Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Надо ли давать авто "просраться"?

Автор Eric Cartman, 08 апреля 2015, 17:53:29

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 09:49:36просто на дороге много животных. и в прямом и в переносном.

:hihi:

Цитата: Kira от 10 апреля 2015, 10:39:07Картман, не заморачивайся ты так. Сколько ездил, как езил и ничего ведь не отвалилось, значит можешь смело продолжать так же ездить и дальше.

ага. можно просто разгоняться поинтенсивнее. 3-4 тыщи и норм. если это так парит.
меня как-то таксист вез в аэропорт на 124/220, ехал 70-80 кмч на пятой передаче
мне было жалко этот мерседес..

главное вот так не делать
в остальном 111й при правильном уходе живет ну очень долго
масло менять вовремя и не покупать самую дешевую шнягу

Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 11:31:51Дмитрий, я заморочился этим делом по причине не слишком качественного топлива...

откуда инфа про некачественное топливо? у вас же там есть нормальные заправки?

з.ы. скок щас градусов у вас? море теплое уже?

Цитата: Pavel0861 от 10 апреля 2015, 11:32:08В отношении М111 такого нет. А вот владельцам М271.8 почти официально советуют не ездить часто на короткие расстояния в городе - чудеса всякие с мотором начинают происходить. Дизелям с сажевым фильтром это тоже вредно.

да по сути, все новые моторы рассчитаны на агрессивный стиль езды. проблемы как раз у тех, кто привык онанировать за рулем..

Eric CartmanАвтор темы

Следж,
заправки есть, я выше написал что у нас продают. Бывает периодически после заправки на какой-нить АЗС выстраивается колонна стоящих машин с чекэнжинами горящими.

море холодное пока и дожди предпасхальные замучали. прохладно. ночью 8-10, днем может 13, а может 20 )
так что загар принимать и купаться еще рано.
i like tits

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 15:56:15Бывает периодически после заправки на какой-нить АЗС выстраивается колонна стоящих машин с чекэнжинами горящими.

незнаю, пару лет назад 2 недели ездили там, заправлялись на роснефти - проблем не было. на въезде в Сухум заправка.

Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 15:56:15так что загар принимать и купаться еще рано.

жаль)) интересно, народу в сезон много приедет?

а мандарины осенью, да?

Eric CartmanАвтор темы

Роснефть если и заправляюсь - то только 92. пускай тяга слабая, зато нет проблем. а 95 - лотерея.

сезон - а фиг знает. война идет - черноморское побережье РФ хаит Абхазию. чтобы у них оставались. койкоместо летом - год кормит)))

мандарины и сейчас можно достать. немного высохшие, правда.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Минут 20-30 ехал на 4k оборотов. Или реально чуть порезвела, или это психологический эффект от ожидания)
i like tits

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 16:16:52Роснефть если и заправляюсь - то только 92. пускай тяга слабая, зато нет проблем. а 95 - лотерея.

2 недели ездили на 95м, проблем не было

мож предрассудки, не?

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 13 апреля 2015, 00:51:25
Цитата: Eric Cartman от 10 апреля 2015, 16:16:52Роснефть если и заправляюсь - то только 92. пускай тяга слабая, зато нет проблем. а 95 - лотерея.

2 недели ездили на 95м, проблем не было

мож предрассудки, не?
нет. точно не предрассудки. у меня двигло на нагрузке (езда в горку) кряхтеть начинает, кулачки или чего-то там начинает тарахтеть. свечу может залить. и подобное не только у меня одного. точно не предрассудки.
i like tits

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 14 апреля 2015, 09:58:36свечу может залить.

тут дело не в бензине сдается мне...

