Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сирень

Автор Punker, 19 марта 2015, 15:02:36

« назад - далее »

MAREGIK

Парни, ваш спор бесконечен, да и о чем он не совсем понятно. У Артема былы конкретные задачи, которые воплощены на все 100(если его левый руль не напрегает) ИМХО. Машинка  :good:

PunkerАвтор темы

maregik,
да почему бы не подискутировать.... я почти специально ради этого  тему и создал.... Смысла хвастать японцем на мерсофоруме бессмысленно в принципе :)
оптосварщик

akm1

Цитата: sledge hammer от 20 марта 2015, 13:13:56по комментариям вполне понятно, писать такую ерунду
шумный вито у мерседеса только один - это 638 кузов
и это их первый подобный автомобиль

Цитата: sledge hammer от 20 марта 2015, 13:13:56

А я вито еще и не ругал пока  :hihi:
Каравелла плохо управляемый трактор против вито по моему мнению.
Hо вито изначально развозной фургон из которого можно сделать бусик,а сирена делался как бусик сразу, а уж японцы в  бусиках шарят конкретно -на фото сирены все отчетливо видно.

озвучь цену вито в такой комплектации?

sledge hammer

Цитата: Punker от 20 марта 2015, 13:27:58
О чем и речь - неадекватных денег стоит. При этом не очень удобен.

ну не, ты зря - мультивэн удобная машина, хоть я факваги и нелюблю в принципе

Цитата: Punker от 20 марта 2015, 13:27:58Я писал выше - страховка дороже и все.

ну вот видишь, фактор риска все таки учитывается :)

Цитата: Punker от 20 марта 2015, 13:27:58Эстония забыла у тебя спросить, что именно ты считаешь :) Тем не менее, это - Европа, с евровалютой. Как Литва и Латвия.

там от европы одно название.. бесплатная рабсила для более развитых стран ЕС, уж простите за прямолинейность. фото могу из "европейской латвии" выложить, какой там бомжатник и как все разворовано и заброшено.. а евровалюта - это еще один способ загнать их в еще бОльшую жопу и бОльшую зависимость.. более правильное определение - недоЕвропа :)

Цитата: maregik от 20 марта 2015, 13:37:26У Артема былы конкретные задачи, которые воплощены на все 100(если его левый руль не напрегает)

яж сразу написал, что задачи специфичные и что приходится вот так делать иногда в жизни, когда нужно чтото подобное

Цитата: akm1 от 20 марта 2015, 13:45:12Hо вито изначально развозной фургон из которого можно сделать бусик,а сирена делался как бусик сразу, а уж японцы в  бусиках шарят конкретно -на фото сирены все отчетливо видно.

озвучь цену вито в такой комплектации?

вито да, а фау-класс нет. они сильно отличаются, первое это действительно фургон, а второе - это как раз комфортный бусик. так что когда идет речь о подобном, давайте конкретно писать о какой модели идет речь.
вито - дубовая повозка без пневмы, на пружинах, оч плохо управляетмя когда груженый.
V-класс - это совершенно другая отделка, сиденья, пневма, ему пофиг на нагрузку и тд и тп

первое стоит дешево, второе дорого. разброс очень сильный. цены можете на немецком сайте глянуть, у нас даже чуть дешевле будет из-за курса евры.

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Фото из Прибалтики не надо - я в позапрошлом году ее всю в отпуске проехал - до Клайпеды и обратно. Все там нормально. Уж лучше Польши точно :) Вот там - помойка.
Мультивен не удобен лично мне по тем же причинам, что и Вито. Ну и дорого. Хотя сейчас... Что 5-ти летку, типа Альфарда везти из Япии, что Витьки/Мультивены того же возраста... Один фиг по деньгам в районе 2 - 2,5 :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 20 марта 2015, 20:34:02Фото из Прибалтики не надо - я в позапрошлом году ее всю в отпуске проехал - до Клайпеды и обратно. Все там нормально.

ну, смотря где ездил :) я про латвию пока. одно могу сказать - не европа это нифига. особенно не Рига и не Юрмала (хотя в юрмале тот еще срач)
и еще нужно отметить отношение к русским в принципе :)
в этом году сделаю визу, хочу проехать латвию литву эстонию + кенигсберг, потом на пароме в швецию. если по времени получится конечно, недели 2.5 точно нужно на это..
накидаю фото потом)) думаю будет о чем подискутировать

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Вот наша поездка:
http://punker.su/путешествия/прибалтика-2013
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Поздравляю !!!
хороший семейный авто
по мне только 3 минуса
- монопривод
- вариатор
- пруль

была бы она европейка на автомате с полным приводом был бы вообще шик !
на море небось летом поедешь на нем ?

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
Да. Поеду на ней, если в заграницы не полетим.
ЗЫ я специально искал с моноприводом. Вариатор - норм. Не очень привычно, но экономично. Пруль... Ну писал выше. Привык и особой разницы не вижу (по городу).
оптосварщик

Gurza

функциональный салончик.
из минусов для меня- вариатор и руль в бардачке. но для путешествий самое оно.

Murzik777

машинка бомба :good: у кента была йипонка тоета ноах, если не ошибаюсь она побольше чуть чем сирень. и коллега катается на тоете функарго, малолитражка, ощущения что в салоне можно бегать когда в первый раз в в японца садишься :hihi: из япошек мне нравятся еще седаны марк Х, чайзер, креста, марк два.
бывший приорист)))))

PunkerАвтор темы

Murzik777,
Ноах (Ной) такой же по размерам. Не понравился нюансами(так же, как и Степвагон от Хонды и Бианте от Мазды), а так - был претендентом :)
оптосварщик

lim_on

Цитата: sledge hammer от 19 марта 2015, 23:15:53в москве камикадзе и мощных прулей оч мало
Ты просто не обращаешь на них внимание на дороге...и поверь мне в Москве достаточно много свапнутых прулей.
Цитата: sledge hammer от 20 марта 2015, 13:13:56шумно и противно даже в лексусе если что  видно, что это дешевка. кого то это устраивает, меня лично нет
Не сравнивай авто выпущенные на европейский рынок, и те, которые производятся на внутренний - они кардинально различаются!

sledge hammer

Цитата: lim_on от 21 марта 2015, 00:51:06Не сравнивай авто выпущенные на европейский рынок, и те, которые производятся на внутренний - они кардинально различаются!

несмеши
отличия есть но не кардинальные
металл тот же и это главное сходство

Цитата: lim_on от 21 марта 2015, 00:51:06Ты просто не обращаешь на них внимание на дороге...и поверь мне в Москве достаточно много свапнутых прулей.

у меня с глазами все нормально если что
ну и как техника - мне это неинтересно т.к. в совокупности машина все равно убога (кроме динамики в машине есть и другие эксплуатационные характеристики как-бы)

MAREGIK

Punker, Артем, надеюсь не будешь против, что тут спрошу :). Вообщем имеем(мой товарищ) Сирену в 26-м кузове

на ней установлена штатная балалайка, которая курлычит на японском, время не выставить, диапазон частот радиостанций 80-90, а самое главное, что в ней есть навигатор, токо нифига не понятно куда тыкать..

собственно вопрос: где в Питере  можно прошить сей девайс и скоко будет стоить?
P/S модель MC311D-W, если не видно на картинке...