Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: sargayy от 22 января 2016, 11:15:21брн по-маленькой можно долить по 29.95 со стопом 29.09

ну а дальше то куда пойдет?

sargayy

среднесрочно до 43,
долгосрочно до 70, но это может растянуться до осени.
вообще лучше в чиф зайти

sledge hammer

sargayy

sledge hammer

eraiser

ну так это если бабки есть покупать  :D , ну так ее нужно еще и хранить энный период , чтоб потом продать
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

я  с друзями успел закупить склад автотовара в магазин до кризиса , сейчас продаем  "интересной" с наценкой - на жизнь хватает
Занимаюсь запчастями для а/м

sargayy

тех.анализ - график онли,
никаких новостей, отчетов, аналистов
https://gyazo.com/e8f564889a54c18c66c0d644f63d0959

.

Цитата: eraiser от 22 января 2016, 16:49:43я  с друзями успел закупить склад автотовара в магазин до кризиса , сейчас продаем  "интересной" с наценкой - на жизнь хватает

:ay:

.

Как читал в новостях, сегодня ЦБ повысил курс рубля по отношению к основным валютам в среднем на 2.5 рубля. Причем, это значение было зафиксировано.
Может, я чего - то не так понял?
Если курс зафиксирован, то на какое время и вообще, так ли это? Мне самому не верится, поэтому и спрашиваю. Ведь обычно искусственно фиксированный курс ни к чему хорошему не приводил.
Новость читал в Яндексе сегодня с утра.
Или это просто была очередная валютная интервенция ЦБ?

Pavel0861

Все это уже не имеет значения. Иномарки премиум-класса в России убиты курсом рубля, и боюсь, надолго. На пару десятков лет - как минимум. Так что, предлагаю присматриваться к ладе Веста - после небольшого тюнинга двигателя (до 150 лс) получится вполне приличный авто.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.

Цитата: Pavel0861 от 15 февраля 2016, 22:16:25предлагаю присматриваться к ладе Веста

Как я уже многократно и не один год говорил на форуме - свой 202 я не продам никогда, если только власти не отнимут. Так что, ни к чему и никогда больше присматриваться не буду. Я стар уже для этого.

А вопрос в фиксации курса рубля, а не в машине.

Pavel0861

Цитата: Andy63 от 15 февраля 2016, 22:54:23если только власти не отнимут.

Уже отняли. Только не все еще это поняли.

Цитата: Andy63 от 15 февраля 2016, 22:54:23Я стар уже для этого.

Тогда я - супер стар!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.

Цитата: Pavel0861 от 15 февраля 2016, 22:56:07Уже отняли. Только не все еще это поняли.

Паш, я понял! После того, как мой гараж Собянин снес, я прячу свой разобранный 202 по разным укромным стоянкам. Иначе бы давно мою машину подцепили бы, как утиль.
Как восстановлю, буду искать, где хранить. Это отдельный большой вопрос, который я буду решать самостоятельно. В любом случае, задача - избежать бульдозеры Собянина и сохранить машину в Москве.

Vadim1984

Pavel0861, Паш, да какая веста? У меня отец весной дастер взял за 750. Вот это да, стоящая покупка. А все вазы нафиг.