Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отзывы о резине

Автор sdmlcom, 03 апреля 2015, 22:59:38

« назад - далее »

Gins

Поставил летний кетай свой, стерлась за 2 сезона процентов на 40-50, ездил по дождю вчера и сегодня днём вроде ниче так держит и рулится. Но сцука гудеть стала ощутимее громче липучки бриджа. Думаю на сезон этот точно хватит, а там надо будет подбирать варианты.

Kira

Цитата: TITOFF от 28 апреля 2015, 21:11:14Это больше всего интересует.
Ну что поделаешь, сухо пока. Судя по рисунку протектора и просто огромным кольцевым канавам, должно быть хорошо. На наклеенной бумажке про мокро было написано "В" (Лучше только "А"). В общем, посмотрю, как дожди пойдут.

MAREGIK

Цитата: Gurza от 20 апреля 2015, 23:44:16нокиан.

лично не ездил, но никогда ее не куплю потому как читал совсем не лестные отзывы работников этого завода ООО «Нокиан Тайерс»/ООО «Нокиан Шина»
188640, Россия, Ленинградская область,
Всеволожск, Промзона «Кирпичный Завод», квартал 6.  - на технологию там чхать хотели

Oleg_373

да все может быть ...первые точно Российского производства были ,а на этих наклейки с штрихкодами Финскими...но я и первыми был доволен : ни разу не подвела -были и экстремальные торможения и такие же входы в повороты ,о мокрой погоде вообще молчу...эта вроде получше будет по ощущениям,  но и диски другие и резина не совсем та же на задних колесах. но шумновата : на зимней слышно было на скорости шум вентилятора на первом положении- а на летней не слышно
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Pavel0861

Цитата: maregik от 28 апреля 2015, 21:35:16лично не ездил, но никогда ее не куплю

Я уже давно знаю: если человек жалуется, что машина себя неадекватно ведет - раскачивается, виляет - смотри колеса. Резина будет Нокиа Хаккапелита, зимняя, причем, обязательно финского производства.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

5 сезонов откатал на хакапелите-5 шипы, отзыв только положительный :) ничего не кидало и проезжал вездегде хотел.

Oleg_373

100% так себя она и ведет,но не виляет...но и балоны у меня для нее большие  195/65/15...но не скажу шо так уж и сильно раскачиваеться , но резкие повороты противопоказаны- один раз после летней чуть не перевернулся даже ,прохлопав в темноте и мелком дожде поворот

Pavel0861

Цитата: Gins от 28 апреля 2015, 22:41:345 сезонов откатал

У нас за месяц через ремзону несколько сотен машин проходит. Был бы это один случай или два, я и не запомнил бы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Oleg_373

но все равно зимой ,даже в сухой асфальт жаль резко в повороты входить-это одного комплекта только на один сезон  и хватит...как по мне -так ее мягкость постоянно отучивает делать резкие маневры (ну разве шоб побаловаться ,когда это возможно)- зимой это оч. важно

Эфиоп

Цитата: Gurza от 20 апреля 2015, 23:42:40
кто подскажет нешумную резину на лето ?
Поставил с нуля Good Year EfficientGrip Compact.Впечатления очень хорошие.Не шумна и в дождь держит хорошо
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Georgos

Цитата: z10b от 20 апреля 2015, 23:49:58
Ну Нокиан нордман как раз делают у нас, отзывы есть выше. Я пока смотрю на лето в сторону Tigar Hitris, в моих кругах о ней очень хорошо отзываются, при лояльном ценнике.
Тигар не бири полное Г...  Докатываю второй сезон.

sargayy

Фсем пт.
Купил новые Nankang NS-2 205/55-16.
Поставил пока только на зад, т.к. одного баллона нет пока.
Нормально все так. По кольцу колея-не колея - нормально.
Спереди щас 195/60-15 зима.

kabanchik1996

Всем привет!!!
Зима 195/65/15 Kumho Izen 22, откатал две зимы, потеря шипов около четверти(езда по Москве, почти всегда по асфальту), резина очень понравилась, мягкая и гребет везде хорошо.(соотношение цена-качество считаю отличное, брал по 2100 за колесо. Производство Корея).
Лето перед 225/45/17 зад 245/40/17 поставил Toyo Proxes C1S, очень доволен мягкая, тихая и рулится отлично. До этого стояла тоже Toyo Proxes sport, тоже очень нравилась. При покупке обязательно смотрите чтобы произведена была только в Японии, т.к с этого года запустили производство и в других местах.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Lutik

Привет, вот моя история...
Зима 215/55/R16 Federal Himalaya WS2 с шипами. Откатал два сезона, шипы вылетают очень быстро, как впереди, так и сзади, протектор почти не износился. На асфальте ближе к 80 км/ч, звук мессершмитта, спасает только приличная шумка авто. Однако проходимость, даже без шипов очень достойная и перекрывает недостатки с шумом))).
Лето 225/45/R17 Achilles ATR Sport. Время пользования один сезон. Резина очень понравилась: толстая боковина, мягкая, износостойкая, рулится отлично, тормозит прекрасно, покупал по 3200р. за балон, вообще подарок. Конечно это никакой не спорт, но для обычной гражданской езды - самое то!

Oleg_373

Цитата: Lutik от 29 апреля 2015, 09:32:40
Лето 225/45/R17 Achilles ATR Sport.
это в 202 вы такое впихнули ? мож фото ?