Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

.

Цитата: Vadim1984 от 15 февраля 2016, 23:11:20А все вазы нафиг.

Ну да, как говорил Задорнов, ВАЗы у нас бывают дневные и ночные. Особенно хорошо получаются ночные вазы! :Laie_67:

Pavel0861

Вчера меняли компрессор Airmatic на W221 за 52 000 р. Сегодня приговорили генератор, тоже W221 (другой, к счастью, иначе, был бы инфаркт у хозяина) - 140 000 рублей. Это касательно курса рубля и нынешних цен на запчасти.
А Дастер мне не нравится. И вообще Рено давно пора выгнать дзайнера, хватит плодить уродов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Цитата: Pavel0861 от 15 февраля 2016, 23:33:51А Дастер мне не нравится. И вообще Рено давно пора выгнать дзайнера, хватит плодить уродов.

Это так. Внешне Дастер не очень. И садясь в машину первые разы захотелось сразу пересесть в Мерседес. Но: подвеска шикарная, ямы все нипочем, мотор 135 сил, едет весело. Места в машине полно, абсолютно не капризная. Ест 92 бензин, расход маленький.
Несколько раз в лес ездили, проходимость очень даже.
В общем, если внешность отбросить и некоторые дурацкие нюансы интерьера - то очень хорошая машина. Лада даже рядом не стоит.

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 15 февраля 2016, 22:16:25Иномарки премиум-класса в России убиты курсом рубля, и боюсь, надолго.

автомобили представительского класса никогда небыли доступны массово. наши авто до таких цен не доживут, китайцы победили.

Gurza

чем новее авто - тем он сложнее и запчасти дороже

sledge hammer

Цитата: Gurza от 16 февраля 2016, 11:57:57чем новее авто - тем он сложнее и запчасти дороже

кэп?)

все 221е уже обслуживаются дешевым неоригиналом давно)
на машины без слез не взглянешь

sargayy

фсем пт.
счас можно войти аккуратно с РМ 0.25 в лонх(спекулятивно) и по 74.00 перевернутся(инвестиционно),
с доливкой 77.00, стоп 79.82.
Либо дождаться 74 и входить в шорт.
И потом уже доливаться.
Цели 58(1)-48(2)-32(3).
но по времени .....

пс. на рфр счас можно войти аккуратно с РМ 0.25 в лонх(спекулятивно) и по 76.80 перевернутся(инвестиционно),
с доливкой 80.00, стоп 82.30.
Либо дождаться 76.80 и входить в шорт.
И потом уже доливаться.

Kira

Плюсану на всякий случай, хотя не уверен, то всё до конца правильно понял  :)

.

Цитата: Kira от 20 марта 2016, 12:30:20
Я понял так:
В самом ближайшем будущем будет 74 р. за доллар. Потом, в конце апреля - начале мая (судя по графику) должно подрасти до 77, максимум 79.80 за доллар. В этот момент грины надо скидывать, поскольку доллар начнет снижаться вплоть до 32 р. за доллар. Правда, в течение долго времени. А быстро он должен упасть до 58 р. Но это только технический анализ. А в реальности может случиться какое - то хреновое событие, которое перевернет все наоборот. Если же ничего из ряда вон не произойдет, то, похоже, все так по схеме и будет.
Мне только одно не совсем понятно. Почему стоп выбран на 79.82? Ведь январский пик был 83.59 за доллар вроде как...

wowanez

Andy63, ребята! не думайте что долляр будет даже 6 рублей нам будет легче!!!!! есть группа основных игроков(спекулянтов) которые при этом вынут из наших карманов наши деньги!!! пример: нефть дорожает-плохо!!! нефть падает-плохо!!!(с доллярами та-же история) игроков выдавать не буду-сами подумайте-не промахнетесь!!!

Punker

Цитата: Kira от 20 марта 2016, 12:30:20
Не стал плюсовать, так, как не понял совсем ничего, кроме цифр
оптосварщик

sargayy

Цитата: Andy63 от 20 марта 2016, 12:51:34

Я понял так:
В самом ближайшем будущем будет 74 р. за доллар. Потом, в конце апреля - начале мая (судя по графику) должно подрасти до 77, максимум 79.80 за доллар. В этот момент грины надо скидывать, поскольку доллар начнет снижаться вплоть до 32 р. за доллар. Правда, в течение долго времени. А быстро он должен упасть до 58 р. Но это только технический анализ. А в реальности может случиться какое - то хреновое событие, которое перевернет все наоборот. Если же ничего из ряда вон не произойдет, то, похоже, все так по схеме и будет.
Мне только одно не совсем понятно. Почему стоп выбран на 79.82? Ведь январский пик был 83.59 за доллар вроде как...
ближайшие цели - более вероятные, т.е. зеленая до 77 может и не дойти.
у меня стопы по тех.анализу, а не просто тупо за лой/хай.
по времени все может затянуться.
это нарисовано стрелками, а по факту может здесь запилить, там запилить.
все что нарисовал-написал  -  имхо.

.

Цитата: sargayy от 30 марта 2016, 21:45:18по времени все может затянуться.
Похоже на то, поскольку и нефть, и доллар уже месяц болтаются во флете. Хотя, после затяжного флета всегда бывает резкий рывок. Вопрос только, в какую сторону и когда... Это один Бог веде.

sargayy

флет - это набор позы.
надо чтоб большая часть публики зашла однонаправленно и тогда цена идет в другую сторону.
необязательно резко - надо чтоб добавляли на, якобы, откатах.

sargayy

Цитата: sargayy от 22 января 2016, 16:52:10
тех.анализ - график онли,
никаких новостей, отчетов, аналистов
https://gyazo.com/e8f564889a54c18c66c0d644f63d0959
фсем пт.
ну кагбэ
https://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow