Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смена модели.

Автор Pavel0861, 09 ноября 2014, 23:05:21

« назад - далее »

Pavel0861Автор темы

На седьмом году владения W202 С230, я решил, что пора попробовать что-то еще из модельного ряда Мерседес. Выбирал между W203 и W211. Цешка подешевле, можно рассматривать более свежие машины за те же деньги, а ешка солиднее, да и гниет меньше за счет алюминиевой морды и крышки багажника. Посматривал еще на Б-класс, но решил вернуться к нему позже, может, бэшка будет моей следующей машиной.
Остановился все-таки на 211-м. Если бы не падение рубля, я бы спокойно выбирал машину до весны, у себя на работе - клиенты частенько готовы продать свои, но 91-й год научил, что в такой ситуации вещи надежнее денег, поэтому пришлось искать по объявлениям.
Собственно, первый же просмотренный 211-й я и купил (был еще один, но его хозяин так запарил мне мозг, что я плюнул и решил не иметь с ним дел, даже если он будет умолять меня купить у него).
Комплектация (красным отмечал самые полезные, с моей точки зрения, опции  :D)

Эти фото из объявления:

Это уже я снял, машина толком не помыта, еще не переоформлена, номера будут меняться:

Еще не проехал на ней и ста метров, пока стоит на работе, завтра буду оформлять, так что о впечатлениях расскажу потом. Кое-что придется сделать, поменять - но это, я думаю, всем и так понятно.
Кстати, куплю-продажу оформил вчера, в свой день рождения - такого дорогого подарка у меня еще никогда не было  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

Еще раз поздравляю с приобретением! 211-ый отличная замена 202-ому, реальная ступенька наверх. Удачной эксплуатации!

a1binos

Я бы еще к плюсам добавил бы авангард: синее остекление - мастхэв  :ay:

verum99

Цитата: Pavel0861 от 09 ноября 2014, 23:05:21Кстати, куплю-продажу оформил вчера, в свой день рождения - такого дорогого подарка у меня еще никогда не было 
:ay: крутяк подарочек! дай Бог каждому такие подарки,
Удачного владения!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Классный подарок к дню рождения.
Авто весьма прилично выглядит.
Комплектация нормальная.
Поздравляю с приобретением. 

Vadim1984

Поздравляю! Удачной эксплуатации.

Georgos

Поздравляю!!! Выглядит отлично!!

Витамин-С

Мои поздравления!
Раздельный климат,это вообще супер :acp:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

[202]Denis

Мои поздравления! Тоже планирую брать 211 в след. году

John

Павел мои поздравления!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73

Поздравляю с приобретением!!!
Пусть особо не ломается и радует своим наличием!!

voyaka

Поздравляю с покупкой, ну и с прошедшим ДР.Ни гвоздя ни жезла
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Gins

Поздравляю! хороший подарок на д.р.))) у меня так получилось что своего 202 тоже к д.р. брал.

Игорь

Угу - классный подарок себе любимому
Я так лет 10 назад Вектру подарил себе к ДР )))))))))))))))

Ну и надеюсь прокатиться на машинке (ну хоть чуть чуть. )

byJ

С прошедшим и поздравляю с подарком.

Сразу задам вопрос, кто знает, по обслуживанию w211 сильно от w202 отличается, как вообще надежность?