Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Rosier

Ага, как в восьмидесятых по 60 коп  :hihi:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Вениаминыч

Цитата: Rosier от 09 апреля 2015, 19:06:47Ага, как в восьмидесятых по 60 коп 
Ну а почему нет? Все идет к этому, так как америкосы уже перебарщивают с распространением своей демократии.

TITOFF

Нужно понимать, что это не рупь растет, а зеленый падает быстрее рубля. И выгода может быть только в динамике, как только устаканится курс, все выровняется  :de: Короче, мы от этого не разбогатеем  :hihi:

sdmlcom

Цитата: TITOFF от 09 апреля 2015, 19:29:04
Нужно понимать, что это не рупь растет, а зеленый падает быстрее рубля. И выгода может быть только в динамике, как только устаканится курс, все выровняется  :de: Короче, мы от этого не разбогатеем  :hihi:
а почему нет? кто то очень не плохо поднимет.

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 09 апреля 2015, 20:04:42
кто то очень не плохо поднимет.
"...Кто-то, а не я. Кто-то, а не я... Завтра будет лучше, чем вчера" (с)  :hihi:
Не поднимет, а уже поднял...за счет всех нас. Государство Российское никогда не будет богатеть в пользу своих граждан, только в избранные карманы.

sdmlcom

Цитата: TITOFF от 09 апреля 2015, 20:25:36Не поднимет, а уже поднял

не знаю за чей счет, но у меня не плохой доход будет.

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 09 апреля 2015, 20:27:48
не знаю за чей счет
И за твой в том числе, цены на все видел?  ;) Ты в лучшем случае остался при своих.
Цитата: sdmlcom от 09 апреля 2015, 20:27:48у меня не плохой доход будет.
Что значит "будет"? Зеленые надо было слить в декабре-январе. Или я чего-то не понимаю?

Эфиоп

Кто-то вырезку из форума в феврале указывал где по обезьян-пока в принципе план такой как надо.Ждем доллар по 10.....
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Gurza

спроса на валюту нет, вот и рупь растет. пойдут выплаты по долгам начнет расти зелень, если нефть так и будет телипаться в районе 60 убитых енотов за бочку.

.

Вот, наткнулся на таблицу курса доллара к рублю, начиная аж с 1792 года. Очень любопытно!
http://www.opoccuu.com/kurs.htm

Gurza

и потом радоваться растущему рублю вряд ли стоит.
дефицит бюджета будет только выше - а это не совсем хорошо.

sdmlcom

Цитата: TITOFF от 09 апреля 2015, 20:31:00Что значит "будет"? Зеленые надо было слить в декабре-январе. Или я чего-то не понимаю?

я очень выгодно вложился когда ставка рефинансирования была максимальной.

SVD

Цитата: Gurza от 10 апреля 2015, 00:51:55радоваться растущему рублю вряд ли стоит.

А чему радоваться? Падающему рублю? Или вообще не радоваться?

Gurza

Цитата: SVD от 10 апреля 2015, 14:01:02Или вообще не радоваться?

ага.  иными словами
Цитироватьденег в экономике России не столько, сколько необходимо для её нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в кубышке Центрального банка. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта природных ресурсов. Вот почему при падении цен на нефть рушится всё и вся. Дело вовсе не в недоборе налогов от продажи самой нефти. Дело в том, что в экономике исчезают рубли. А уже потом падает торговля, строительство, урезают зарплаты, и встаёт весь производственный процесс»

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2015, 18:46:29Еще немного подождать и рубль будет круче зеленого

думаю что нет. если ты посмотришь на все дефолты, случишвиеся в рф с начала 90х, то поймешь, что любой дефолт сопровождался ростом доллара. и обратно он не падал после этого.
совершенно узаконенный способ оболванивания населения.

Цитата: Gurza от 09 апреля 2015, 22:27:50спроса на валюту нет, вот и рупь растет. пойдут выплаты по долгам начнет расти зелень, если нефть так и будет телипаться в районе 60 убитых енотов за бочку.

ты очередь в обменники видел? в москве по 25 человек очереди, ток сегодня менял