мож передача не та? :)

Мартиросян

Цитата: Eric Cartman от 11 апреля 2015, 20:42:54
Минут 20-30 ехал на 4k оборотов.
Ого! Ну это прям достижение

гонщег

дать авто просраться полезно для движка ибо закоксовываются масло-поршневые кольца и чтобы этого не произошло нужно активно педалировать акселератором :)
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 14 апреля 2015, 14:59:41
Цитата: Eric Cartman от 11 апреля 2015, 20:42:54
Минут 20-30 ехал на 4k оборотов.
Ого! Ну это прям достижение

Товарищ Мартиросян  :hihi:
ну смейтесь. в след раз подниму обороты до 5 кило)

Цитата: sledge hammer от 14 апреля 2015, 14:46:41мож передача не та? :)

все то)) небольшой подъем километров 65 в час на третьей передаче точно не должно ничо тарахтеть. тем более после того, как я перестал заправляться на РН - все ОК. ну реально - это не мое предубеждение. это мой опыт использования конкретного бензина на конкретном автомобиле. и хают многие)
i like tits

akm1

Цитата: Eric Cartman от 15 апреля 2015, 16:29:15ну смейтесь. в след раз подниму обороты до 5 кило)

Сдесь  в Германии, машины основную часть жизни проводящие на магистраляx (постоянный  просер) пользуются у перекупщиков (кем сам был) особой любовью
их состояние всегда раза в два лучше "городских" ;)

установившейся режим+ большие обороты (часто предельные) мерседесам только продлевают жизнь.
на техосмотрах все двигатели гоняют на оборотах до отсечки,кстати есть движки которые этого не любят

Kira

Цитата: Eric Cartman от 15 апреля 2015, 16:29:15ну смейтесь. в след раз подниму обороты до 5 кило)
Если не уверен в качестве бензина, сильно рискуешь двигом. Тогда уж лучше химией.

ЦитироватьМинут 20-30 ехал на 4k оборотов.
Для твоих целей избыточно. Сократи время вполовину и не парься :)

Nitronick

Цитата: akm1 от 15 апреля 2015, 20:54:12

Сдесь  в Германии, машины основную часть жизни проводящие на магистраляx (постоянный  просер) пользуются у перекупщиков (кем сам был) особой любовью
их состояние всегда раза в два лучше "городских" ;)

установившейся режим+ большие обороты (часто предельные) мерседесам только продлевают жизнь.
на техосмотрах все двигатели гоняют на оборотах до отсечки,кстати есть движки которые этого не любят
Это не только в германии, соседи такие же)))) ес-но только те кто понимают, основная масса будут смотреть на цифры)))) я лучше куплю авто на котором намотали 300тк по авторутам чем 100тк надрочили в пробках и городе.
Кстати странно когда человек приехал из рф в сознательном возрасте и после нескольких лет конкретно превращается в чувака из страны в которую приехал))) у меня есть знакомый он покупал 3 свои машины смотря на пробег и бумаги, и все три он купил полное какашка, но этот опыт его ничему не учит сейчас он ищет 4-ю машину и смотрит он на пробег))))) И ес-но именно таким выпадают вариант бабушек дедушек и всего остального хотя по рулю всему остальному там можно сказать что до луны и обратно авто авто уже несколько раз прокатилось))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Alkanart

Ребят может я что-то не улавливаю но всетаки...
Вы хотите сказать что если Мерседес постоянно раскручивать все передачи до отсечки, а это 1 до 6 или 7 уже забыл... и все последующие передачи также то это только на пользу будет?
Честно не верю, ведь чем больше ты раскручиваеш двигатель на каждой передачи тем выше его износ, всего двигателя.
Неправ?
akm1, чем магистральные авто лучше городских? Примеры, доводы?
Как высокие обороты продлевают жизнь двигателю? Каким образом? Что с двигателем происходит?
Номер кузова: WDB2020201F309849
Модель: 202.020  C 200
Дата выпуска: 01.09.1995
Двигатель: 111.941 10 028450
Трансмиссия: 717.418 06 870948
Цвет кузова: 199 (сине-черный металлик (с 01.01.1983))
Отделка салона: 001A (Ткань черная+"антрацит"+"графит