Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Gurza

право на землю в РФ не является абсолютным. непользуемый земельный участок можно изъять

Gurza

Цитата: MAREGIK от 21 января 2016, 21:01:21я понял, спасибо, так и сделаем-потратим и инвестируем

купишь 20 телевизоров?

MAREGIK

Цитата: Gurza от 21 января 2016, 21:06:07
Цитата: MAREGIK от 21 января 2016, 21:01:21я понял, спасибо, так и сделаем-потратим и инвестируем

купишь 20 телевизоров?
Жень, я шучу-это фигня

TITOFF

Пропейте. Когда очнетесь, все уже нормально будет.

san81

да поздно куда то уже инвестировать, только приобретать необходимое, в долгосрочной перспективе инвестировать в нефть, если кто то балуется, все остальное либо на пике либо в развороте. кстати можно и по ванговать, что последний президент америки как раз обама, как только техас отсоедениться, то пойдет развал, а он уже заявил об этом  ;) вот на этом можно с играть и вывезти как нашей стране, так и валюте, я думаю все решится после выборов в сша, сейчас только сохранять рубли на приобретение хлеба и соли, сохранить и преумножить не получиться
p.s. ну и отчистить от ржавчины дедовскую берданку  :hihi:, что еще остается
([_:_\==|==/_:_])

sargayy

san81

Цитата: sargayy от 21 января 2016, 21:20:15
Цитата: san81 от 21 января 2016, 21:15:42
сохранить и преумножить не получиться
кто как
ну может у вас в спб что то торгуется и продается, во всех остальных городах торговля встала, стройка встала, да все встало..., в больших городах как ваш еще что будет шевелиться, у нас уже мертво, как говорят отдельные личности, что кризис самый оптимальный момент для начинания бизнеса, то да, но не в России, я сам видел, как предприятия с оборотом в 1 млрд. рублей просто исчезает в течении 3-х месяцев, преумножить ну ну..., расскажи как?!!!

MAREGIK

Цитата: san81 от 21 января 2016, 21:27:25преумножить ну ну..., расскажи как?!!!

и мне тоже расскажи, я то  в СПб  :hihi:

Gurza

Цитата: san81 от 21 января 2016, 21:27:25как предприятия с оборотом в 1 млрд. рублей просто исчезает

чем занималось предприятие?

sargayy

sargayy

Цитата: san81 от 21 января 2016, 21:27:25
предприятия с оборотом в 1 млрд. рублей просто исчезает в течении 3-х месяцев
тоже самое. как, напр-р, рыночная ст-ть газпрома м.б. меньше его фактических активов?

san81

Цитата: Gurza от 21 января 2016, 21:34:27
Цитата: san81 от 21 января 2016, 21:27:25как предприятия с оборотом в 1 млрд. рублей просто исчезает

чем занималось предприятие?

добычей золота...
более того, 11 разрабатываемых месторождений с добычей около 1-5 т в год с участка не считая других металлов 

san81

лично сам был очевидцем, когда такие единицы как CAT11 и белаз 90 т терялись как иголки в стоге сена, это и понятно люди, которые остались без зп за 9 месяцев, способны на все  :D, может кто в теме, это иркутская область, где мне довелось прожить 4 года, там все движения нашего правительства ощутимы раньше чем развал очередного банка...

sargayy

sargayy

брн по-маленькой можно долить по 29.95 со стопом 29.09