Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сирень

Автор Punker, 19 марта 2015, 15:02:36

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

maregik,
Я узнавал - с меня 30К попросили. В общем смысла нет никакого. Навигация штатная нафиг не нужна, бо без пробок и с неактуальной дорожной инфой, ТВ я вообще не смотрю, как переключать треки, стирать записи, писать новые на флешку и на встроенный диск - разобраться трудности нет - 15 минут в инете.  Как телефон привязать к ГУ - тже не сложно. Единственное, что раздражает - отсутствие часов (т.к. выключил их отображение, бо часовой пояс не сменить никак)
PS Если есть потолочный допмонитор, то шансов, что он будет работать при смене прошивки крайне мало, т.к. прошивку корячат от икстрейла.
PPS Ну а найти лавку по перепрошивке тоже проблем нет - xanavi.ru
оптосварщик

MAREGIK

MAREGIK

Цитата: maregik от 05 июня 2015, 11:00:00диапазон частот радиостанций 80-90

а с этим как быть?

PunkerАвтор темы

maregik,
за 26-ю кажется дешевле - в районе 15 - 20 тысяч. И баги совсем не исключены
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Цитата: maregik от 05 июня 2015, 14:58:46
Цитата: maregik от 05 июня 2015, 11:00:00диапазон частот радиостанций 80-90

а с этим как быть?

А хз. Я радио не включал уже несколько лет - мне оно не интересно.
оптосварщик

MAREGIK

фига се, не думал, что это так геморно :black_eye:

PunkerАвтор темы

Стоп. Ща фотку глянул - у него один хрен нештатный мафон стоит - так пусть вынет его и поставит нормальный 2-х диновый адаптированный для России (JVC какой-нить или Кенвуд). Цена вопроса от 10К  за нормальную голову.
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 05 июня 2015, 15:09:06у него один хрен нештатный мафон стоит

эт ты как определил?

PunkerАвтор темы

maregik,
не. Это я попутался. Звиняй. У него камер сколько стоит? 1-2-3-4?
оптосварщик

PunkerАвтор темы

maregik,
С заменой есть один нюанс - камера на Серене - NTSC. Т.ч. надо выбирать и башку тогда соответствующую :) Но.... меня и птичий язык не напрягает уже.
оптосварщик

MAREGIK

да уж  :bw: тут надо взвесить все за и против, в любом случае спасибо за инфу  :bz:

PunkerАвтор темы

maregik,
Человек - существо ко всему привыкающее. Поэтому... Пусть ставит на тел. приложение "Гугл-переводчик" и в путь... :)
PS Ну а на антенну можно присобачить конвертер, который двигает частотную сетку.  Пусть загуглит.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Ща девочку знакомую перевозил с квартиры на квартиру. Все, что на фото (кроме шкафа и дивана) перевез за один раз. И машина была загружена на 2/3.

оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 15 июля 2015, 13:47:31Ща девочку знакомую перевозил с квартиры на квартиру. Все, что на фото (кроме шкафа и дивана) перевез за один раз. И машина была загружена на 2/3.

не удивил. у мну это в цивик уместилось :hihi: главное правильно уложить.
зы и девочку в том числе.

как аппарат?

PunkerАвтор темы

Gurza,
Не. В Цивик не влезло бы. И за 2 ходки в том числе :)
ЗЫ Аппарат - гуд. Желание продавать менее, чем за 700 не появилось. Ездил буквально на днях СПб - ЕКб и обратно. Уровень комфорта зашкаливает.
оптосварщик