Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cервис 03-auto (Москва)

Автор Yevgeniy, 22 октября 2008, 01:55:41

« назад - далее »

Denny

Цитата: 03-Master от 23 апреля 2013, 14:42:56
Цитата: Denny от 22 апреля 2013, 10:09:49день добрый! Подскажите, а цены на замену мск все еще актуальны? Масло жрет пипец!

Уже не актуальны. Но для вас сделаем спец цену)
оппа, спасибо) конечно, надеюсь, что в движку лезть не придется, но приятно :ay:

Dragon

Цитата: 03-Master от 23 апреля 2013, 14:41:32Живые 202е на замечают нашей дороги. Делайте выводы.
Т.е. это бесплатная диагностика ходовки? ;D
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

Dragon, Суперакция "лу4ше отвалится у нас, чем на трассе"  :hihi:

З.Ы. dimonchik, всёнамана  :victory:
А теперь внимание: правильный ответ...

Aries

Вот тоже решил поделиться своим мнением о сервисе..... Ну что могу сказать - все ок  :ay:. Был там не один раз. Всегда все делали качественно и добротно. Прошлым летом оборвало распредвал и как следствие погнуло клапана. И это за три дня до отпуска. Ужас (Евгений, думаю, помнит).  Но все сделали вовремя и аккуратно. Сразу с сервиса рванул домой за вещами и в отпуск на Украину :acp:. Накатал  около 4000км - никаких проблем. Да, кстати, вал оборвало из-за неправильной установки натяжителя цепи в другом сервисе. Так что большое спасибо Евгению и ребятам за отличный отпуск   :victory:
Весь мир в прицеле.

Wrangler

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о сервисе)
Когда приобрёл своего мурзика, стал вопрос где его обслуживать. Искал сервис, устраивающий в первую очередь по профессионализму и ценнику. Также было очень важно, чтобы мне не "ездили по ушам" и не нагружали по деньгам. Я должен доверять мастеру. Тщательно изучив данный форум, увидел много хороших отзывов о Евгении (в последствии оправдавших себя).  Таким образом я нашёл 03 auto. Обслуживаюсь у них уже 1.5-2 года, как по плановым ТО, так и в остальных случаях, всё устраивает. Правда по-началу возникало много проблем с обслуживанием клиентов: очень сложно дозвониться, частенько напарывался на хамство, порой приходилось чуть ли не уговаривать принять машину в ремонт, оставалось чувство, что где-то обманули. Подумывал сменить, но всё же оставался из-за Евгения. Сейчас таких проблем нет. Усилитель сигнала купили))), сомнительного мастера попросили, который, на мой взгляд, и служил причиной всему остальному. С приходом Александра (03  master) работать с ними вообще одно удовольствие.
Отдельно скажу о Жене, отличный профессионал,  всегда готовый помочь. Ему именно доверяшь, за что огромное спасибо!

Maks777

у меня вопрос, надо менять передний кардан на 164 кузове из-за люфта появившегося в шрузе. Нашел б.у. и продавец честно признается что..."cостояние кардана отличное,без люфтов ,но с одной стороны,огнем немного поврежден пыльник. Если ваши специ смогут поставить пыльник со старого кардана,готов сделать нормальную скидку". Это от меня уже: Скажите, мастера, это реально? И экономически целесообразно ли? Это к мастерам 003 вопрос, так как я поеду к Вам, если что :) и ставить его и пыльник менять если ответите положительно.

Maks777

еще я в личку отписал Master 003 дней 5 как по поводу зачастей необходимых для ремонта, два раза по телефону напоминал, все равно тишина. Все что ли на фронт ушли?

Freez

подскажите, почет диагностика ходовой, и проверка всех "резинок" ходовой, рулевой и т.п
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

DeLp!eRo

Был в сервисе, быстро продиагностировали, разъяснили всё в чём были вопросы! Всем доволен!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

03-Master

Ищу слесаря!!! Адекватного, русского.
Зарплата как поработаешь, можно на 35 а можно и на 135... работа есть, загрузка 90 процентов рабочего времени, а иногда и 100.... Зима лето без разницы, много корпоративных клиентов...

Могу взять молодого, но такого чтоб глаза блестели от вида машин.....

граффик 5.2, 5.1, 5.2, 5.1.... )))) Или воскресенье - понедельник выходной и 5.2 всегда.... кароче все обсуждаемо.. Хоть 365 дней в году работайте ,я чего делать всегда найду.

SVD

03-Master, Жень, слесарь все еще нужен?

verum99

да что ж такое как не позвонишь так приехать нельзя ,только на следующей неделе :mellow:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 03 октября 2013, 13:57:57да что ж такое как не позвонишь так приехать нельзя ,только на следующей неделе
Олег, что ж ты такой непонятливый... Тебе выше написали " Некому работать, ищем слесаря" Пока не найдут -тебя не возьмут... :hihi:

verum99

KLIMENTIY, ну тогда вариантов нет,только к тебе :dm:ждите :bye:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Раньше в сервисы ездили со своими запчастями-теперь еще со своими слесарями нужно :hihi: