Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему больше не Mercedes-Benz или как я стала изменщицей ;)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 14:08:26

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 17 октября 2014, 14:38:06так решают нестандартные вопросы практически все представительства
а ауди думаю все точно так же
но тт-ха красавица
спасибо )
ну на самом деле, можно было бы и в суд подать, и, возможно, это бы принесло какие-то плоды...
просто это года на 2 развлечение, а я хочу жить полной жизнью, а не судиться с представительством МБ. в общем ровно в тот день, как мне сказали, что нужно отправлять блок в германию, я сказала "да" ОД "Ауди" и через 2 дня забрала ее...
No turbo - no party ;)

x-rays

ТТ-ха класс ;)  ждем тему про нее :D
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

a1binos

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:38:47
да, халдекс ) скучно, конечно, после заднего привода )

и ДСГ мокрая 6-тиступка. О проблемах с дсг наслышана ) будем надеяться, что пронесет )))
Хаха скучно... ESP off и будет не скучно - и жопу заносит на раз два (у меня вторая А4 2.0Т квака)
Ну а по DSG - да, мокрые вроде получше стали, зажмем кулачки @@  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:42:16Ну и смысл от такого человека тут?
Прежде чем писать такие фразы на форуме ...задайте себе тот же вопрос!

a1binos

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 октября 2014, 14:45:09
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:42:16Ну и смысл от такого человека тут?
Прежде чем писать такие фразы на форуме ...задайте себе тот же вопрос!
я написал то, что считал нужным. Можете меня опровергнуть?

Shon

жалко конечно, что такая компания, выпуская одни из лучших серийные автомобили не смогла решить с клиентом вопрос. при этом потеряв клиента. vikasik если бы возместили ущерб, вы бы дальше ездили на этой машине?

Вениаминыч

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:46:49Можете меня опровергнуть?
Мне нечего опровергать. Задайте себе этот вопрос и напишите, чтобы мы узнали ответ на него. ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Shon от 17 октября 2014, 14:48:18
жалко конечно, что такая компания, выпуская одни из лучших серийные автомобили не смогла решить с клиентом вопрос. при этом потеряв клиента. vikasik если бы возместили ущерб, вы бы дальше ездили на этой машине?
на этой нет - но снова купила бы мерс.
No turbo - no party ;)

Дмитрий585

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:42:16Да и вообще, по поводу ответов Руслана на форуме, чаще всего что то типа : "Я то знаю, а ты нет. " Ну и смысл от такого человека тут? Больше клиентов у себя от этого он не получит.
Тебя что то не устраивает* И поверь мне,уж клиентов ему хватает за глаза,порой даже через чур  :dr:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

x-rays

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 октября 2014, 14:45:09Прежде чем писать такие фразы на форуме ...задайте себе тот же вопрос!

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:46:49я написал то, что считал нужным. Можете меня опровергнуть?

друзья, давайте не будем ссориться и не будем флудить в этой теме ;)

Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:44:10Хаха скучно... ESP off и будет не скучно - и пятую точку заносит на раз два (у меня вторая А4 2.0Т квака)
Ну а по DSG - да, мокрые вроде получше стали, зажмем кулачки @@ 

да я как раз только прошла в школе кваттро два курса "мастер" и "эксперт", там научили валить бочком без ESC  :hihi:
точнее не так.. констатировали, что меня даже учить не надо... после мерседеса я могу все  :hihi: :hihi: :hihi:

No turbo - no party ;)

a1binos

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 октября 2014, 14:48:39
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 14:46:49Можете меня опровергнуть?
Мне нечего опровергать. Задайте себе этот вопрос и напишите, чтобы мы узнали ответ на него. ;)
Я конечно понимаю, что вы друзья, но я человек, который видит ситуацию не затуманенно. Пока что на мой взгляд как минимум:
1. создана тема, которая чуть не пересорила Питер и Москву
2. В данной конкретной ситуации "мастер" отмолчался по очень важному вопросу
3. Совершенно недавно читал тему о коробках на 2.8 и 3.2 движках - ничего кроме "умничания" вразумительного от человека видно не было. На мой взгляд, тут общаются чтобы повышать свой уровень, а не самоутверждаться на своих знаниях.

a1binos

Цитата: Дмитрий585 от 17 октября 2014, 14:49:45
Тебя что то не устраивает* И поверь мне,клиентов ему хватает за глаза,порой через чур  :dr:
Да мне как-то пофих, но как говорится, его слава идет впереди него.  :hihi:
И чести ему такое поведение не делает.

Evgenii_zhelamkov

я не в теме но предлагаю подождать пока Руслан объяснит )
а то разругаетесь на ровном месте

a1binos

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:52:30

да я как раз только прошла в школе кваттро два курса "мастер" и "эксперт", там научили валить бочком без ESC  :hihi:
точнее не так.. констатировали, что меня даже учить не надо... после мерседеса я могу все  :hihi: :hihi: :hihi:
Кайфово! Я бы тоже туда б съездил  :good: Но у нас в городе нету.