С180. В "немецком сервисе" был - вердикт отстой!! Недешево - раз, невнимательно -два, в ремзону не пускают - три. Этого для меня достаточно, чтобы туда впредь не ездить. Из достоинств - почти нет очереди, можно приехать "по срочняку".

Делал диагностику перед покупкой на Фаврите, Салова. Машину взял в итоге, но и то, больше по своему впечатлению и совету форумчан. Дорого! Невнимательно. Никакой заботы о клиенте, разводят и пугают. Чиниться туда не поеду, проверять тоже не поеду больше.

На Олдмерине в разделе сервисы узнал про Юником, Берггольц 40. Ездил по некоторым вопросам туда. Общий осмотр на отлично! Нашли то, что не нашли в обоих предыдущих сервисах, отношение к клиенту отличное, цены гуманные. По двигателю сложилось впечатление, что не шарят, хотя может быть не было на смене нужного мастера. По электрике тоже вроде не особо. Второй визит будет и он покажет что к чему. Общие работы, подвеска, замена агрегатов, снятие стартера, генератора и прочее там делать можно вполне.

Еще на олдмерине хвалят сервис на Савушкина 89. Ценик средний, не самый гуманный, но есть спецы. По слухам тамошний электрик - профессор и дока.)) Лично пока не был.

Вообще мне кажется, что тему про сервисы надо бы разделить по регионам. А то солянка какая то получается. Так на многих форумах сделано и мы, мне кажется, доросли до этого. Но решать конечно же уважаемым модераторам.

Mercedes C200 1997г. МКПП

TyomaMerinov

Gon-Zo
Ну про НЕМЕЦКИЙ СЕРВИС всё ясно!!! :canthearyou:   А на Савушкина 89 надо сгонять!Я тут рядом живу! :idea:  Тем более появилась проблема - дребезжание под капотом слева на кочках!Был в "АШОТ-СЕРВИСЕ" :))) и ничего...Правда он только подвеску смотрел.Думаю,что проблема в системе рулевого управления (хотя вся трапеция заменена в прошлом году)  !!!!    Вобщем как съезжу - поделюсь впечатлениями!!!

Denver

Я ремонтируюсь в АВТОДЕПО, справа от северного Маршала.
Рядом с домом, гуманные цены, запчастей рядом целых два комплекса :)

ScK

а в Моске подскажите что нибудь На Варшавском Шоссе  , в ЮАО в общем ... ) 
Или если есть что нибудь достойное  На Ленинградском шоссе  ...     Зарание благодарю )

Yevgeniy

Сам себя не похвалишь, некто не похвалит.
Нету спецов хороших по 202 кроме меня)))) Езжай ко мне. Неужеле тему "клубный сервис" не видно?

Yevgeniy

Цитироватьlost_Angel написал(а):

ремонтирируюсь теперь только в бламерсе. отличный сервис, денег особо не дерут, всё по делу без разводов. Единственый косяк - после ремонта жгута dme доехал от них до 3ки и встал намертво. забыли закрутить клему акб

Не разводят и разный порядок цен это разные вещи. Думаю у меня будет ремонтироваться гораздо дешевле, катчественней и душевней.

Nick_MV

ЦитироватьПавел написал(а):

По-мойму, за 70тыс. можно поменять всю подвеску использую только оригинальные запчасти,  еще и останеться. Меняй сервис.

Пару дней назад в Юнит заехал сменить масло в редукторе  :D
Они сами мне сделали диагностику ходовой и вынесли вердикт - менять все 8 рычагов заднего моста, рулевую трапецию, верхние передние и основные рычаги, втулки стабилизатора, опоры подвески двигателя, опоры балки заднего моста, муфты карданного вала и выкатили сумму в 106 тысяч  :D  Но самое интересное, что машину уже смотрели свои ребята в MAD-центре и я уже точно знал, что из всего перечисленного горит только верхний левый рычаг, был подготовлен к разводу так сказать... Менеджер всё не унимался: "Ну что? делаем?" Я ему: "Что делаем?????" Подвеску! - говорит он... Прям сейчас )))))))

Yevgeniy

Да, и такое тоже бывает)

Agrotis

ЦитироватьScK написал(а):

а в Моске подскажите что нибудь На Варшавском Шоссе  , в ЮАО в общем ... )

Если ещё актуально, то у м. Южная есть хороший (имхо) сервис - Позиция 2000. Если заинтересовал этот сервис, то напишу телефон и адрес.

Отредактировано Agrotis (2009-03-20 18:57:30)

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Dmitry

ЦитироватьScK написал(а):

Или если есть что нибудь достойное  На Ленинградском шоссе

На Дмитровском знаю хороший недорогой сервис. Ну а если в ЮАО, то к Yevgeniy! Судя по тем ценам, что он мне называл у него очень выгодно ремонтироваться, но я все никак не доеду до него, т.к. далеко очень. Из-за мелочи не хочется на другой конец Москвы ехать, а по крупному пока тьфу-тьфу-тьфу не приходилось :) Через пару недель надо будет большое ТО делать (масло в АКПП, в двигатели, возможно в ГУРе, сход-развал, может еще что по подвеске поменять) , поеду к Yevgeniy.

Toljasik

ЦитироватьDmitry написал(а):

Из-за мелочи не хочется на другой конец Москвы ехать

Хех,  ну вы даете, че там по Москве ехать (про пробки вкусе :yep: ) Я из области, Волокаламского направления, попер к Yevgeniy на диагностику, и все ок :D К хорошим людям можно съездить, там уж точно не предложат поменять подвеску "прям сейчас" за 100 касых :rofl:  А народ там приветливый и доброжелательный  :cool:

Кулыч

ЦитироватьDim написал(а):

Тоже интересует сервис в Барыбино. Подскажите телефон или как проехать. Это Барыбино в районе Домодедово?

В Барыбино нет сервиса  :dontknow:  Это в вист в ямах или в Москву к Жеке!