Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по om 605.960

Автор АндрейБенц, 17 октября 2014, 00:19:10

« назад - далее »

АндрейБенцАвтор темы

Здравствуйте Добрые люди! Подскажите мне пожалуйста много ли будет проблем по электрике при установке двигателя om 605.960 с мозгами и интеркуллером в другое авто т.е. УАЗ? Спасибо :bz:

a1binos

... и двумя ключами заводить будете? ;) родные мозги без рулевого замка и считывателя запустить себя не дадут.

KLIMENTIY

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 00:22:33родные мозги без рулевого замка и считывателя запустить себя не дадут.
Ну так какие проблемы поставить родной замок с проводкой?

АндрейБенцАвтор темы

получается как: к нам приехал машинокомплект и там и замок и педали все есть вопрос как это все подключить что бы механизм работал :cf:

KLIMENTIY

Андрей,  а что тут сложного ? Берете схему если дружите с электрикой  отделяете не нужные провода и ставите с донора .

АндрейБенцАвтор темы

Я по механике гуд а вот по электрике :mellow:

KLIMENTIY

Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:33:54Я по механике гуд а вот по электрике
Ну тогда ищи электрика. На пальцах я тебе не смогу рассказать.

АндрейБенцАвтор темы

Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:33:54
Я по механике гуд а вот по электрике :mellow:
Может вы знаете где схему можно взять? буду очень благодарен :yes3:

Gurza

АндрейБенц,  если на машине фбс2, т.е. простая выкидушка без иммо, то в принципе ничего кроме мозгов не надо.
иммо на выкидном ключе можно отличить по нержавеющему колодцу вокруг личины замка.

Gurza

Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:35:49Может вы знаете где схему можно взять? буду очень благодарен
старфиндер как вариант

АндрейБенцАвтор темы

Спасибо Вам огромнейшее. главное чтобы выкидной был завтра схожу посмотрю что и как там :de:

АндрейБенцАвтор темы

Еще вопрос обязательно ли нужен топливный моторчик в баке для подачи или не обязательно?

Gurza

Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:44:52
Еще вопрос обязательно ли нужен топливный моторчик в баке для подачи или не обязательно?
я не очень дружу с дизелями, но он работает как накачивающий насос в систему, могу ошибаться.
Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:39:45главное чтобы выкидной был завтра схожу посмотрю что и как там
машинокомплект какого года?

АндрейБенцАвтор темы

честно говоря даже не знаю но точно после 1996

Gurza

Цитата: АндрейБенц от 17 октября 2014, 00:53:04точно после 1996
с 97 стоит иммо, в ключе - чип, приемник - это колодец вокруг замка зажигания(блестящий металический). с рестайла - рыбка, замок необходим.