Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор сканера для машины

Автор Vadim1984, 16 октября 2014, 12:37:02

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Соклубники, кто в курсе, имеет ли смысл покупка простенького сканера для чтения ошибок и считывания параметров?
Какой лучше взять для 111 EVO с ME SIM4?
Не хочется купить, а потом узнать, что ничего не работает.
Например такой будет работать?
http://www.ebay.com/itm/ELM327-V1-5-OBDII-OBD2-CAN-BUS-USB-Auto-Diagnostic-Interface-Scanner-/150802253413?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231c83c665

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 16 октября 2014, 12:37:02Например такой будет работать?
У Миши (hfmscаn) спроси :yes3:

Vadim1984Автор темы

TITOFF

hfmscаn

мое не подходит ;)
а так работать должен но я не пробовал, поэтому надо проверять самому.

Vadim1984Автор темы

Спасибо за ответы. Заказал тот, который в ссылке. Придет через месяц. Как придет, буду пробовать, тогда отпишусь что и как.

Punker

Если кому надо - у меня есть elm вай-файный лишний
оптосварщик

Kira

Цитата: Vadim1984 от 16 октября 2014, 15:47:40Заказал тот, который в ссылке. Придет через месяц. Как придет, буду пробовать, тогда отпишусь что и как.
Не верь китайским расшифровкам кодов ошибок :) Качай ДАС и гоняй его в режиме симуляции, твой двиг поддерживает. Лучше 11/2012, вроде как самый стабильный и без проблем идёт на виртуалке. Сканер говорит тебе код ошибки, ты смотришь её в ДАСе. А там, глядишь, кирпич прикупишь  :hihi:

a1binos

Я за 500р у таксиста блютусовый купил - работает беж проблем. Но у меня obd-II разъем есть под рулем.

Vadim1984Автор темы

Цитата: Kira от 16 октября 2014, 22:27:27Не верь китайским расшифровкам кодов ошибок  Качай ДАС и гоняй его в режиме симуляции, твой двиг поддерживает. Лучше 11/2012, вроде как самый стабильный и без проблем идёт на виртуалке. Сканер говорит тебе код ошибки, ты смотришь её в ДАСе. А там, глядишь, кирпич прикупишь 

Спасибо, да, до Стара еще не дорос :hihi:

Vadim1984Автор темы

Сканер пришел, машину видит, очень мало времени было, не разбирался еще.
Ищу в инете, какое лучше ПО использовать. Как будет время - отпишусь об использовании с фото.

sadko

Ну дак что,читает эта ЕЛМка 111 мотор или нет?

Vadim1984Автор темы

Мой мотор читает, трансмиссию читает, ошибки стирает. Так что, я доволен.

Lutik

112 какой сканер будет читать и прогу посоветуйте.