Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Le Chat NoirАвтор темы

Комрады. только что глянув на курс рубля по отношению к евро и доллару (за 80 деревянных за еврик и 64 за зеленый) осознал одну простую мысль-быть беде.
Хотелось бы услышать ваше мнение,и, если есть практикующие финансисты, их прогнозы.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

vital199

Боюсь тема сейчас получится политической :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Цитата: Le Chat Noir от 15 декабря 2014, 20:05:05быть беде.
Господа! Не сыкайте в штанишки ;) Европа выдохнется на своих санкциях и все вернется на круги своя :yes3:
За свою жизнь я уже не один дефолт и замену денег пережил...все идет по спирали...как положено во всем ;)

Эфиоп

Вы бы видели как выглядели бабки в Ташкенте в 1993-95 году.Чистой воды лотерейные билеты.Как в фильме:"Кто возьмет билетов пачку тот получит...."На рынок ходил в полиэтиленовым пакетом.Меняешь 100 баков -получается пакет денег.Реально за сум купоны ничего нельзя было купить.За жевачку пачка банкнот  :hihi:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Вениаминыч

Цитата: Эфиоп от 15 декабря 2014, 20:38:12Вы бы видели как выглядели бабки в Ташкенте в 1993-95 году
А что далеко ходить...у нас год назад.... не с того, ни с сего, взяли и обвалили валюту со 150 наших денег за долларий до 185 :o
...и это еще не было никаких санкций...просто тупо девальвировали и все.
Ничего! Мы и это пережили ;)

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 декабря 2014, 20:33:37Европа выдохнется на своих санкциях и все вернется на круги своя
Полагаю Европа тут не при чем, капитальное падение с других событий пошло уже после введения санкций...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

tropogan

чтото будет но мне это не грозит потому как ни долларев ни евро ни рублей нема а то что есть уже в холодильнике)))) :acp:
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: z10b от 15 декабря 2014, 20:46:15Полагаю Европа тут не при чем, капитальное падение с других событий пошло уже после введения санкций...
Еще как при чем! Тут все завязанов основном  на нефти ;)
...у меня жена на бирже играет.... и именно цены на нефть и политические события влияют на скачки валют. Хавчик по санкции тут не при чем, тут политика + нефть рушит любую валюту.
И если по большому счету, то это даже к лучшему, что нефть дешевеет. По началу кажется -капец, :o а потом все привыкнут и все окажется не так страшо. Смотрите, в Европе уже бензин подешевел, кстати - у нас тоже :D Так что же в этом плохого?
А за бензом и что-то еще дешеветь будет, так как на доставке многое что повязано :yes3:

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 декабря 2014, 20:53:32Тут все завязанов основном  на нефти
Вот это ты правильно подметил, а Европа не при чем  :ranting_w:

Глюки моих глюков, не мои глюки!

EmilPopel

видимо надо скупать по возможности ,все

Kонстантин

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 декабря 2014, 20:53:32бензин подешевел, кстати - у нас тоже

У Нас на 50 копеек, даже смешно.
А вот содержание наших машин дорожает каждый день. Ибо запчасти закупаются в валюте.

Да и бензин не из одной нефти только - чтобы он сильно дешевел...

Вениаминыч

Цитата: EmilPopel от 15 декабря 2014, 20:57:50видимо надо скупать по возможности ,все
А вот это как раз ошибка и глупость. Это тоже проходили уже не раз....скупали все, вплоть до соли :o Ну и зачем?

Kонстантин

Сейчас классно тем, кто копил в долларах

Pavel0861

Цитата: tropogan от 15 декабря 2014, 20:48:27а то что есть уже в холодильнике))

Хороший у тебя холодильник! Я полагаю, там уже лежат запчасти на машину лет на пять вперед, телевизор, мебель, детские вещи, одежда и еще много чего - все, что мы сами не производим. Тогда - да, беспокоиться не о чем. Потому что, если посмотреть курсы всех основных валют, то станет ясно - не доллар растет, а рубль падает. И китайская, и турецкая валюта рисует тот же график, что и доллар, и евро.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tropogan

Цитата: Pavel0861 от 15 декабря 2014, 21:07:07Хороший у тебя холодильник!

я же писал что нет у меня ни того ни другого а советское дерево сменил на продукты к новому году а там аванс зарплата и посмотрим что будет завтра а сейчас уже голова не болит. а телевизор и запчасти это все дело наживное электрички и автобусы никто не отменял))))
8 (928)-701-12-39