Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему больше не Mercedes-Benz или как я стала изменщицей ;)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 14:08:26

« назад - далее »

Kliment73

Ребята, хорош уже становиться вторым староконем, там часто такие сраческие темы появляются.
Наш форум всегда отличался хорошими манерами и порядочными( в большинстве своем) людьми.

Хватит уже сраться.
Давайте просто порадуемся за новую машинку Вики( жаль что не наша любимая марка)
Но не машины главное, а их водители и пассажиры!!!

a1binos

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 21:41:37
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:40:39Лана, сворачиваемся     

так у тебя тоже ауди? или я не так поняла?)
Ну да - А4 - тока на пральной кваке  :victory:
Я 202-го взял из ностальгии по 90-ым: за мной как-то в институт в конце 90-ых друг на новой С-ке заехал, до сих пор помню, какая классная машина была  :cg:

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:44:15Ну да - А4 - тока на пральной кваке 
Я 202-го взял из ностальгии по 90-ым: за мной как-то в институт в конце 90-ых друг на новой С-ке заехал, до сих пор помню, какая классная машина была 

вредина )))) завидую )))) я тоже хочу торсен)
ну и ладно, зато моя валит ))) легкая ))))

а 202-ые крутые ))) правда у меня почему-то особая слабость к сараям )
No turbo - no party ;)

a1binos

Да, я бы 202-ого сарая тоже бы взял, но что нашел не гнилое с esp(без него боюсь), то и купил, вот и довожу его потихоньку  :ay:
Кстати, аудюха уже неделю в углу двора стоит, все никак не могу с 202 на нее вернуться  :hihi:

Ну а по торсену - я скажу так, лучший привод - X-drive от BMW  :bye: - была 530xD, сейчас еще Х3 есть. - реально по снегу в городе на X-drive намного приятней ехать. На халдексе не ездил, возможно и на нем не плохо  :ay:

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:50:43
Да, я бы 202-ого сарая тоже бы взял, но что нашел не гнилое с esp(без него боюсь), то и купил, вот и довожу его потихоньку  :ay:
Кстати, аудюха уже неделю в углу двора стоит, все никак не могу с 202 на нее вернуться  :hihi:

Ну а по торсену - я скажу так, лучший привод - X-drive от BMW  :bye: - была 530xD, сейчас еще Х3 есть. - реально по снегу в городе на X-drive намного приятней ехать. На халдексе не ездил, возможно и на нем не плохо  :ay:

а как же 4матик?))))
куда столько машин?)
No turbo - no party ;)

a1binos

не, на 4матик не ездил, я хз как оно там. Надежно - торсен, кайфово - xdrive.
По авто: Х3 - у жены, у меня была а4, потом купил бэху пятерку, ауди зажал продавать, почти год простояла, за пятерку предложили столько, что не смог устоять, поездил немного опять на аудюхе, нашел 202. С ним интересно. Вообщем, как-то так  :hihi:

Rus07

a1binos, Вы мастер или так, теоретик? Я работаю в этом направлении профессионально и ежедневно. Знаете, как устроен датчик ускорения? pahan.spb, четко выразил и мое мнение.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

vikasikАвтор темы

я на xdrive не ездила пока что )))
исправлюсь )))
самый веселый задний привод все равно )) особенно на лете  :P
No turbo - no party ;)

a1binos

Цитата: Rus07 от 17 октября 2014, 22:01:31
a1binos, Вы мастер или так, теоретик? Я работаю в этом направлении профессионально и ежедневно. Знаете, как устроен датчик ускорения? pahan.spb, четко выразил и мое мнение.
Я - наверное ближе к тролю.  :hihi: Шучу  :hihi:
А по поводу вас, вы сами конструируете эти датчики? Чет таких производств не слышал вроде в России. Ну как профессионал, опишите, пожалуйста, как может выйти из строя датчик ускорения конденсаторного типа.

verum99

не поймите меня не правильно, так как тут речь об ауди ТТ (очень симпатичная машинка, помню когда первый раз сел в нее,не в Викину,а вообще,то выходить не захотелось,и убедился что формат купе-это моё) перенести в раздел  https://w202club.su/index.php?board=43.0  ну эт так к модераторам
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

Димас

vikasikАвтор темы

Цитата: Димас от 17 октября 2014, 22:25:26
А ты моя соседка  ;)
а я тебя не видела ) мы прям в одном доме живем? или может в одном подъезде? ))) эх... нигде не скрыться  :hihi:
No turbo - no party ;)