Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по om 605.960

Автор АндрейБенц, 17 октября 2014, 00:19:10

« назад - далее »

АндрейБенцАвтор темы

я понял спасибо Вам большое.

a1binos

да дизель без подкачивающего работает, тнвд сам сосет.

Gurza

a1binos,  на аууди а6, там без подкачки даже не заведешь, с мерсом хз.

a1binos

у меня был 210-ый на ом613 - небыло там никаких подкчек, сам сосал.

АндрейБенцАвтор темы

я понял спасибо Вам огромное  :yes3:

АндрейБенцАвтор темы

добрый день! разговаривал я с электриком и он мне сказал что подключить этот мотор почти нереально, подскажите пожалуйста это он правду сказал или просто не захотел себе голову заморачивать?
кстати замок зажигания рыбка. Спасибо

a1binos

нужен мотор эбу замок рулевой и считыватель метки + проводка - все с одной машины. Нечего нереального тут не видно. Больше вопрос, как вы это механически поставите.

АндрейБенцАвтор темы

у нас все есть и реле все и педаль гада вся и все блоки все предохранители это был машинокомплект, тоесть все реально? у нас по механике проблем не возникнет :)

a1binos

а какая у вас может возникнуть проблема, если есть все?
Там-то оно ездило. Качайте WIS берите там схемы, если вдруг какие загвоздки появятся.

АндрейБенцАвтор темы

Подскажите еще я прочитал что на старые машины схем нету в wis а на w202 будут схемы?

a1binos

АндрейБенцАвтор темы

АндрейБенцАвтор темы

Доброй ночи! Мучался с установкой wis но все же получилось. Но вопрос в другом по электропроводке двигателя пишет документ не найден может подскажете где еще можно поискать?

goa461

есть 3 мотора 605.
1 с механическим тнвд до 96 года - самый простой вариант и механической педалью (без иммо и без турбины) 202.125
2 с электронным управлением и электронной педалью но без cаn шины это переходной 96-97 (стоит иммо на ЖК, с турбиной) 202.128
(может в торпеде стоять приёмник для чипа)
3 с 97 управление по can шине и ключ рыбка, с турбиной 202.188 - этот самый сложный по электрике

p.s. у меня 202.128 переходной. иммо отключен. Завожу обычным ключем без чипа
Diesel Power

АндрейБенцАвтор темы

вот у меня с рыбкой самый гемморой >:( ну будем что нибудь делать все равно обратного пути нет :cf: