Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подогрев сидений...

Автор Veetamin, 24 октября 2011, 00:22:45

« назад - далее »

VeetaminАвтор темы

Цитироватьzlinik написал(а):

Veetamin слушай тебе люди говорят как делали, и как работает у всех. А с таким блоком я думую мало кто сталкивался. купи за 1000 рублей и не парься.

Ок..но я думаю что этот блок для подогрева сидений на 202 кузов не даром придуман....  :dontknow:

W202

Veetamin Да елки-иголки я ж те РУССКИМ языком написал этот блок для дорестайлов !!!!!!!!!!!!!!! в рестайле этот блок встроен прямо в блок кнопок и уменьшен, ну как еще объяснить что б дошло, а!!!!!!!!!!?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Freez

W202 сорри за вклинивость :) другими словами "кнопки" и есть блок управления попогрейкой (грубо говоря) ???????
мне кажется или тут нет самого блока
http://uploads.ru/?v=YH47y.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/Y/H/4/YH47y.jpg" alt="http://uploads.ru/t/Y/H/4/YH47y.jpg" />

Отредактировано Freez (2011-11-07 21:24:08)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Freethinker

ЦитироватьFreez написал(а):

другими словами "кнопки" и есть блок управления попогрейкой (грубо говоря) ???????

На рестайле-ДА!!

Freez

о как, а поподробнее можно, куда какие провода тыкать

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

W202

ЦитироватьFreez написал(а):

мне кажется или тут нет самого блока

Это он и есть больше ничего НЕ НАДО !!!  провода идут на предохранитель и попогреи, минус берется прямо с корпуса машины под вод. сиденьем ...

VeetaminАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Veetamin Да елки-иголки я ж те РУССКИМ языком написал этот блок для дорестайлов !!!!!!!!!!!!!!! в рестайле этот блок встроен прямо в блок кнопок и уменьшен, ну как еще объяснить что б дошло, а!!!!!!!!!!?

Аааа...Тогда всё предельно ясно=))А я то думал зачем этот блок, а то реально на 94г.в. пишеться...Спасибо огромное...
Но если есть у когото инструкция в риссунках или фото как это делать буду признателен вообще как...=))хаха

W202

zlinik

W202 Я вы мне говорите что я туплю?????!!!! Вообщем предлагаю сделать фотоотчет когда будем мне впихивать новые элементы.

Freethinker

Вообщем предлагаю сделать фотоотчет когда будем мне впихивать новые элементы.

Готовь поляну и Емелю...

Отредактировано Freethinker (2011-11-07 23:45:06)

W202

мне впихивать новые элементы.

Может дучше по старинке в сидухи ))??

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Готовь поляну

Точно Андрюха, без поляны впихивание может пойти не туда... :hobo:

kuncik

Подскажите как правильно подключен подогрев сидений на рестайлах?

Lutik

Делал вот так

Правда плюсы брал от прикуривателя

kuncik

Lutik,
А за чем кидал провод на зажигание?
Там четыре провода:
Один толстый,два по тоньше и один совсем тонкий,на блоке предохранителей смотрем обогрев сидений сидит на 1 предохранителе 7.5А и на 11 предохранителе 20А .
Получается толстый провод на 11 предохранитель 20А,тонкий провод на 1 предохранитель 7.5А
и два на сидения.
Кто дружит с ВИС скиньте схему подключения,лето на носу,попе холодно.

Lutik