Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Gurza от 16 декабря 2014, 16:28:27ментальность нашего бизнеса и людей надобно менять. Мы могли и сейчас можем производить, только люди этого не хотят. Мы живем по принципу - так проще, вместо оптимизации и улучшения
+1

Но я еще добавлю. РАБОТАТЬ НАДО. Реально пахать. И все будет. Я почти каждый день вижу тому прямые доказательства. Собственно, потому на форуме в последние полгода и появляюсь не часто  :hihi:

free'n'murz

Вот вам, насладитесь: http://ruszen.ru/  :hihi:

А я дальше работать пошел :)

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 декабря 2014, 16:40:20
Вот вам, насладитесь: http://ruszen.ru/  :hihi:

А я дальше работать пошел :)
Блин предупреждать надо :) У меня сперва только циферки высветились,я отошел,потом подхожу-коллеги о чем возде моника оживленно спорят :bw:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Gurza

работайте как работали, все стабилизируется. може наконец произойдет импортозамещение, наши продукты точно не хуже заграничных.
Цитата: SVD от 16 декабря 2014, 13:39:42есть аналоги и Российские. Но на столько убогие, что от них все плюются. Н
я все прекрасно понимаю, нафига изобретать что-то свое если можно купить за границей, только как видишь не всегда это полезно, когда это в голову всем придет тогда может настанет оно - светлое будущее.

Almay

Цитата: Vadim1984 от 16 декабря 2014, 15:59:14Что происходит?
ломка по игле - 2я часть

для тех ,кто не в курсе...или запамятовал 
Егор Гайдар Гибель империи 17 11 2013
(фильм ,кстати, не случайно вышел ровно месяц назад....и на прокремлевском канале (хотя других у нас и нет....)

Витамин-С

Это как-то связано с тем,что к нам высадился десант из Казахстана и скупает автомобили.Буквально три дня назад знакомая девчонка подала объявление о продаже Соляриса,утром следующего дня уже пригнали из Кустаная и практически не глядя забрали Солик и еще три автомобиля.Я спросил у парней почему так резко,такого раньше не было,а они говорят типа тачки резко подорожали и многие стали покупать в России,если признаться,я был очень удивлен,ведь раньше мы к ним ездили в том числе и на разборы,а теперь... :al:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gurza

Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 18:39:04.Я спросил у парней почему так резко,такого раньше не было,а они говорят типа тачки резко подорожали и многие стали покупать в России,если признаться,я был очень удивлен,ведь раньше мы к ним ездили в том числе и на разборы,а теперь...

белорусы тоже покупают у нас машины.

san81

Цитата: Gurza от 16 декабря 2014, 18:53:35
Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 18:39:04.Я спросил у парней почему так резко,такого раньше не было,а они говорят типа тачки резко подорожали и многие стали покупать в России,если признаться,я был очень удивлен,ведь раньше мы к ним ездили в том числе и на разборы,а теперь...

белорусы тоже покупают у нас машины.
Опасение, что все таки с рублем настанет что то плохое
([_:_\==|==/_:_])

Вениаминыч

Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 18:39:04к нам высадился десант из Казахстана и скупает автомобили
:Laie_67:
Есть такое! :yes3:
У нас все сейчас об этом говорят ....и самые активные уже на вашей территории :hihi:

Вениаминыч

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 18:57:34Опасение, что все таки с рублем настанет что то плохое

С долларом все будет плохо, а рубль останется рублем.
Путин уже озвучивал эту проблему...и грозился , что если доведут до ручки, то просто все, кто захочет иметь торговые отношения с Россией, то будет это делать за рубли , а не за доллары.
Вот тогда америкосам некуда будет сплавлять свою зеленую бумагу :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 16 декабря 2014, 19:03:21
Вот тогда америкосам некуда будет сплавлять свою зеленую бумагу :D
Ну, ещё вся Европа под ними. Северная часть Африки тоже пользуется зелеными, как второй национальной валютой.
Но радует тот момент, что те же турки стали брать рубли.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2014, 19:06:31Ну, ещё вся Европа под ними. Северная часть Африки тоже пользуется зелеными, как второй национальной валютой.
Ну никто не говорит, что они все разом потеряют, но хреново им будет точно! :yes3:
Цитата: TITOFF от 16 декабря 2014, 19:06:31Но радует тот момент, что те же турки стали брать рубли.
Ну это только начало ;)

verum99

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 18:57:34что все таки с рублем настанет что то плохое
что плохое может быть? он сам по себе плох и ситуация с ним плохая,что еще плохого может случится....теперь только хорошее :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2014, 19:06:31радует тот момент, что те же турки стали брать рубли.
а турки в последнее время показали свою мудрость и независимость от пендосии :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

[202]Denis

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 16 декабря 2014, 18:59:07У нас все сейчас об этом говорят ....и самые активные уже на вашей территории
Ну так правильно) Если 2 сентября за 100 тенге давали 20 рублей, то сегодня уже 33. А автомобильный рынок еще не отреагировал, ценники старые. Наши машины теперь в полтора раза дешевле для вас)