Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

капиталить или менять.

Автор argintinec84, 19 января 2015, 22:22:28

« назад - далее »

argintinec84Автор темы

:zont:про :bw:прошу прошенье за цензуру
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

argintinec84Автор темы

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуста что может быть? Поменял двигло, перед этим на новом поменчли все прокладки, сальники, установили завели работает отлично! Выехал сегодня на обкатку первый день!до этого он сутки тарабанил возле гаража, сегодня поездил отсилы 3 часа и вдруг забурлило в районе бордачка и правого  крыла, заглушил ни где не течет открыл капот а там в расширительном бачке антиыриза нету, куда он мог деться и что могло бурлить, ведь в районе радиатора не кипело.

Medvedev

Цитата: argintinec84 от 17 мая 2015, 22:39:26до этого он сутки тарабанил возле гаража
Это еще что за дурь?
Цитата: argintinec84 от 17 мая 2015, 22:39:26куда он мог деться и что могло бурлить
А ты печку прокачивал когда антифриз заливал?

argintinec84Автор темы

Когда антифриз заливали меня в этот момент рядом небыло, так что незню даже, но ездил я вчера с включеной печкой на малях оборотах так как прохладненко было у нас.

san81

его выбросило или ушел уровень? если в поддоне нет  :D, то доливай и езди
([_:_\==|==/_:_])

argintinec84Автор темы

Вот имено через край или еше откудато не бежало, пропал уровень получаеться

argintinec84Автор темы

Цитата: Medvedev от 17 мая 2015, 22:42:07
Цитата: argintinec84 от 17 мая 2015, 22:39:26до этого он сутки тарабанил возле гаража
Это еще что за дурь?

Тарабанил возле гаража так как гидрики стучали сильно.

Эфиоп

Печка забрала необходимое количество-около 1.5 литров
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

argintinec84Автор темы

Доброй ночи всем! Уважаемые вопросов по двигателю пока что нету!!!!! Но есть другой вопрос косаемый тормозов, можноли здесь продолжить этот вопрос дабы не создовать новую тему?
   При замене двигателя и снятии со старого навесных и прочего, снимая трубку вакумника или как правильно называеться незнаю она идет от впускного колектора вроде и до вакумника кажеться, посредине есть клапан , так вот одна из сторон этого клапана обламилась ровно по кругу, т.е трубочка маленкая конец клапана обламися, часть осталась внутри трубки, несмог нигде быстро найти замену всей данной трубки с клапоном даже бу, мастер заклеил акуратно ее и поставил обратно. Может ли повлиять это на тормаза, так как у меня тормаза стали жесткими и тормозит медлено прилогаю усилия чтоб затормазить.

Pavel0861

Цитата: argintinec84 от 18 мая 2015, 21:03:52мастер заклеил акуратно

Если заклеил аккуратно, то не должно повлиять. А вот если он при склейке внутренний диаметр уменьшил (заклеил), или не проклеил, трещина осталась, тогда усилие на педали увеличится.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

argintinec84Автор темы

А это не как не убьет мой Вакумник? Пока что в поисках сей байды, на одной из разборке должен на днях прити распил с передней части 202 там точно будет.

Вениаминыч

Вакуумник не убьет, а вот ездить с такими тормозами я бы не рекомендовал ;)

sdmlcom

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 мая 2015, 06:34:35
Вакуумник не убьет, а вот ездить с такими тормозами я бы не рекомендовал ;)
я на форде сиерра два вакуумника поменял пока понял что этого клапана нет.

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 19 мая 2015, 07:36:05я на форде сиерра два вакуумника поменял пока понял что этого клапана нет.
Ну человек вроде не убрал клапан, а просто заклеил его ;)

argintinec84Автор темы

Доброй ночи форумчани! Спасибо что за ваши ответы и советы очень благодарен вам! Полскажите пож. Что то страно стал двигло вести себя бывает моменты завожу а он заводиться и через пару сек глохнет. Опять завожу норма, но как обороты падают на начинает как будто встряхиваться как будто хочет заглохнуть но потом выравниваеться и работает нормально, скажите что это может быть? И еше надо ли после замены двигателя делать диагностику, сбросить ошибки или еше че?