Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему больше не Mercedes-Benz или как я стала изменщицей ;)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 14:08:26

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 15:28:44
TT-S да, TT-RS - нет, там движка пятикотловая. А так - чипани свою и сразу плюс 50 сил появится, уже почти как TT-S в стоке поедешь .

да я в курсе, там больше чем 50 ) вроде сразу 272 ))) но мне пока не надо) меня устраивает :)
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Я так понимаю что все от меня ждут ответ. Отвечаю: На автомобиле с моей стороны в системе подушек безопасности была отключена на програмном уровне только лампочка пристегивания ремней безопасности на панели. Чтобы не горела лампа когда ремни не пристегнуты.  Те кто разбираются в этом знают что такая процедура позволена самими немцам и не требует каких-то вмешательств в проводку или разбор блоков системы. Причиной открытия подушек это не могло быть. И все.

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:08:26Вопрос был задан дважды, ответа так и не последовало...

Вот здесь я совсем не понимаю, когда и кем он задавался. Ты его мне лично задавала? Ответь , пожалуйста, ты мне звонила и задавала вопрос о подушках или писала где-то?
Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:27:58этого мы уже никогда не узнаем. я с его стороны вижу только один косяк - то, что оставил без ответа, на мой взгляд, важный вопрос.
Я вам честно говорю, Виктория мне лично этот вопрос не задавала. Мы не общаемся с ней уже год. Я не помню что бы задавал мне его кто-то еще... Возможно пропустил или забыл, но врядли...

yupiter

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:08:26настало время рассказать, почему я в итоге отказалась от любимой марки,

Слушай Вика,а почему именно сегодня?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

KLIMENTIY

Цитата: yupiter от 17 октября 2014, 16:42:06Слушай Вика,а почему именно сегодня?
Юра, по-моему здесь все очевидно и понятно. Рассказ легко можно совместить с темами которые обсуждаюся в последние два дня.

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 октября 2014, 16:39:05Я вам честно говорю, Виктория мне лично этот вопрос не задавала. Мы не общаемся с ней уже год. Я не помню что бы задавал мне его кто-то еще... Возможно пропустил или забыл, но врядли...
я попросила задать этот вопрос Лешу  free'n'murz.
по понятным, думаю, причинам.

от него я получила ответ, что ты в отпуске, и дальше ответа так и не было.
поднять Вашу переписку для меня не представляется возможным.

No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: yupiter от 17 октября 2014, 16:42:06Слушай Вика,а почему именно сегодня?

так совпало, что именно сегодня у меня было время принять активное участие в жизни форума. не только в этой теме, как все могли заметить. во избежание вопросов почему я не на мерсе, решила рассказать, почему так вышло.
и то, что все обратили внимание именно на момент с Русланом - не моя вина, там вроде бы достаточно много других фактов и претензия вовсе не к нему.
No turbo - no party ;)

yupiter

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 16:47:47так совпало, что именно сегодня у меня было время принять активное участие в жизни форума.

Угу,спасибо за исчерпавыющий ответ..жизнь форума кипит..ТАК СОВПАЛО.. :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 16:45:54я попросила задать этот вопрос Лешу  free'n'murz.
Я помню, что он мне звонил в тот момент когда я был на трассе Питер- Башкирия. Разговора не состоялось, так как я был за рулем и на приличной скорости. Больше от него никаких вопросов я не слышал и не видел.

Дмитрий585

Однако в 33-м посте Вы повторно упрекнули Руслана с подачи a1binos  :winkwink: А Вы сами то Алексею(фримурз) задавали вопрос почему Вас не услышали и не ответили...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 17 октября 2014, 17:00:09
Однако в 33-м посте Вы повторно упрекнули Руслана с подачи a1binos  :winkwink: А Вы сами то Алексею(фримурз) задавали вопрос почему Вас не услышали и не ответили...
адвокат, извините, из Вас так себе.

Леша, прости, что без твоего ведома публикую личную переписку...
No turbo - no party ;)

Дмитрий585

А я не адвокат. А я смотрю Вы не плохо подготовились и переписка сразу нашлась и все такое ::) Только от темы Вашей,извините, не очень хорошо пахнет и момент Вы выбрали не самый подходящий для обсуждения,ну да Бог Вам судья. Больше комментариев и вопросов с моей стороны не будет,удачи!

vikasikАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 17 октября 2014, 17:14:05
А я не адвокат. А я смотрю Вы не плохо подготовились и переписка сразу нашлась и все такое ::) Только от темы Вашей,извините, не очень хорошо пахнет и момент Вы выбрали не самый подходящий для обсуждения,ну да Бог Вам судья. Больше комментариев и вопросов с моей стороны не будет,удачи!

а чего мне готовиться? Вы же видите в какое время был сделан принтскрин. в контакте мы с Лешей редко общаемся, в основном лично, поэтому никакого труда не составило поднять переписку.
а тема уж какая есть. и еще раз повторюсь, то, что вы обращаете внимание именно на определенные моменты - это исключительно то, что вы хотите видеть.
почему-то мало кого взволновало поведение представительства, что на мой взгляд более важно в создавшейся ситуации...
No turbo - no party ;)

Kliment73

зачем и из этой темы хотите сделать аналог той?

Вике надо было самой у Руслана все спросить.
а теперь,и на Руслана косые взгляды,и Вика вынуждена оправдываться ни за что.
В итоге,Леша останется виноват :hihi:

Леха-без обид,щютка :bye:

Andrюxa

что, сейчас и тут срач начнётся? харе уже а?

p.s. TэТэха зачёд! цвет в особенности :ay:

Дмитрий585

Мне это уже не интересно. 8) Только и осталось в тихую репутацию понижать,смело и достойно! :Laie_67: