Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cервис 03-auto (Москва)

Автор Yevgeniy, 22 октября 2008, 01:55:41

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: Freez от 11 апреля 2013, 13:29:22
а они тут причем, явно они арендуются помещение, на чьей то территории

Жень я же шучу ;)

Freez

дорога там согласен как после войны
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 12:32:03А еще желательно дорогу новую положите

До твоего дома? невопрос, щас только катки закупят...   :hihi:

Цитата: Freez от 11 апреля 2013, 13:29:22явно они арендуются помещение, на чьей то территории 

Плюсадин. Территория эта какого-то банкротского завода, перепроданного по 10ым рукам без документов.   Дороги там на(ыть) никому не нужны, и чинятся в основном кирпичами, за счёт арендаторов  :al:   Ито редко, т.к. кроме клиентов сервисов вся техника что там ездит - внедорожная или грузовая. Вобщем "мост обязан ремонтировать мой сосед, товарищ Борщ"
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

Цитата: AKII от 11 апреля 2013, 14:18:21
Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 12:32:03А еще желательно дорогу новую положите

До твоего дома? невопрос, щас только катки закупят...   :hihi:

Цитата: Freez от 11 апреля 2013, 13:29:22явно они арендуются помещение, на чьей то территории

Плюсадин. Территория эта какого-то банкротского завода, перепроданного по 10ым рукам без документов.   Дороги там на(ыть) никому не нужны, и чинятся в основном кирпичами, за счёт арендаторов  :al:   Ито редко, т.к. кроме клиентов сервисов вся техника что там ездит - внедорожная или грузовая. Вобщем "мост обязан ремонтировать мой сосед, товарищ Борщ"

Ну...навалились то меня,защитники 03 авто :D
Не нападаю я на них,дорога просто ужасная,и я например больше не хочу ехать в такое место.Лично мое мнение. А вот по поводу того снимают и не имеют отношения,ну так надо напрягать арендодателя,ну или тогда как в случае со мной-1 потенциальный клиент.
Я не выступаю за официальные сервисы,так как понимаю разницу в стоимости,но надо как то все таки золотую середину находить.
P.S. На днях заезжал к шеремету в гаражи,тоже чуть не оставил пол машины там,туда теперь только пешком,пока не растает снег....

Вениаминыч

Народ! Тема не про дороги..... и давайте на этом закончим!

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 14:28:15Ну...навалились

Никто не наваливался - я троллю  :P причём заметьте - с большим чувством  :winkwink:

Цитата: dimonchik123 от 11 апреля 2013, 14:32:34Тема не про дороги...

Ну надо ж друг другу посочувствовать! Тем более отзыв имеет место быть - дороги там в самом деле....   "очень ровные", ток вот с этим ничего не поделаешь.
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

Цитата: dimonchik123 от 11 апреля 2013, 14:32:34
Народ! Тема не про дороги..... и давайте на этом закончим!

Дмитрий,на самом деле-это мой личный отзыв о сервисе.Я не могу судить о качестве ремонта,но то что сервис это не только мастера и оборудование,а еще и инфраструктура,расположение,и удобные подъездные пути это факт.И уж тем более в Москве где конкуренция в этом бизнесе ну просто аховая.

Вениаминыч

Алексей066, полностью согласен с вами, но все-таки давайте не будем подымать "больные" темы

MSfixer

да лан норм дорога. бывает хуже. седня снова поеду посмотрю как асфальт подтаял

MSfixer

Мда... Ям много, но обьехать можно. Только лужи все ямы скрывают,  если их не сделают весной то я на лете не смогу проехать.

ALEX-066

Цитата: MSfixer от 11 апреля 2013, 22:34:40
Мда... Ям много, но обьехать можно. Только лужи все ямы скрывают,  если их не сделают весной то я на лете не смогу проехать.

Я про это и говорил,едешь как на ощупь....

free'n'murz

Сделал сегодня сход-развал в 03-авто. Подход к работе ответственный, все результаты комментируются и обсуждаются на месте, мелочи не остаются без внимания. Делал мастер Никита - рекомендую!

Заодно, как всегда, посмотрели еще кое-какие мелочи - отписался у себя в теме. В общем, доволен!

Про дороги не буду :)

Denny

Цитата: 03-Master от 22 января 2013, 09:24:54
Февральская акция:
3амена маслосъемныx колпачков на 112ом двигателе 10000р
3амена цепи + звезд распредвала 7000р
Замена МСК+Цепи 14500р

день добрый! Подскажите, а цены на замену мск все еще актуальны? Масло жрет пипец!

03-Master

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 12:32:03А еще желательно дорогу новую положите-а то там прям как специально фронтовая дорога-чтобы в сервисе еще и ходовку чинить пришлось

Живые 202е на замечают нашей дороги. Делайте выводы.

03-Master

Цитата: Denny от 22 апреля 2013, 10:09:49день добрый! Подскажите, а цены на замену мск все еще актуальны? Масло жрет пипец!

Уже не актуальны. Но для вас сделаем спец цену)