Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

капиталить или менять.

Автор argintinec84, 19 января 2015, 22:22:28

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: argintinec84 от 19 мая 2015, 23:28:20Что то страно стал двигло вести себя

Возможно, подсос воздуха. Поэтому и тормоза плохие.

Цитата: argintinec84 от 19 мая 2015, 23:28:20надо ли после замены двигателя делать диагностику

Это еще ни одному двигателю не навредило.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

argintinec84Автор темы

Спасибо за наводку, буду искать!
Для полета в косомос, достаточно всего лишь AMG !!!!

argintinec84Автор темы

День добрый увожаемые! Заменил этот клапан ! Тормаза заработали мягко и четко! Но проблема страшного подтряхивания двигателя на холостых и малых оборотах осталась, и в районе  впускного непонятное шипение ?

hfmscаn

ну так надо искать откуда шипит, может резонансная заслонка сосет воздух...

argintinec84Автор темы

А как она может сосать там то на ней так и так есть трубачка кая то на ?

hfmscаn

ну мож кольцо уплотнительное нет или ишо как (редко).. в любом случае подсос нужно искать, лучше карбклинером и лучше не на ХХ, если есть подозрение что он есть...

argintinec84Автор темы

Доброго здравия увожаемые! Нашел я Где у меня шипело и подсасывало и в следствии чего потряхивало авто, оказалась одна из трубок выхлопа картерных газов каким-то образом лопнула или порвалась прям по шву, как оно могла лопнуть не пойму ведь она была новая месяц как поставил, наверно брак? В магазине Где покупал показал что так и так мол брак у вас а вы цену лупите, они мне не может быть наверно у вас что то с двигателем не так может перегрелась, я им сказал что там и так температура высокая но это не могло повлиять так на нее,! !! Подскажите может он прав, или как? Но блин зараза в городе только у него есть в наличии  эти трубки и мелочи разные на наши авто но цены они гнут  не детские так как у него все есть! Купил еще одну но правда на тысячу тенге они мне скидку сделали!!! Теперь вот думаю а если и эта потом тоже лопнет?

Pavel0861

Господа! Давайте будем заливать фотографии с возможностью увеличения по клику. Ни хрена не понятно, кто этот шланг изготовил.

argintinec84Автор темы

Извените загружаю с андроида и еще и не знаю как это грузить с возможностью увеличения по клику. А производитель там не указано в магазине уверяли дубликат Германия но я теперь точно знаю китайское хотя по номеру такая у меня и раньше стояла.

Pavel0861

Цитата: argintinec84 от 20 июня 2015, 21:44:58теперь точно знаю китайское

Чему тогда удивляться?

argintinec84Автор темы

Спасибо за ответ Pavel0861,  завтра буду заказывать другие но не у них надеюсь повезет приедут качественные.

argintinec84Автор темы

И еще Прошу совет странное поведение двигателя при пуске я писал уже в в этой теме что когда заводиш двигатель он встряхиваеться как бы глохнет но потом выравневаеться, теперь подсос вроде нету, но двигатель еще одну страность выдал при пуске заводиться нормально но поработав секунд 10 глохнет но если за эти 10 сек немножко нажать педаль газа как бы газануть  слабенько то не глохнет, что это может быть?