Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cервис 03-auto (Москва)

Автор Yevgeniy, 22 октября 2008, 01:55:41

« назад - далее »

free'n'murz

Немного почистил тему. Объединил тему со всеми сообщениями из "партнерской" темы. Слово "клубный" в сочетании со словом "сервис" по многочисленным просьбам форумчан пока здесь мелькать не будет. 03-авто - один из сервисов, где обслуживаются члены нашего клуба, и тема этого сервиса будет находиться в разделе "Мастерские и сервисы", наравне со всеми. Пока на этом - все.

Отдельно попрошу всех воздержаться в теме от обсуждений "общего характера" - и писать только по факту посещения данного сервиса. Или по результатам ознакомления с заказ-нарядами, полученными от прошлых владельцев - т.к. желание знать историю своего авто, который обслуживался в известном клубу сервисе, думаю, понятно каждому.

В свою очередь, надеюсь, что Александр (приемщик 03-авто, который здесь находится под ником 03-Master), сможет спокойно и доходчиво ответить на все вопросы наших соклубников - насколько это вообще возможно с учетом прошедшего времени.

Заранее всех благодарю за адекватность и уважительное отношение друг к другу.

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 03 марта 2013, 13:32:22
Немного почистил тему. Объединил тему со всеми сообщениями из "партнерской" темы. Слово "клубный" в сочетании со словом "сервис" по многочисленным просьбам форумчан пока здесь мелькать не будет. 03-авто - один из сервисов, где обслуживаются члены нашего клуба, и тема этого сервиса будет находиться в разделе "Мастерские и сервисы", наравне со всеми. Пока на этом - все.

Отдельно попрошу всех воздержаться в теме от обсуждений "общего характера" - и писать только по факту посещения данного сервиса. Или по результатам ознакомления с заказ-нарядами, полученными от прошлых владельцев - т.к. желание знать историю своего авто, который обслуживался в известном клубу сервисе, думаю, понятно каждому.

В свою очередь, надеюсь, что Александр (приемщик 03-авто, который здесь находится под ником 03-Master), сможет спокойно и доходчиво ответить на все вопросы наших соклубников - насколько это вообще возможно с учетом прошедшего времени.

Заранее всех благодарю за адекватность и уважительное отношение друг к другу.
Ну наконец-то :D Хоть узнал, с кем общался все это время(это я про 03-Master),а то он все стеснялся мне представиться ;)Прошу прощения за флуд,больше не буду :ah:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Denny

Мое мнение, что это хороший сервис! Раньше ездил туда довольно часто. Запчасти привозили сразу, делали тоже довольно быстро.  Там, где можно было развести на денежку- не разводили! Как- то стучалов подвеске, почитал на форуме про это.. Короче готовился отдать денег за замену рычагов (точно не помню чего еще, не суть) . Привез на диагностику. Через 10 мин Александр (Кочергин, если мне память не изменяет)  сказал, что там просто болт под тянуть надо было. 500 руб цена вопроса.  Потом как- то ключ рыбку долбанул об землю.  Немал триндец, надо за   бабос нереальный новый заказывать, так как ключ не считывался. Но Женя разобрал, чёто там попаял и работает ключ до сих пор.. И кстати падал он после этого неоднократно!   Так что нормальный сервис, скоро поеду туда подвеску кони спорт ставить! :D

Denny

И кстати, ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из сотрудников сидел без дела.. Я даже не знаю, едят ли они вообще там? :cf:  постоянно движуха!

03-Master

По понедельникам с утра кушаем))) Потом на всю неделю наезжают....

Denny

Цитата: 03-Master от 04 марта 2013, 12:03:26
По понедельникам с утра кушаем))) Потом на всю неделю наезжают....
ну тогда приятного :good:

engineer_vlad

03-Master, возьмете машину в ремонт с проблемой холодного пуска? 2 мерсосервиса отказались от работы по причине отсутствия оборудования, а также мозгов и знаний. :mellow:

новые: бензонасос, датчик дпкв, проводка моторная, фильтр топл + фильтр на рампе, свечи, датчик температуры на мозги.
проверенно: провода ВВ, реле перегрузки, блок pms, все предохранители.

все разводят руками, но ведь чудес не бывает...  :de:
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

03-Master

Позвони нам в сервис, после 16 часов, скажите с форума 202 и попросите Евгения.
Поговорите с ним, только он сможет сделать.

03-Master

Появились компрессоры ЦЗ в наличии....
Так же возможен ремонт вашего компрессора центрального замка.
Цена ремонт 3-5т.р. если плата окончательно не сгнила. Если сгнила найдем вам другой компрессор!

Freez

https://w202club.su/index.php?topic=17337.msg372291#msg372291

ребят можно небольшое замечание???!!!

приберитесь пожалуйста как в ремонтной зоне так и в приемной. (прощу прощения, если вдруг Вас обидел)
но за решение  моей проблемы низкий поклон. надо было сразу к Вам ехать.
Юрий респект :) Вам то что выдержали моё присутствие рядом с Вами
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

03-Master

Цитата: Freez от 30 марта 2013, 16:41:56

приберитесь пожалуйста как в ремонтной зоне так и в приемной. (прощу прощения, если вдруг Вас обидел)

Всегда пожалуйста!

Joy

Здравствуйте. У Вас есть в использование индуктор нагрева? Хочется вмятину выправить, да так что бы без перекраски. ЛКП не поврежден. И сколько это примерно будет стоить?
http://www.mnoga.net/ http://tolshinomer-lkp.ru/ всякие полезные штуки для авто

SVD

Цитата: engineer_vlad от 13 марта 2013, 13:46:14
03-Master, возьмете машину в ремонт с проблемой холодного пуска? 2 мерсосервиса отказались от работы по причине отсутствия оборудования, а также мозгов и знаний. :mellow:

новые: бензонасос, датчик дпкв, проводка моторная, фильтр топл + фильтр на рампе, свечи, датчик температуры на мозги.
проверенно: провода ВВ, реле перегрузки, блок pms, все предохранители.

все разводят руками, но ведь чудес не бывает...  :de:

Ну, что с Вашей проблемой? Разобрались?

ALEX-066

Цитата: Freez от 30 марта 2013, 16:41:56

А еще желательно дорогу новую положите-а то там прям как специально фронтовая дорога-чтобы в сервисе еще и ходовку чинить пришлось :hihi:

Freez

а они тут причем, явно они арендуются помещение, на чьей то территории 
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь