Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 29 марта 2015, 23:06:25
Цитата: Эфиоп от 29 марта 2015, 23:00:27люди уже начинают привыкать к новым ценам.
и привыкнут, как уже привыкали много раз
Только это привыкание производителям дается тяжко  :sm42:

Эфиоп

Серега на самом деле возвращается то что было сварено в минус в ноябре-феврале.Курс был забит 45-50 по евро.А когда он начал скачку то курс хавал наценку.
Мне хозяин фирмы так и говорил-открываю форточку и выкидываю .....
Зато сейчас я ему говорю-открываешь форточку,а все назад залетает? :hihi:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

verum99

Цитата: TITOFF от 29 марта 2015, 23:04:58Передо мной какая-то тётя купила 3000 зеленых!!! Нахрена?!?!?!?! На тот момент был самы высокий курс. И таких людей как минимум больше половины всего населения.
это друг мой глупость и жадность, покупала то по 75 небось в надежде получить прибыль а сейчас курс
28/03   
USD ЦБ
57,73   ....где же разум,где же логика :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Эфиоп, Виталь, это твой босс так поступил, и таких не много. У нас большинство тупо подняли прайс на прошлогодние закупки согласно новому курсу и всё.

TITOFF

Цитата: verum99 от 29 марта 2015, 23:09:41
глупость и жадность
Ну я как бы об этом и говорю. И теперь у неё просто на 30% меньше денег. А значит, вероятность купить новую мебель на 30% ( а может и более) меньше. А значит, что прибыль моя уменьшится минимум на 30%....что не есть хорошо.

MAREGIK

Цитата: Эфиоп от 29 марта 2015, 23:07:35Серега на самом деле возвращается то что было сварено в минус в ноябре-феврале.Курс был забит 45-50 по евро.А когда он начал скачку то курс хавал наценку.

Виталь, я не силен в финансах и не знаю кто там что сварил и куда выкинул, НО кг капусты палтос никогда не стоил при моей памяти :ranting_w:

TITOFF

Цитата: maregik от 29 марта 2015, 23:12:58
качан капусты палтос никогда не стоил :ranting_w:
Серега, всё когда-то бывает в первый раз  :hihi:

MAREGIK

Смех то смехом, мы то пока работаем и есть силы- переживем, а вот как пенсионеры живут, я хз...

Эфиоп

Цитата: TITOFF от 29 марта 2015, 23:07:17
Цитата: verum99 от 29 марта 2015, 23:06:25
Цитата: Эфиоп от 29 марта 2015, 23:00:27люди уже начинают привыкать к новым ценам.
и привыкнут, как уже привыкали много раз
Только это привыкание производителям дается тяжко  :sm42:
Леха это в том случае когда ты набрал заказов и медленно их выполняешь т.к смету утвердил.А за тот месяц пока ты заказ выполнял стоимость всего из чего ты его делаешь выросла.Соответственно уменьшился твой КТУ.Это печально

verum99

Цитата: maregik от 29 марта 2015, 23:12:58НО кг капусты палтос никогда не стоил при моей памяти
спроси у бабушки сколько в 1959 стоил :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Эфиоп

Работаю плотно с сетями,скажу следующее.Видишь цену на полке в сети,смело дели ее на два и получаешь цену производителя с фабрики.Просто все что происходит в сети стоит денег.Начиная от бесплатной газетыи заканчивая ценником "лучшая цена"на полке

TITOFF

Цитата: Эфиоп от 29 марта 2015, 23:18:56
]Леха это в том случае когда ты набрал заказов и медленно их выполняешь т.к смету утвердил.А за тот месяц пока ты заказ выполнял стоимость всего из чего ты его делаешь выросла.Соответственно уменьшился твой КТУ.Это печально
Не, случай в другом... Вместо обычных 50-60кв.м заказывают 5-6.

Эфиоп

Люди меняют приориты.Поэтому ремонты уходят на дальние планы.Именно поэтому я поменял сферу деятельности в кризис 2008 года.Тоже красил и шпаклевал.

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 29 марта 2015, 23:40:11
надо сеять и сожать :good:
Ага... и лучше каннабис сатива краснодарской селекции :yes3: