Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему больше не Mercedes-Benz или как я стала изменщицей ;)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 14:08:26

« назад - далее »

a1binos

:hihi: Вообщем, вывод из ситуации видится такой: благодаря Руслану, Виктория познакомилась с прекрасным детищем концерна VAG: AUDI TT  :ay:

vikasikАвтор темы

Цитата: n2y2 от 17 октября 2014, 21:04:21
Вы не знаете всей ситуации, поэтому не надо рассуждать на тему кто кому должен был звонить/писать.
но не он Вам точно узнать как там ваши подушки поживают...
[/quote]

извините, не совсем понимаю, что Вы хотите сказать...
No turbo - no party ;)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:08:26что год назад моя машина обслуживалась у Руслана в Питере
прошел ГОД ! вы это серьезно ? Как говорится или сразу или никогда
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 18:22:24Ну и смысл от такого человека тут? Больше клиентов у себя от этого он не получит.
с этого ЧЕЛОВЕКА тут пользы ОЧЕНЬ МНОГО.
И помог он очень многим.

Фигней не занимайтесь.
И вообще Хватит превращать  хороший форум в СРАЧЬ.
я тут с 2008 года и ни когда таких срачевых тем не было.
с 2008 года я не получил ни 1 процента рейтинга но читая  срачь  последних 3 дней меня подкатывает выразиться такими словами что меня забанят на пол года...

И как бы это не звучало -это технический форум. с определенным тоном общения, определенным "костяком", этот тип устанавливался не 1 год...
Кому не нравится есть куча форумов или вообще бесполезный драйв 2 с заниженными приорами...

Вика извини что высказался в твоей теме,  просто бесит этот срачь уже

free'n'murz

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:04:46благодаря Руслану, Виктория познакомилась с прекрасным детищем концерна VAG: AUDI TT
Я бы не торопился с такими выводами.

vikasikАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 октября 2014, 21:06:07прошел ГОД ! вы это серьезно ? Как говорится или сразу или никогда
поясню. претензий с моей стороны нет. результатом я была довольна и по-прежнему благодарна Руслану за то, что помог тогда.
вопрос в другом совершенно. и это даже не вопрос, а так... просто отметила, что переживала, что ОД могут заметить, что делали то, чего не должны.
вот и все!
No turbo - no party ;)

a1binos

Цитата: free'n'murz от 17 октября 2014, 21:07:19
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:04:46благодаря Руслану, Виктория познакомилась с прекрасным детищем концерна VAG: AUDI TT
Я бы не торопился с такими выводами.

Разжую, чтобы поняли правильно:
Не, подушки сработали, потому как Виктории не повезло. Тут вины Руслана нет. Но если бы он вовермя объяснил бесперспективность поездки к дилеру, Виктория, возможно, не была бы раздосадована такими действиями представительства и просто купила-бы другой мерс. Как-то так. Почему сработала система - я так думаю,  ктото лазил к датчикам бокового ускорения на стойках. Зачем - хз, но явно не защелкнули их, в результате небольшой вибрации, контакт пропал и система поняла это как "нефига себе удар, аж связь с датчиком потерялась" и выпустила всю канонаду по левой стороне. Как-то так.

Rus07

Любые, даже супер-пупер защищенные электронные системы иногда дают сбой. Это всего лишь железо. Почему не рассматриваете вероятность попадания авто в полосу сильной электромагнитной помехи, например радиолокационной  станции? При малейшем подозрении на неисправность датчика ускорения (удара), система отключает его из системы и уж точно не пытается думать за него.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Kliment73

Rus07, кстати- да.
Это тоже логичное объяснение.

a1binos

Система при появлении зажигания, делает опрос датчиков и если они в порядке включается в "боевое" дежурство. Лампа SRS при этом потушена. И если при этом на скорости исчезнет один из датчиков, правильный алгоритм будет - отработать этот датчик. Это спасет много жизней. А вот если в момент включения зажигания, датчик отключен - само тест не пройдет, ну и соответвтсвенно горит лампа SRS и система вообще может не сработать. И по фронтальным датчикам в том числе.

a1binos

Цитата: Rus07 от 17 октября 2014, 21:22:54
Любые, даже супер-пупер защищенные электронные системы иногда дают сбой. Это всего лишь железо. Почему не рассматриваете вероятность попадания авто в полосу сильной электромагнитной помехи, например радиолокационной  станции?
Ну а по поводу станции радиолокационной - это не более выдумки, что там нужна за моща тогда? И попасть в модуль управления SRS, который стоит посреди машины, спрятанный от всяких факторов подальше. Система отработала штатно: выпустила только левую сторону. Т.Е. это не глюк модуля. Да и в случае такого сильного влияния на помехи, у нас бы то тут то там выкидывало бы подушки, чего не наблюдается.

pahan.spb

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:12:49
Разжую...
...в результате небольшой вибрации, контакт пропал и система поняла это как "нефига себе удар, аж связь с датчиком потерялась" и выпустила всю канонаду по левой стороне. Как-то так.

:Laie_67: :ay:

Иногда действительно лучше жевать...
Проблески разумного в Ваших сообщениях имеются- но это, конечно, шедевр параноидальной шизофрении. 
:KidRock_04:

По теме- предположения строить можно до бесконечности, теперь уже всё равно никто ничего не узнает.
Посему предлагаю закончить вбросы и гадания, особенно с переходом на личности.

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

a1binos

Цитата: pahan.spb от 17 октября 2014, 21:34:02
Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:12:49
Разжую...
...в результате небольшой вибрации, контакт пропал и система поняла это как "нефига себе удар, аж связь с датчиком потерялась" и выпустила всю канонаду по левой стороне. Как-то так.

:Laie_67: :ay:

Иногда действительно лучше жевать...
Проблески разумного в Ваших сообщениях имеются- но это, конечно, шедевр параноидальной шизофрении. 
:KidRock_04:

Большое спасибо. У вас есть более логичное объяснение срабатывания системы SRS на данном автомобиле? Датчик ускорения не может выйти из строя. Там попросту нечему ломаться.
Лана, сворачиваемся  :bye:  :hihi: :hihi: :hihi:

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 21:40:39Лана, сворачиваемся      

так у тебя тоже ауди? или я не так поняла?)
No turbo - no party ;)

pahan.spb