Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему больше не Mercedes-Benz или как я стала изменщицей ;)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 14:08:26

« назад - далее »

bulatt838

Вика, мои поздравления!!! Ты теперь властелин колец)))) И вопрос,  нельзя ли перенести лишние неприятные посты в другую тему или удалить,  а то столько лишнего пришлось прочитать, вместо впечатлений от нового авто.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Gurza

Цитата: bulatt838 от 18 октября 2014, 07:37:52нельзя ли перенести лишние неприятные посты в другую тему или удалить,  а то столько лишнего пришлось прочитать, вместо впечатлений от нового авто.

скажем так, я предложил Вике почистить тему, она отказалась. пусть пока останется все как есть.
видимо люди не умеют читать и видят лишь то, что хотят увидеть, не вдумываясь, что некоторые моменты они просто не знают.

для поборников правды и справедливости -  видимо у автора есть причины, которые не позволяют обратится напрямую к нему, не прибегая к посредничеству третьих лиц.
Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 20:58:22Вы не знаете всей ситуации, поэтому не надо рассуждать на тему кто кому должен был звонить/писать.

и таки да обвинений в сторону Руслана, что именно его вмешательство привело к конкретным последствиям здесь нет.

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:27:58я с его стороны вижу только один косяк - то, что оставил без ответа, на мой взгляд, важный вопрос.

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 21:10:10претензий с моей стороны нет. результатом я была довольна и по-прежнему благодарна Руслану за то, что помог тогда. вопрос в другом совершенно. и это даже не вопрос, а так... просто отметила, что переживала, что ОД могут заметить, что делали то, чего не должны. вот и все!

на этом давайте прекратим весь этот ненужный срач в данной конкретной теме. работу систем безопасности можно обсудить в новой теме.

Димас

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 22:34:41
Цитата: Димас от 17 октября 2014, 22:25:26
А ты моя соседка  ;)
а я тебя не видела ) мы прям в одном доме живем? или может в одном подъезде? ))) эх... нигде не скрыться  :hihi:
я в Фили-Давыдово живу  :bye:

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

Avtomalyar

Мдя,неприятная история вышла с мурзом..
тт-ха симпатишная! :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Vеталь

Так и чем все закончилось то? Отправили блок на исследования? Есть результаты?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

vikasikАвтор темы

Цитата: Vеталь от 20 октября 2014, 18:34:28
Так и чем все закончилось то? Отправили блок на исследования? Есть результаты?
а смысл отправлять? нет, кончилось тем, что продала мерс в тот же день и взяла ауди
No turbo - no party ;)